Пилиать, вот засада.... только Аэросвита и нехватало видимо поэтому Я и не смог зарегистрироватся на второй рейсkiev-city писал(а) 26 дек 2012, 18:02:Это код-шеринг с Аэросвитом
Сейчас этот форум просматривают: Cule и гости: 18
Пилиать, вот засада.... только Аэросвита и нехватало видимо поэтому Я и не смог зарегистрироватся на второй рейсkiev-city писал(а) 26 дек 2012, 18:02:Это код-шеринг с Аэросвитом
alt22 писал(а) 27 дек 2012, 20:06:Друзья, прилетаю в 11 вечера Аэрофлотом, улетаю в 6 утра Люфтами. В каком терминале можно оставить сумку в камере хранения, пока буду в клубе тусить?
Энвеша писал(а) 06 янв 2013, 15:07:Посоветуйте, люди добрые, знающие! Бронирую билеты в Амстердам с пересадкой в Киеве. МАУ. Есть стыковка 1 час и 3и часа. Что лучше брать? Успеем за час или лучше перестраховаться. Летим без детей. Заранее спасибо.))
Paloma писал(а) 19 янв 2013, 13:06:Сижу в Борисполе, терминал D рулит! Внешне весьма напоминает сильно уменьшенную копию Сувванапума.
Paloma писал(а) 19 янв 2013, 13:06:Сижу в Борисполе, терминал D рулит! Внешне весьма напоминает сильно уменьшенную копию Сувванапума.
Cheekie писал(а) 01 фев 2013, 11:29:Добрый день! подскажите, кто летал - если перелет из Европы (Амстердам) в мск, стыковка в Киеве - таможню в Киеве будем проходить? Алкоголь из амстерского дьютика заберут?
trvl писал(а) 02 фев 2013, 11:33:Вопрос по багажу связан с тем, чтобы его почти за сутки не разворовали
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки