Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Destan писал(а) 17 авг 2015, 19:10:Плиз, подкиньте по возможности информацию.
Будет межтерминальная пересадка в Чанги. Времени не так много. Суть вопроса следующая.
Большие ли там очереди на погранконтроле в НГ праздники? На сколько времени можно застрять на выходе и входе? Я понимаю, что все очень условно, но, хотя бы, если сравнить с Бангкоком.
Hakkinen писал(а) 01 сен 2015, 14:27:Скажите, пожалуйста. Куплены билеты Etihad + Garuda на Бали. 2 стыковки. Первая в Абу-Даби - вопросов не вызывает. Вторая в Сингапуре – стыковка Etihad с Garuda – длительность 1ч35 – и меня это сильно смутило сейчас. Что будет, если будет задержка? Рейсы покупались единым билетом – несет ли ответственность Etihad за стыковку и что будет, если рейс задержат? 1ч35 - так понимаю это время перебежать из одного гейта в другой сразу после посадки... Стремно.
Что нужно делать с багажом? Он автоматически должен прибыть на Бали и нигде его на стыковках ловить не нужно?
Первый раз лечу стыковочными рейсами.
mazaj82 писал(а) 13 сен 2015, 20:38:Здраствуйте!Подскажите.Прилетаю в Чанги в 20ч40мин. ,транзит в Москву из Бангкока,сколько по времени займет у меня прохождение паспортного контроля и добраться до станции метро?И когда лучше получать ваучер на 40долл для транзитных пассажиров?
mazaj82 писал(а) 13 сен 2015, 20:44:Сингапурскими авиалиниями прилетаю из Бангкока.Думаю ,что во второй терминал,т.к.вылетал в Бангкок из Сингапура из 2го терминала.
mazaj82 писал(а) 13 сен 2015, 20:38:И когда лучше получать ваучер на 40долл для транзитных пассажиров?
Viachik писал(а) 13 сен 2015, 21:10:mazaj82 писал(а) 13 сен 2015, 20:38:И когда лучше получать ваучер на 40долл для транзитных пассажиров?
mazaj82 писал(а) 13 сен 2015, 21:04:Я планирую съездить на Марина бей.Не подскажите ,во сколько идет последнее метро с этой станции в аэропорт или стоимость такси примерная ?
Poseidon писал(а) 13 сен 2015, 21:18:Вы посадочный должны предъявить для получения ваучера.
Poseidon писал(а) 13 сен 2015, 21:29:В транзитных зонах его получали после предъявления посадочного. На сайте авиакомпании есть ведь информация.
http://www.singaporeair.com/jsp/cms/ru_ ... cdv-ru.jsp
mazaj82 писал(а) 13 сен 2015, 21:39:Poseidon писал(а) 13 сен 2015, 21:29:В транзитных зонах его получали после предъявления посадочного. На сайте авиакомпании есть ведь информация.
http://www.singaporeair.com/jsp/cms/ru_ ... cdv-ru.jsp
на сайте написано ,что ваучер можно использовать для одноразовой оплаты.Я так понимаю ,что им можно оплатить одну вещь или услугу, стоимость которой 40 долл . есть какие то варианты ,что бы разделить на несколько покупок?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки