Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
nataliia90 писал(а) 27 окт 2014, 19:45:Добрый день, путишественники. Подскажите плиз. Такой марштрут Киев-Берлин со состыковкой в Париже туда, Берлин-Киев со состыковкой в Амстердаме обратно. Рейс Аир Франсэ. Визу открывает Берлин (не мульти!) .Могу ли я выйти в Париже туда, и Амстере назад если виза Германия на разовый вьезд? Спс
nataliia90 писал(а) 27 окт 2014, 21:20:Так это значит что при вьезде мне поставит штамп Париж,а при выезде -Амстердам?
nataliia90 писал(а) 27 окт 2014, 21:39:Серый уикенд в Берлин разбавлю Парижем и Амстердамом
Дмитрий1970 писал(а) 06 ноя 2014, 16:40:Нужно смотреть по ситуации на паспортном контроле?
Natulechka писал(а) 24 июл 2009, 18:57:Может кому пригодится - расскажу. Ночью аэропорт не работает. Мы прилетели около 23 часов. В 24 часа все сотрудники аэропорта расходятся по домам до 6 утра. Все терминалы закрыты. Поскольку шенгена нет (с нами еще 4 человека таких были), нас оставили сидеть в холодном коридоре на металлических скамейках...
Alex Kumarkov писал(а) 25 ноя 2014, 07:12:За пять лет что-то изменилось? Транзит в Чикаго, 12 часов ночью, шенгена нет. Неужели там нет в стерильной зоне отеля?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки