Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
vilka_20_04 писал(а) 06 ноя 2013, 22:04:куда идти, кому и какую заяву писать???
Влад писал(а) 07 ноя 2013, 16:11:Есть экскурсии по Аэропорту , по типу Франкфурта?
Shwed писал(а) 07 ноя 2013, 16:14:Влад писал(а) 07 ноя 2013, 16:11:Есть экскурсии по Аэропорту , по типу Франкфурта?
Нет, к сожалению.
Влад писал(а) 07 ноя 2013, 16:20:Значит развлечений , кроме БЗ и магазинов-нет
tankavtanke85 писал(а) 27 окт 2013, 17:37:Лечу УФА-СТАМБУЛ-САРАЕВО. Пересадка 9 часов 5 минут. Я лечу с 6-ти месячным малышом, как вы думаете - дадут нам отель? На жалость реально надавить?
Question писал(а) 22 дек 2013, 00:45:предстоит ночь в аэропорту, с 12 до 7 утра ( в семь уже самолет), если аэропортовский отель такой дорогой, тогда в лаунж какой можно попасть посидеть хоть более-менее с комфортом - за деньги можно? льгот каких от турок нет.. стоит ли, в какой, где и почем? или где хоть присесть получше.. может кто знает? спасибо
Лилит_Гродно писал(а) 23 янв 2014, 00:33:Здравствуйте!
Нужна консультация. Летим из Беларуси транзитом через Стамбул с ребенком. Время ожидания 8 часов. Вопрос, имеем ли мы право покидать транзитную зону? Есть ли в транзитной зоне какие-нибудь развлечения для ребенка, типа детской комнаты?
Может кто поделится картой транзитной зоны аэропорта, а то карт в сети нашла много, но какая из них нужная- не знаю
Благодарю за ответы!
Лилит_Гродно писал(а) 23 янв 2014, 00:33:Здравствуйте!
Нужна консультация. Летим из Беларуси транзитом через Стамбул с ребенком. Время ожидания 8 часов. Вопрос, имеем ли мы право покидать транзитную зону?
не успеете, паспортный контроль в Турцию минут 40 проходить будете, там оооогромные очереди и багаж могут не принять при новой регистрации.Сергей1965 писал(а) 01 фев 2014, 22:08:стыковка 2,5 часа.
багаж могут не принять при новой регистрации.
tankavtanke85 писал(а) 23 янв 2014, 08:10:Лилит_Гродно писал(а) 23 янв 2014, 00:33:Здравствуйте!
Нужна консультация. Летим из Беларуси транзитом через Стамбул с ребенком. Время ожидания 8 часов. Вопрос, имеем ли мы право покидать транзитную зону? Есть ли в транзитной зоне какие-нибудь развлечения для ребенка, типа детской комнаты?
Может кто поделится картой транзитной зоны аэропорта, а то карт в сети нашла много, но какая из них нужная- не знаю
Благодарю за ответы!
Здравствуйте если Белорусам не требуется виза в Турцию, то просто пройдите паспортный контроль и Здравствуй Турция. Развлечений для детей в аэропорту ну никаких я не нашла. Детских комнат тоже нету. Если ребенок ножками ходит, съездите в центр, вариантов масса.
Влад писал(а) 23 янв 2014, 09:39:Лилит_Гродно
Если летите бизнесом или есть золотая карта * альянса
В Б\З есть детский уголок и пара игровых автоматов
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки