Сейчас этот форум просматривают: alexzyr и гости: 8
Arap77 писал(а) 21 апр 2015, 15:56:Привет!
Подскажите, пожалуйста.
Прилетаем в аэропорт Дюссельдорфа рейсом из Москвы в 09:55.
Реально ли пройти погранцов, получить багаж и успеть на электричку в Dusseldorf Flughaften в 11:09?
Сколько времени занимает "трамвайчик" из аэропорта до Dusseldorf Flughaften? Как часто ходит? Сколько до него бежать из терминала С?
ЮлияЮрьевна писал(а) 03 июн 2015, 15:59:У меня в Дюссельдорфе стыковка, лечу из Москвы в Аликанте. Вопрос: хватит ли мне времени для перехода из терминала в терминал (2 ч50 мин), насколько близко/далеко находятся. Читала, что в аэропорту есть какой-то поезд-монорельс. Он мне нужен будет?
Все ли в аэропорту понятно? К сожалению, немецким не владею совсем
kostja писал(а) 25 июн 2015, 22:09:На регистрации в аэропорту Франкфурта они никаким образом не знают, пропустили ли пассажиры сегмент QDA-FRA или нет.
Ralph писал(а) 25 июн 2015, 22:21:Могут посмотреть не отметился ли кондуктор на билете, например.
Ralph писал(а) 25 июн 2015, 22:21:Вот дискуссия, правда про КЛМ, что этот сегмент у КЛМ пропускать нельзя: This has been discussed and consensus is that you will need to take the train, they will ask to see the tickets at AMS
http://www.flyertalk.com/forum/klm-flyi ... g-zwe.html
kostja писал(а) 25 июн 2015, 22:27:Полная чушь. Читайте лучше здесь
Ralph писал(а) 25 июн 2015, 22:32:Читать что и где ? Ответа на ваш вопрос я в этой теме не увидел.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки