Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
“Галерея” принимает гостей в круглосуточном режиме. Помещение площадью 445 кв. м. занимает два этажа и рассчитано на 98 посадочных мест. Первый этаж “Галереи” служит для приема и регистрации гостей. Помимо шведского стола из легких закусок и напитков, на первом этаже к услугам посетителей предусмотрены душевая, туалетная комната для пассажиров с ограниченными возможностями здоровья, телевизор, диваны с большим числом розеток, деловая пресса. На втором этаже особую атмосферу создают панорамные виды по обе стороны зала: из лаунж и фуд-зоны открывается вид на стеклянную галерею, соединяющую терминалы D и E, с барной стойки — на летное поле. Гости бизнес-зала могут провести время с высоким уровнем комфорта, благодаря шведскому столу из различных блюд, буфету с пирожными и свежей выпечкой, мягким кожаным креслам, современным телевизорам с изогнутым экраном. Женская и мужская туалетные кабины оборудованы пеленальными столиками. В “Галерее” работает бесплатный WI-FI.
Laura Kostina писал(а) 06 апр 2016, 10:36:Народ, у меня тут вопрос. Кто-нибудь знает за что на сайте приорити пасс сверху от суммы еще 10 евро сдирают при покупке членства? ))
И как мне карту доставят, если я указывала дом. адрес. Из серии: почтальон лично отдаст в руки, в почтовый ящик кинут письмо с картой или самой придется топать в почтовое отделение, другие варианты?
Анжела Борисовна писал(а) 06 апр 2016, 14:17:Не всегда, но иногда берут. В московских аэропортах иногда цепляются, но чаще - нет. За границей пару раз брали деньги за ребёнка. За трёхлетнего нигде не брали.
silviya писал(а) 07 апр 2016, 20:21:А когда брали, то прямо тоже 27 долларов, как за взрослого?
StikMaH писал(а) 09 апр 2016, 22:59:9 часов стык. Правила то глянул, потому и интересует практика
vadimsvs писал(а) 11 апр 2016, 21:25:Может глупый вопрос задам, но все же отнеситесь с пониманием. Можно ли как-то выйти из чистой зоны аэропорта Шереметьево, т.е. после досмотра? У меня международный рейс, но пересадка длится 20 часов. Хочу сходить в бизнес зал с приорити пасом, поесть, воспользоваться интернетом, немного отдохнуть, а потом съездить в город? Такое возможно в случае с международным рейсом?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки