Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Lenik-K писал(а) 02 авг 2015, 19:41:"забежать в Albert Heijn, купить салатов и селедки"
Лечу из Москвы в Лиссабон через Амстердам.
Подскажите, пожалуйста, будет ли при пересадке (по пути) возможность зайти в супермаркет. Очень хочется прикупить еды. Особенно сыра.
Lenik-K писал(а) 03 авг 2015, 10:21:Правильно ли я понимаю, что поскольку дальше я лечу в Лиссабон, а это шенген, то мне надо идти в зону прилета, а не транзита?
Lenik-K писал(а) 03 авг 2015, 10:21:Правильно ли я понимаю, что поскольку дальше я лечу в Лиссабон, а это шенген, то мне надо идти в зону прилета, а не транзита?
Poseidon писал(а) 31 июл 2015, 21:36:При пересадке в аэропорту Амстердам-Схипхол или Париж-Шарль де Голль, Вы можете обратиться с просьбой зарегистрировать Ваш багаж до конечного пункта назначения.
ina писал(а) 03 авг 2015, 10:57:Или лучше получить его в Амстердаме?
Lenik-K писал(а) 03 авг 2015, 13:09:ухватить кусок сыра я бы успела
Lalochka писал(а) 04 авг 2015, 07:01:Или можно показать например с планшета или через Passbook на айфоне?
Lunna9 писал(а) 04 авг 2015, 12:00:Забронила билеты KLM, воспользовалась опцией выбора места. Теперь вопрос точно ли закреплены за мной эти места и можно не отлавливать время начала он-лайн регистрации, чтобы сидеть поближе, или посадочные талоны вообще сформируются автоматически?
АнтАлла писал(а) 21 авг 2015, 15:57:есть разница между понятиями "стыковка" и "пересадка"
АнтАлла писал(а) 21 авг 2015, 15:57:мы можем зарегистрировать багаж в Москве сразу до Рима....и не пытаться его получить и опять сдавать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки