Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
galina m писал(а) 13 мар 2015, 22:56:Скажите пожалуйста как проходит в аэропорту Fiumicino паспортный контроль, а именно можно ли подходить сразу всей семьёй или только по одному. Это я спрашиваю потому, что не все знают иностранный язык, а там могут задать вопросы например про брони отелей или про обратные билеты, или как вообще в этом аэропорту всё проходит?
Регистрация на рейс заканчивается за 40 минут до вылета.NataXa писал(а) 26 мар 2015, 11:37:Приветствую всех.
У меня вопрос по поводу стыковки в Риме, даже не стыковки ,а пересадки.
У меня есть билет СПб-Рим, дальше планировала ехать поездом. Но теперь получается, что самолетом быстрее и не намного дороже.
Лечу Alitalia, второй билет из Рима в Реджо Калабрио той же авиакомпанией. Только вот между самолетами всего 55 минут((
Успею ли я? В Фьюмичино уже была и не однажды, но у меня ж и паспортный контроль, и багаж((
А нет никакой возможности докупить билет вторым сегментом? Чтоб была не пересадка ,а стыковка и не заморачиваться с багажом?
NataXa писал(а) 26 мар 2015, 11:37:
А нет никакой возможности докупить билет вторым сегментом? Чтоб была не пересадка ,а стыковка и не заморачиваться с багажом?
Педро Гонзалес писал(а) 26 мар 2015, 11:44:Позвоните в московский офис Алиталии.
Они вас проконсультируют со знанием дела.
тел. 8 495 22 11130
NataXa писал(а) 26 мар 2015, 11:46:А ничего, что мы не напрямую у них покупали первый билет?
faraosha писал(а) 28 мар 2015, 23:49:Хочу поделиться своим мнением об Аэропорте.
lenyonok писал(а) 31 мар 2015, 14:48:если мне дадут обычную однократную краткосрочную визу
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки