Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Daria.B писал(а) 25 окт 2015, 17:08:Мне надо сдать багаж, поэтому все равно нужно явиться вовремя. Кроме того, есть печальный опыт с интернет-регистрацией: несмотря на ее наличие, меня никто не ждал, когда из-за опоздания стыковочного рейса я прибежала на стойку спустя несколько минут после окончания регистрации. Посадили благодаря доброй воле работников авиакомпании.
serso писал(а) 25 окт 2015, 21:09:Я ничего не понял: из-за опоздания стыковочного рейса (как у вас написано) или из-за опоздания на стыковочный рейс?
Если верен второй вариант - так чего волноваться-то? Это не ваши проблемы, а проблемы авиакомпании. И - на стыковочный рейс регистрироваться не надо, вас автоматически регистрируют при посадке на первом перелете
svetikisv писал(а) 02 янв 2017, 21:20:Паспортный контроль - ад. .
imp-rostov писал(а) 12 дек 2016, 00:50:
Простите, кто подскажет - по воскресениям первый автобус из города в аэропорт отправляется в 6 утра, а в остальные дни в 5 утра?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки