Аэропорты мира отзывы. Информация об аэропортах мира. Сервис в аэропорту. Стыковки в аэропорту. Терминалы аэропорта. Курение в аэропорту. Бары, рестораны, магазины в здании аэропорта. Дьюти фри в аэропорту. duty free wi-fi аэропорт. Бесплатный интернет в аэропорту
Сейчас этот форум просматривают: a12345, mr_brd и гости: 12
alt22 писал(а) 06 фев 2016, 02:27:А если открыть билет через почту на экране смартфона, то турникет его считывает криво (читай, далеко не с первого раза).
Может всё-таки от смартфона зависит? Последние несколько лет только так и прохожу, нормально считывается штрих-код с экрана.
Ну, может и так =) Я просто почему еще предпочитаю приложение: через него удобно покупать, находясь уже в АЭ (если едешь из Москвы). У меня часто бывает, что до последнего момента не знаешь, на чем поедешь, поэтому покупать заранее - не мой вариант.
Подскажите, каким образом можно купить билет, уже находясь в вагоне? как в этом случае пройти турникет? Прошу прощения если глупый вопрос, ни разу не ездил на АЭ, но вот возникла необходимость.
kanevs писал(а) 19 фев 2016, 11:08:Подскажите, каким образом можно купить билет, уже находясь в вагоне? как в этом случае пройти турникет?
По Интернету/через мобильное приложение. Вы получите электронный билет на свой гаджет (например телефон). При проходе через турникет нужно приложить телефон к считывающему устройству. Подробнее здесь: https://aeroexpress.ru/ru/forPassengers/faq.html
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях. "Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
kanevs писал(а) 19 фев 2016, 11:08:Подскажите, каким образом можно купить билет, уже находясь в вагоне? как в этом случае пройти турникет? Прошу прощения если глупый вопрос, ни разу не ездил на АЭ, но вот возникла необходимость.
Турникеты у АЭ только на аэропортовых станциях. В вагоне можно купить у разъездного кассира, по прибытию в аэропорт - в терминалах самообслуживания. Плюс никто не отменял покупку картой на сайте или через мобильное приложение (50 рублей сэкономите таким образом - 420 руб вместо 470). На телефон придёт СМС с бар-кодом. Приложите экран к сканеру на турникете - дверь и откроется
Владельцы карт MasterCard или Visa, поддерживающих технологию бесконтактной оплаты PayPass или PayWave, могут специально не покупать билет на аэроэкспресс, а оплатить поездку прямо на турникете при выходе с платформы. Если вы не успели купить билет на ж/д вокзале, то это можно сделать прямо на платформе при выходе с аэроэкспресса.
Подскажите, если я приезжаю на аэроэкспрессе из SVO на Белорусский в 19:05, я могу успеть уехать с Киевского до VKO в 20:00? Хватит 40-50 минут для передвижения по метро?
Zerr писал(а) 25 фев 2016, 09:20:Подскажите, если я приезжаю на аэроэкспрессе из SVO на Белорусский в 19:05, я могу успеть уехать с Киевского до VKO в 20:00? Хватит 40-50 минут для передвижения по метро?
Это Вам решать. Теоретически успеть можно, но бегом. Если с АЭ отправлением в 20:00 успеваете на свой самолёт, то какой смысл торопиться? Спокойно и без беготни доедете до Киевского вокзала и в 20:00 уедете во Внуково
Выйти из аэроэкспресса и дойти до метро Кольцевой линии 5мин (зная куда идти), пока купите билеты на метро, спуск на эскалаторе Белорусской длинный, ехать 5мин, подъем на Киевской тоже длинный. Дойти до аэроэкспресса 2-3мин. То есть имея на руках билеты на метро и зная интуитивно маршрут то успеть реально
Двухэтажные поезда «Аэроэкспресс» начнут курсировать до московских аэропортов в декабре 2016 года
В четверг, 26 мая, «Аэроэкспресс» и Stadler огласили результаты переговоров о покупке двухэтажных поездов. Компания-перевозчик закупит 11 поездов, девять из которых будут состоять из шести вагонов и два — из четырех. Первые пассажиры смогут оценить новый подвижной состав уже в декабре текущего года, когда поезда начнут курсировать по маршруту «Павелецкий вокзал — аэропорт Домодедово». С 2017 года на двухэтажных поездах можно будет доехать до аэропорта Внуково <...>
Решение о покупке двухэтажных поездов было принято компанией «Аэроэкспресс» еще в 2011 году. Победителем международного тендера стал Stadler. Первый двухэтажный поезд прибыл в Россию в ноябре 2014 года и успешно прошел испытания и сертификацию.
P.S. На линии Белорусский вокзал - Шереметьево двухэтажные поезда запускать пока не планируют, т.к. в прошлом году "внезапно" выяснилось, что путепровод Тверской улицы через железную дорогу возле Белорусского вокзала залезает в габарит приближения строений =)
С 15 сентября при покупке билетов на «Аэроэкспресс» через сайт компании или ее мобильное приложение пассажирам потребуется указывать данные документа, удостоверяющего их личность. Об этом сообщает РИА «Новости». Помимо общегражданского паспорта покупатели смогут использовать номер военного билета, паспорта моряка или дипломатического паспорта. Для оформления билетов на детей потребуется свидетельство о рождении, а на иностранных граждан — ID-карта или загранпаспорт. В «Аэроэкспрессе» обещают, что новые правила продажи билетов практически не увеличат время обслуживания пассажиров, но при этом сделают их поездки более безопасными. Сохранность личных данных покупателей гарантируется. «Аэроэкспресс» соединяет Москву с аэропортами Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я конечно дико извиняюсь, а чем аэроэкспресс отличается от обычной электрички (юридически)? Скоро и на электрички нужны будут паспорта. ЗЫ, И кстати не ясно, при покупке в кассе надо иметь роспаспорт?
Свободная линия плеча, обуженные панталоны.. Вы могли бы стать примером для нашей молодежи. Она ведь так нуждается в этом!