Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ирина356 писал(а) 23 янв 2013, 12:08:[quote= ] Необходимость прохождения границы в Бангкоке зависит от авиакомпании, которой вы летите во Вьетнам.
Ирина356 писал(а) 23 янв 2013, 12:08:[quote= ] Необходимость прохождения границы в Бангкоке зависит от авиакомпании, которой вы летите во Вьетнам.
Dariya1989 писал(а) 08 апр 2013, 10:01:Подскажите пожалуйста, гражданину Беларуси, если лететь авиакомпанией Thai Airways (Москва - BKK-Сингапур), нужна ли виза в Тайланд? Выходить из аэропорта не собираюсь, там всего 2 часа стыковки...
Большое спасибо!
Dariya1989 писал(а) 08 апр 2013, 14:07:Дело в том, что ни где такой информации нет. В теме не очень понятно написано, есть ли в аэропорту транзитная зона, где можно отсидеться перед вылетом, или надо к пограничникам топать, рассказывать им что-то. В Азию впервые лечу, немного стремновато=)
Lucky's mother писал(а) 15 апр 2013, 14:22:Зарегистрировать багаж из Камбо до Киева не получается т.к. авиакомпании не состоят в едином альянсе
mugen7 писал(а) 11 авг 2013, 10:44:Лечу Tai Airways из Москвы в Сингапур. В Бангкоке у них пересадка 1,5 часа. В Сингапуре провожу 2 дня и улетаю в Тайланд.
Нужна ли мне виза в Сингапур или как транзит можно без визы? Ведь фактически я лечу из России в третью страну через Сингапур.
После прилета в Бангкок таким маршрутом нужно ли прохоить пас. контроль или можно сразу попасть в транизтную зону и ждать посадки?
mugen7 писал(а) 11 авг 2013, 12:05:Если пас.контроль в Бангкоке при пересадке проходить не нужно, то получается, что я прилетаю в Сингапур из России и в течение 96 часов улетаю в третью страну (Тайланд). Разве это не транзит? Для граждан России вроде бы разрешено до 96 часов находиться без визы, если потом перелет в третью страну.
kiev-city писал(а) 11 авг 2013, 11:50:mugen7 писал(а) 11 авг 2013, 10:44:Лечу Tai Airways из Москвы в Сингапур. В Бангкоке у них пересадка 1,5 часа. В Сингапуре провожу 2 дня и улетаю в Тайланд.
Нужна ли мне виза в Сингапур или как транзит можно без визы? Ведь фактически я лечу из России в третью страну через Сингапур.
После прилета в Бангкок таким маршрутом нужно ли прохоить пас. контроль или можно сразу попасть в транизтную зону и ждать посадки?
К сожалению, нужна виза, это не транзит в Сингапур.
В Бангкоке пасп. контроль при пересадке проходить не надо, сразу в транзитную зону.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки