Сейчас этот форум просматривают: maks_maks и гости: 6
И давно единый билет гарантирует, что в пункте отправления обязательно зарегестрируют багаж до конечной точки?andreww71 писал(а) 20 июн 2015, 07:00:По единому билету , то есть не надо багаж получать, по любому успеете
rybka писал(а) 20 июл 2015, 09:18:Первый раз полетим через Внуково.
Единый билет Трансаэро Екат-Внуково-Милан-Внуково-Екат.
Подскажите, пожалуйста:
1. Багаж туда будет зарегистрирован до Милана? В Москве получать не надо?
2. Багаж обратно будет зарегистрирован до Еката? В Москве получать не надо?
3. Есть бесплатный wi-fi в терминале А в экономе?
Лететь бизнесом через зал который до паспортного контрля.ZXzx писал(а) 02 июл 2015, 19:36:Как теперь здесь таможню проходить после отмены VIP-очереди на таможню?
Думаю вам придётся получать багаж и сдавать его снова. Естесвенно, что у турков всё есть исвои стойки и свой бизнес-зал.forward1987 писал(а) 01 авг 2015, 14:06:Можем ли мы идти сразу в транзитную зону по прилёту во Внуково? и есть ли там терминалы или стойки регистрации турков?
раньше трансфер был только для Трансаэро и Ютейров, напишите в аэропорт, но думаю вам придётся выйти из чистой зоны и зайти обратно.forward1987 писал(а) 02 авг 2015, 13:35:Будем без багажа, свои стойки в транзитной зоне у них есть?
Ну думаю ночью там будет место и можно на диванчике покимарить, но лучше конечно вгостиницу на отдельную кровать.pfellow писал(а) 02 авг 2015, 14:09:В бизнес зале (если там можно будет поспать) или же лучше в отеле?
alone_wolfus писал(а) 05 авг 2015, 13:25:В детской ветке никто не отвечает, может тут кто поможет
Лечу с пятимесячным ребенком с пересадкой во Внуково, ни разу там не была, есть вопросы.
1) Насколько людный аэропорт? Просто, например, Домодедово, для меня ад и с ребёнком туда я точно не потащилась бы. Шереметьево люблю, но внутренние рейсы туда не летают.
2) Детские зоны. Пишут, что есть комната матери и ребёнка в терминале д и зал ожидания с детьми в зоне вылета в терминале А. У нас пересадки 2 часа днём и 8 ночью. Ночью пойдём в комнату матери и ребёнка. Много ли там обычно народа ночью?
Днём наверное нет смысла и тогда вот интересует этот самый зал ожидания с детьми. Не могу найти его на схеме. Он уже после прохождения всех формальностей? В международной зоне или где? Нам бы очень пригодился диванчик для полежать (дитю) и дать отдохнуть маминым рукам и спине (мы без коляски, в эргорюкзаке). Игрушки нас конечно же ещё не интересуют.
Спасибо
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки