Сейчас этот форум просматривают: Oleg,Chicago и гости: 19
valent68 писал(а) 07 ноя 2013, 20:48:И вообще нужна ли мне будет виза, если я лечу через Дубай транзитом?
romerort писал(а) 24 ноя 2013, 12:15:...Есть два электронные билеты один Киев-Дубай (МАУ) и второй Дубай-Мумбай-Бангкок (Jet Airwais India).
....Я так понимаю мои действия такие:....
2) Сдать багаж.
3) Получить багаж в Дубаях.
romerort писал(а) 24 ноя 2013, 12:15:Здравствуйте.
Летим впервые из Киева в Бангкок через Дубай и Мумбаи.
romerort писал(а) 24 дек 2013, 13:24:полет осуществлен, отписываюсь
на стойке регистрации в Киеве объяснили, что конечная точка нашего полета не Дубаи, и попросили зарегистрировать багаж транзитом до конечной точки - Бангкок. Сотрудница без лишних вопросов это сделала. И мы успешно забрали багаж уже в Бангкоке, не тратя время на него на стыковках.
romerort писал(а) 04 янв 2014, 00:08:Yury_md в Дубаи летели МАУ (Киев-Дубай (МАУ) и второй Дубай-Мумбай-Бангкок (Jet Airwais India). Если только ручная кладь, то нет проблем с багажом.
romerort писал(а) 04 янв 2014, 16:49:Yury_md
Было два отдельных билета купленных самостоятельно (МАУ и Jet Airwais). Перед вылетом писал на сапорт с таким же вопросом как у Вас, то мне ответили "Скорее всего, Ваш багаж зарегистрируют из Киева до конечного пункта, это зависит от возможностей служб регистрации в аэропорту". На стойке регистрации в Киеве объяснили, что конечная точка нашего полета не Дубаи и у нас есть второй билет (показали его), и попросили зарегистрировать багаж транзитом до конечной точки - Бангкок. Сотрудница без лишних вопросов это сделала. Когда прилетели в Дубаии, то просто пошли на стойку регистрации и взяли посадочный на следующий рейс (Jet Airwais), для этого никакая виза не нужна (и возможно это и називаетсья выход в транзитную зону).
Yozhya писал(а) 03 янв 2014, 23:27:колл-центр Флайдубая велел идти в Дубаях на Трансфер Деск и там нам типа все решат, но, судя по форуму, доверять этому не стоит? Или их решение это и есть Мархаба за 84 доллара? Летим с двухлеткой, переживаю.
Yury_md писал(а) 04 янв 2014, 13:56:Звонил в колл-центр МАУ в Киеве. Мне сказали, что
1. Если я покупаю самостоятельно два отдельных билета, Киев - Дубаи, и Дубаи - Мумбаи, то технически они не могут зарегистрировать багаж до конечного пункта, для этого нужен единый билет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки