Сейчас этот форум просматривают: _OSF_ и гости: 14
alan1076 писал(а) 26 мар 2013, 14:39:Первый раз собираюсь лететь с пересадкой Ростов-Прага-Барселона. Встретил в одном месте информацию о том, что если в России сдать багаж до конечного пункта, то ловить свой багаж надо в другом месте. Не там где ты выходишь с внутришенгенского рейса. Насколько это так?
alan1076 писал(а) 04 июл 2013, 13:23:Я так думаю, быстрее всего на такси в Кастельдефельс. Пляж большой, ресторанов около пляжа много. Правда, не факт что будут открыты, хотя на самом пляже какие-то барчики тоже имеются.
ahav писал(а) 04 июл 2013, 12:46:peromant
была похожая дилемма. планировали ближайшей осенью через Барсу лететь. был план дернуть на городской пляж на пересидку между рейсами. такси, если память не изменяет, около 30 евро в один конец. либо бюджетно: автобус Аэробас до центра + метро + пешком немного. вариант Аэробас до центра + такси до пляжа по стоимости получится идентично тому, чтобы сразу такси из аэропорта. еще ходит какой-то недорогой автобус до Пласа Эспанья, но деталей не помню.
на городском пляже (Bogatell) с ресторанчиками все в порядке. Макдональдс там же рядом.
с багажом проблема. мы хотели оставить багаж в камере хранения в Эль Прат, но судя по всему это достаточно сложный процесс и, говорят, что может не быть свободных ячеек. кстати, если ничего не изменилось, камера хранения в Т2 находится.
еще у меня была идея взять такси и попросить отвезти на ближайший к аэропорту пляж.
peromant писал(а) 04 июл 2013, 15:16:Про Кастельдефельс я тоже думал, а Вы на этих пляжах были? Мне кажется они не очень оборудованы, ну типа навесов от солнца/лежаков/передевалок/душа.
Аэрбас до пл. Каталония + автобус № 41 от пл. Каталония идет до Богателя. Минут 20 от Каталонии ехать. 2 евро - билет. Такси из аэропорта до Богателя около 35-40 евро.ahav писал(а) 04 июл 2013, 12:46:peromant либо бюджетно: автобус Аэробас до центра + метро + пешком немного. вариант Аэробас до центра + такси до пляжа по стоимости получится идентично тому, чтобы сразу такси из аэропорта. еще ходит какой-то недорогой автобус до Пласа Эспанья, но деталей не помню.
на городском пляже (Bogatell) с ресторанчиками все в порядке. Макдональдс там же рядом.
alan1076 писал(а) 26 мар 2013, 14:39:Первый раз собираюсь лететь с пересадкой Ростов-Прага-Барселона. Встретил в одном месте информацию о том, что если в России сдать багаж до конечного пункта, то ловить свой багаж надо в другом месте. Не там где ты выходишь с внутришенгенского рейса. Насколько это так?
Question писал(а) 19 июл 2013, 09:32:Можно ли в аэропорту зарегистрироваться на рейс с багажом без он-лайн регистрации?
Question писал(а) 19 июл 2013, 09:32:искать стойку французов или на любую?
Question писал(а) 19 июл 2013, 09:32: Можно ли в аэропорту зарегистрироваться на рейс с багажом без он-лайн регистрации?
Question писал(а) 19 июл 2013, 09:32: искать стойку французов или на любую?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки