Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
DEN13 писал(а) 07 ноя 2012, 04:07:Южная Корея, Сеул, Ичхон
Prestige Class Lounge
Для пассажиров бизнеса и Elite Plus Skyteam.
Просторный, хороший вид.
Довольно удобные кресла (не для сна).
Достойный выбор алкоголя и закусок. Два-три вида горячего. Хороший кофе.
Есть комната для курящих.
В целом, произвел очень хорошее впечатление.
*Kirill* писал(а):Решил я в этот раз по-путешствовать налегке - ни сдаваемого багажа, ни джинс, ни закрытой обуви. Вопрос такой, не будет ли проблем при посещении бизнес лаунж, если на мне будут цивильные шорты, поло(ну эт без проблем) и шлепки?
Andrs писал(а) 06 окт 2014, 09:06:Тенерифе, Южный аэропорт Tenerife South Airport.
dow писал(а) 07 май 2015, 12:30:Тегель,терминал С,гейты 60 и меньше.Назвать залом язык не поворачивается.Две небольшие комнатки,площадь около 30 м.кв.каждая.Кофемашина и прохладительные напитки,газеты и журналы.Больше ничего нет.Вход по картам АВ и этихадов посредством картридера,персонала нет.На выход карта не нужна.При желании можно просочиться на халяву,за кем нибудь из входящих,двери с большой задержкой.
reso писал(а) 07 май 2015, 14:33:Лечу экономом Iberia Express из Тенерифе South в Мадрид. Имею AirBerlin Gold. Пустят ли в этот зал?
dow писал(а) 07 май 2015, 12:30:Тегель,терминал С,гейты 60 и меньше.Назвать залом язык не поворачивается.Две небольшие комнатки,площадь около 30 м.кв.каждая.Кофемашина и прохладительные напитки,газеты и журналы.Больше ничего нет.Вход по картам АВ и этихадов посредством картридера,персонала нет.На выход карта не нужна.При желании можно просочиться на халяву,за кем нибудь из входящих,двери с большой задержкой.Пользуйтесь залами в терминалах А и В,пускают без проблем по карте 1w G.
Koh-i-Noor писал(а) 23 май 2015, 21:54:В терминале А несколько лонжей: там и Люфтганза, и Бритиши, и ЭйрФранс, и Berlin Airportclub Lounge, куда я ходил по Priority Pass. Если нужен именно ЭйрФранс, то, как помню, он в зале вылетов, до предполетного и паспортного контролей. Идти из С - минут 10 не спеша.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки