Сейчас этот форум просматривают: anchi1964, Kate2110, Kot Bajun, savl1 и гости: 12
Gosh73 писал(а) 01 апр 2014, 19:00:много раз перечитывая отзывы о отелях в районе аэропорта и просматривая фотграфии в надежде сэкономить обламывался и в итоге останавливался в FM7.
Jess_ica писал(а) 02 апр 2014, 10:31:а почему обламывались?
Velena писал(а) 28 мар 2014, 09:31:Jess_icaСбор за вылет Гарудой платить не надо, он у них сразу включен в билет.
akruzhinov писал(а) 04 апр 2014, 09:43:Вот здесь не понял. Если я лечу Garuda, у меня рейс Денпасар - ГонКонг, я не плачу сбора при вылете?
АлиссияМур писал(а) 29 авг 2014, 13:38:Транзит в Джакарте: прилетаю гарудой, улетаю этихадами без багажа, из одного терминала. Мне нужна виза и платить сбор или нет?
Daedra писал(а) 30 ноя 2014, 23:14:Подскажите пожалуйста
Летим до Денпасара и обратно.
Emirates предлагает на сайте билет со стыковками в Дубае и Джакарте. В Джакарте перевозчик меняется с Эмиратов на Гаруду.
1. Нужно ли самим получать получать багаж в Джакарте или его погрузят перевозчики? (и туда и обратно)
VladPTT писал(а) 08 янв 2015, 14:29:А есть какая-нибудь дешёвая столовая в аэропорту? Что-то типа столовой в Суварнабхуми.
mgcore писал(а) 09 июл 2015, 14:20:А кто-нибудь летал в Индонезию (в частности, через Джакарту) после отмены визового режима? Как там сейчас всё проходит? Интересует, хватит ли 2х с небольшим часов на пересадку с Этихадовского рейса на рейс до Денпасара.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки