Сейчас этот форум просматривают: Germon2005, rst71 и гости: 11
анесс писал(а) 04 мар 2012, 16:04:Барселона Т2 это основной аэропорт или Жирона.
Chilly-Willy писал(а) 22 май 2012, 14:07:Добрый день!
Лечу на Тенерифе с пересадкой через Барселону компанией Vueling. Пересадка 10 часов. Аэропорт BCN
Хотела узнать могу ли я выйти во время этой пересадки в город и нарушаю ли я визовый режим, нужно ли забирать багаж, и далеко ли Барселона находится и как добраться до центра города ?
За ранее огромное спасибо!
*Эльфа* писал(а) 22 май 2012, 14:29: Если Вы выберете поезд, это будет экономичнее, но чтобы добраться до центра города Вам нужно будет сделать пересадку.
FAQ: из азропорта в Барселону и пригороды (и обратно)
komicadze писал(а) 20 май 2012, 15:29:Подскажите, сколько времени занимает обычно разгрузка пассажиров/багажа в аэропорте Барселоны (паспортный контроль и т.п.).
Интересует вопрос, если посадка состоится в 11:15 в Т1 есть шанс успеть на автобус, уходящий из этого же терминала в 11:55?
alexanderrrr писал(а) 22 май 2012, 16:50:
Местным, конечно, виднее, но ИМХО остановка Passeig de Gracia рядом Каса Батло -это вполне центр и поезд из аэропорта там всегда останвливается.
куда бежать
где искать регистрацию на след. рейс..
Елена20021965 писал(а) 21 июн 2012, 14:12:1. Прохожу паспортный контроль
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки