Сейчас этот форум просматривают: adieu_estet, basist, montesumka и гости: 28
savik69 писал(а) 28 июн 2015, 20:29:думаем нет смысла переплачивать) в этот ценник только хостелы в Хельсинки, но решили, что оттуда добираться ночью в порт еще накладнее выйдет) да и завтрак включен) и я так поняд джамбо рядом если что) а рейсовый совсем далеко? а такси до них? вы с нимим списывались на эту тему заранее?
Sender M писал(а) 28 июн 2015, 21:43:savik69 писал(а) 28 июн 2015, 20:29:думаем нет смысла переплачивать) в этот ценник только хостелы в Хельсинки, но решили, что оттуда
Кстати, завтрак в этом отеле вполне неплохой. Но если Вы собираетесь выехать в 4 утра, разве успеете позавтракать? В лучшем случае должен быть "сухой паек"
muranofox писал(а) 29 июн 2015, 13:11:1. У меня венгерский шенген до 18 августа, лечу в конце июля. Проблем не будет? Я же могу хоть в последний день визы въезжать/выезжать?
2. По прилету в Хельсинки я прохожу паспортный финский контроль на выход? Не будет вопросов куда. зачем и тп если у меня будет билет со стыковкой?
3. Как потом происходит регистрация на рейс? Тк зона внутришенгенская, то просто иду в сторону посадки и все?
4. При таких перелетах со стыковкой мне по идее должны уже в Москве дать два посадочных сразу на два рейса?
5. Багаж в Хельсинки на стыковке получать не надо? Получаю уже в Испании?)
muranofox писал(а) 29 июн 2015, 13:43:За сколько до вылета в таком случае надо быть в аэропорту?)) Те за час смело?) А то прогуляю вылет в Испанию)))
strannix писал(а) 29 июн 2015, 13:44:muranofox писал(а) 29 июн 2015, 13:43:За сколько до вылета в таком случае надо быть в аэропорту?)) Те за час смело?) А то прогуляю вылет в Испанию)))
Я раз летел со стыковкой 50 минут. Из них 30 не знал куда девать
muranofox писал(а) 29 июн 2015, 13:46:Ничего себе)) А чем бы мне себя занять те же 7 часов на обратной дороге в Москву?) Я буду в 6.30 утра)) В Хельсинки второй раз вряд ли захочется наверное)
strannix писал(а) 29 июн 2015, 14:26:muranofox писал(а) 29 июн 2015, 13:46:Ничего себе)) А чем бы мне себя занять те же 7 часов на обратной дороге в Москву?) Я буду в 6.30 утра)) В Хельсинки второй раз вряд ли захочется наверное)
А обратно тоже летели со стыковкой 7-8 часов. Но вы были вчетвером, поэтому пошли на второй этаж, сели в кафе, плотно покушали, все остальное время играли в карты . Если вы будете одна, то с трудом себе представляю, чем там себя можно занять. Если только книжки читать и фильмы смотреть на своих гаджетах
Ничего себе)) А чем бы мне себя занять те же 7 часов на обратной дороге в Москву?) Я буду в 6.30 утра)) В Хельсинки второй раз вряд ли захочется наверное)
Eagle63 писал(а) 29 июн 2015, 14:37:Ничего себе)) А чем бы мне себя занять те же 7 часов на обратной дороге в Москву?) Я буду в 6.30 утра)) В Хельсинки второй раз вряд ли захочется наверное)
В хельсинке в аэропорту на -1 этаже есть отличная гостиница (GLO hotel airport) с тарифом 55 евро за 4 часа за номер - отличный вариант освежиться и поспать, рекомендую.
И рядом со входом в отель кафе где буфет на человека всего 11 евро.
muranofox писал(а) 29 июн 2015, 14:36:И вообще что у финнов стоит попробовать в Хельсинки из местного?
muranofox писал(а) 29 июн 2015, 14:36:Да, одна)) Что с ценами на втором этаже? Что за место? И вообще что у финнов стоит попробовать в Хельсинки из местного?
Eagle63 писал(а) 29 июн 2015, 14:37:Ничего себе)) А чем бы мне себя занять те же 7 часов на обратной дороге в Москву?) Я буду в 6.30 утра)) В Хельсинки второй раз вряд ли захочется наверное)
В хельсинке в аэропорту на -1 этаже есть отличная гостиница (GLO hotel airport) с тарифом 55 евро за 4 часа за номер - отличный вариант освежиться и поспать, рекомендую.
savik69 писал(а) 14 июл 2015, 10:11:А вот такой вопрос появился,обратно летим так же через Хельсинки с Мальты в Екат,если мы на Мальте что то купим в дютике у нас это могут забрать в Хельсинки? Или просить получить груз и все туда переложить? Благодарю!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки