Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
kaposchka писал(а) 16 авг 2016, 18:25:Подскажите пожалуйста, какое оптимальный интервал между прилетом рейса из Москвы в международный аэропорт и местным в Лас Вегас, не могу к сожалению пока билет не взяла понять из какого терминала вылет
alex_fk писал(а) 17 авг 2016, 08:52:Полет длинный, +/- час в полете вполне возможен
kaposchka писал(а) 17 авг 2016, 17:37:Хочу выйти из аэропорта погулять, писали ,что 1.5. км пешком до океана, реально ли дойти по дороге или там все в шоссе и пустыне?
kaposchka писал(а) 17 авг 2016, 17:37:Подскажите LAX 5 терминал как найти где оставить багаж можно?
Как далеко сдача багажа от Брэдли?
Хочу выйти из аэропорта погулять, писали ,что 1.5. км пешком до океана, реально ли дойти по дороге или там все в шоссе и пустыне?
kaposchka писал(а) 17 авг 2016, 18:07:Я так понимаю LA storage room вне аэропорта что ли располагается
http://www.laxluggagestorage.com/direction.html
kaposchka писал(а) 17 авг 2016, 17:37:Подскажите LAX 5 терминал как найти где оставить багаж можно?
Как далеко сдача багажа от Брэдли?
Хочу выйти из аэропорта погулять, писали ,что 1.5. км пешком до океана, реально ли дойти по дороге или там все в шоссе и пустыне?
СЕРЖ-ант писал(а) 17 авг 2016, 19:26:сдайте багаж сразу в 5 терминале, а потом езжайте гулять на такси.
Possum писал(а) 17 авг 2016, 22:51:Лучше на Убере, дешевле и лучше обслуживание.
TerraCota писал(а) 20 авг 2016, 16:31:Ребята, подскажите.
Билет единый, летим Люфтганзой из Мюнхена до LAX, потом из LAX до Гонолулу, но уже United Airlines, т.е. будет смена борта.
alex_fk писал(а) 20 авг 2016, 20:35:TerraCota писал(а) 20 авг 2016, 16:31:Ребята, подскажите.
Билет единый, летим Люфтганзой из Мюнхена до LAX, потом из LAX до Гонолулу, но уже United Airlines, т.е. будет смена борта.
Часа на пересадку вам точно не хватит, но стоит посмотреть, есть ли у Юнайтед еще в этом день рейсы в HNL и в какое время, вас посадят на следующий если он есть. А на счет отказа и т.д. - если цена была привлекательной на момент покупки, то зачем отказываться, пусть люфты решают эту проблему.
TerraCota писал(а) 20 авг 2016, 23:31:Написала им, что предложенная замена со стыковой всего в 1 час нереальна. Они с этим согласились и предложили еще 3 варианта на выбор))
В итоге, в самом подходящем варианте стыковка получается в 5 часов) Вот теперь думаю - успеем ли мы смотаться куда-нибудь поблизости с аэропортом?)))
Что там есть рядом интересного?
TerraCota писал(а) 20 авг 2016, 23:31:Написала им, что предложенная замена со стыковой всего в 1 час нереальна. Они с этим согласились и предложили еще 3 варианта на выбор))
В итоге, в самом подходящем варианте стыковка получается в 5 часов) Вот теперь думаю - успеем ли мы смотаться куда-нибудь поблизости с аэропортом?)))
Что там есть рядом интересного?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки