Сейчас этот форум просматривают: jul3 и гости: 24
mihan писал(а) 19 мар 2012, 22:04:Пулково-1 (Pulkovo lounge), Россия
Неплохой бизнес-зал, чисто, уютно, бывает тесно. Снеки-вода-пиво в избытке, овсяная каша радует
Пулково-1 (Moskva lounge), Россия
Маленький, небольшой уютный бизнес-зал. Нет туалета в самом бизнес-зале. Еды также хватает
Хабаровск, Россия
Отдельное здание, совок, все за деньги, старые ТВ и вредные тетки на контроле
позже добавлю еще, ибо был в ооочень многих БЗ
Alex Licall писал(а) 06 ноя 2012, 15:47:Пулково-1 (Pulkovo lounge), Россия
Уже давно не могу добиться ответа от форумчан - где это и как туда попасть? Хочу опробывать. Судя по описанию находится это на 1-ом этаже сектора B рядом с гейтом 11. Возможно уважаемый mihan расскажет, но я подозреваю, что писал он все-таки про AVIAPANORAMA BUSINESS LOUNGE (3-ий этаж).
wowan74 писал(а) 07 ноя 2012, 08:07:Alex Licall писал(а) 06 ноя 2012, 15:47:Пулково-1 (Pulkovo lounge), Россия
Уже давно не могу добиться ответа от форумчан - где это и как туда попасть? Хочу опробывать. Судя по описанию находится это на 1-ом этаже сектора B рядом с гейтом 11. Возможно уважаемый mihan расскажет, но я подозреваю, что писал он все-таки про AVIAPANORAMA BUSINESS LOUNGE (3-ий этаж).
Есть такой зал в правом крайнем секторе в стерильной зоне, толи сектор В может С, около гейтов 11-14, где раньше были рейсы в Москву, а счас вылеты в Мухосрански всякие, типа в Сыктывкар, Бугульму. Попасть можно если, вы вылетаете из этого сектора. Помещение просто комната в конце зала ожидания, отделенная перегородкой, туалета там точно нету. Сам я там не был, но сидел напротив часа 1.5 пока ждал свой вылет, видел что напитки в том числе и спиртные есть, какие-то бутики-йогурты тоже видел, и видел как люди в туалет ходили
alt22 писал(а) 17 мар 2012, 19:44:Иркутск, IKT, внутренние вылеты.
Статусным участникам-в соответствии с правилами авиакомпаний/альянсов. Будьте готовы, что если, к примеру, вы летите S7, а статусная карта у вас от British Airways, то предстоит нелегкий бой с одновременным ликбезом о существовании авиаальянсов. Если самой карты нет в наличии, но статус есть, то будьте готовы к полномасштабным боевым действиям))
Приглашение в зал представляет собой ваучер на 150 рублей.
Alex Licall писал(а) 06 ноя 2012, 15:47:Пулково-1 (Pulkovo lounge), Россия
alt22 писал(а) 17 мар 2012, 19:44:Краснодар, KRR, внутренние вылеты
Зал один-в-один как в Иркутске, даже по площади совпадает.
Отличие только в том, что ваучер не дают, а регистрация не на стойках, а на входе в зал, уже после прохождения контроля безопасности.
pragrom писал(а) 07 июл 2014, 11:25:В Краснодаре, наконец-то, открыли новый БЗ.
vovcheek писал(а) 15 окт 2014, 19:08:SOCHI
Был вчера
Из алкоголя только пиво (за доп. плату безумно дорогие вина и др. напитки)
Супов нет, а на горячее сосиски, макароны и омлет. Два салата и всякие орешки и чипсы.
Как всегда, когда Я бываю в БЗ то кофе автомат сломан
Есть душ.
Вывод: аэропорт вроде приличный, а БЗ чуть ниже среднего
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки