Сейчас этот форум просматривают: VyacheslavR и гости: 22
Mihalych писал(а) 13 дек 2012, 11:09:kiev-city писал(а) 13 дек 2012, 11:01:Если вы так не летали, то не значит, что так не летают другие Re: Стыковка в Бангкоке (BKK): с международного рейса на местный
По ссылке ничего нет про прохождение контроля на Самуи/Пхукете.
Если есть аргументы - приведите цитату (ссылки туманны )
Ksesha писал(а) 24 дек 2012, 22:26:Возможно ли это для пассажиров-транзитников без оплаты 700 бат с носа?
Ksesha писал(а) 24 дек 2012, 22:26:Доброго времени суток, господа и дамы!
Вопрос (само собой,не получивший ответа после прочтения темы) такой.
Перелет Москва-Бангкок-Краби тайцами. Между рейсами, увы, 6 часов. За это время хочется пройтись по аэропорту, сдать теплые вещи, обменять деньги, купить сим-карту..
Возможно ли это для пассажиров-транзитников без оплаты 700 бат с носа? Или аэропорт за пределами транзитной зоны уже считается "выходом в город"?
Ksesha писал(а) 24 дек 2012, 23:04:Повод для моего вопроса тут: http://www.thai-airways.ru/information- ... engers/42/
Ksesha писал(а) 24 дек 2012, 23:04:Повод для моего вопроса тут
Ksesha писал(а) 24 дек 2012, 23:12:Да, надо немного переформулировать вопрос: что из необходимого по списку (вещи,симка и т.д.) доступно в транзитной зоне?
Расшифровываю - 700 бат это аэропортовый сбор на международный вылет из Бангкока
В транзитной зоне вы можете обменять валюту, посетить дьюти фри и другие магазины
Ksesha писал(а) 25 дек 2012, 11:50:А камеры хранения, как я поняла, там всё-таки отсутствуют?
PolinaMalina писал(а) 28 дек 2012, 11:51:Всем доброго дня! С наступающими праздниками! Летим в Тайланд Тайскимим авиалиниями. Маршрут Москва-Бангкок-Краби. Стыковка в Бангкоке у нас 55 минут!!!!!! Скажите пожалуйста, это реально успеть? Самая короткая стыковка у нас была однажды в Дохе, когда летели Катарцами, 45 минут, но там аэропортик малявчатый, мы за 20 минут справились) А в Бангкоке будем в первый, да и аэропорт там огромен. Реально ли нам, новичкам, успеть пересесть за 55 минут на свой рейс на Краби? И если это не удастся, нас отправят следующим рейсом дальше? Ведь билеты куплены по акции ( невозвратный тариф и т.п.) Багаж наш мы ведь уже на краби получим? И пограничный контроль так же ужа на краби будем проходить?
Спасибо!
PolinaMalina писал(а) 28 дек 2012, 14:04:Фуф, ну только этим себя и успокаиваю..Спасибо за ответ!
dekor238 писал(а) 14 янв 2013, 17:36:PolinaMalina писал(а) 28 дек 2012, 14:04:Фуф, ну только этим себя и успокаиваю..Спасибо за ответ!
Если Вы уже вернулись, как прошла Ваша пересадка с московского рейса на самолет до Краби ?
у меня будет такой же маршрут через 2 недели... 1 час на пересадку...
как все прошло ?
Bugoga `Виктория Анатольевна` Bugogy писал(а) 21 янв 2013, 19:01:Доброго дня!
Можно еще раз обобщить все вышесказанное (все ли правильно понято, а то разные мнения были высказаны): летим НСК-БКК S7, БКК-Самуи БККАир (билеты покупали в разных местах, не единый транзит).
Оформить багаж в Толмачево сразу до Самуи не получится?
Нужно будет выходить в Бангкок за багажом, а потом возвращаться на регистрацию и сдачу багажа до Самуи? Если так - подскажите, куда нужно идти (понятно что спросим и т.д. на месте, но все же). Как я поняла если багаж получать не нужно - то идем сразу по указателям "Самуи" на паспортный контроль и дальше. А если нужно получать багаж - то куда выходить для прохождения паспортного контроля, получения багажа, таможни? А потом куда возвращаться?
И наболевший вопрос - в прошлый раз летали в Тай из НСК в дютике сказали - можно 3 л на человека, здесь прочитала что 1 л. Как же быть? Что же делать? Сколько брать?
Заранее большое спасибо за помощь!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки