Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Ekantares писал(а) 20 июл 2016, 13:36:а куда и как багаж в том числе не габарит (коляска погодковая не совсем огромная но и не трость)? Есть волнения боюсь запутаться
Ekantares писал(а) 20 июл 2016, 13:36:куда и как багаж в том числе не габарит (коляска погодковая не совсем огромная но и не трость)?
Ослик Иа писал(а) 20 июл 2016, 15:28:Ekantares писал(а) 20 июл 2016, 13:36:куда и как багаж в том числе не габарит (коляска погодковая не совсем огромная но и не трость)?
После саморегистрации, с полученными талонами подходите к стойкам сдачи багажа.
Для негабарита есть отдельная стойка; но детскую коляску можно катить с собой до самого трапа самолёта (или до двери самолёта, если посадка через "кишку"); там её у вас заберут и тут же сунут в трюм. И по прилёту выдадут тут же у трапа самолёта.
Только нужно получить на коляску специальную бирку, на стойке сдачи багажа.
Собственно, практически везде так. Если вы не только по-английски, а ещё и по-испански хоть пару слов знаете, этого вполне хватит.
Ekantares писал(а) 20 июл 2016, 15:47: у Аэрофолота указано что в Мадриде нельзя получить коляску у трапа, даже если я ее в Мск сдам у входа
родственники летели Иберией в конце июня, всех отправляли к терминалам, там вводите номер брони, выходит багажная лента, ее прикрепляете и идете сдавать багаж..так они мне рассказывали,сам на практике испытаю только в сентябре..Выручаете просвятите.
alexander-avia писал(а) 04 авг 2016, 03:00:Летим Air Europa экономом в октябре 2016 г., имеется GOLD карта, какой лаунж положен, кто сталкивался? И как там вообще (а то 5 часов пересадка)...
sekrit писал(а) 04 авг 2016, 09:14:alexander-avia писал(а) 04 авг 2016, 03:00:Летим Air Europa экономом в октябре 2016 г., имеется GOLD карта, какой лаунж положен, кто сталкивался? И как там вообще (а то 5 часов пересадка)...
Откуда и куда? От этого зависит в какой лаунж Вас пустят - шенгенский или нешенгенский. В принципе оба неплохи, но хуже нешенгенского иберии
alexander-avia писал(а) 04 авг 2016, 10:06:"Туда" до Боготы (рейс AIR EUROPA), "обратно" до Москвы (рейс AFL)!
greyserge писал(а) 23 авг 2016, 09:56:меня больше интересует, успевают ли они перегрузить багаж и если нет, то сколько его потом ожидать?
greyserge писал(а) 23 авг 2016, 09:56:и если авиакомпания по своей вине не успела нас привести на след рейс то ведь должны отправить след бесплатно, хотя написано IBERIA + IBERIA EXPRESS но ведь это одна компания?
sekrit писал(а) 23 авг 2016, 10:05:и 100% избегаю, когда везу маму.
Такой вариант да, нормальный. Так вроде в скрине у greyserge 55 минут написано или я не туда посмотрел?Poseidon писал(а) 23 авг 2016, 10:06:1 час 15 минут ....
sekrit писал(а) 23 авг 2016, 10:08:Так вроде в скрине у greyserge 55 минут написано или я не туда посмотрел?
Да.greyserge писал(а) 23 авг 2016, 09:56:если авиакомпания по своей вине не успела нас привести на след рейс то ведь должны отправить след бесплатно
Должны успеть. Если нет, то следующим рейсом привезут. Если вы его не дождётесь в аэропорту, то доставят вам в отель.greyserge писал(а) 23 авг 2016, 09:56:успевают ли они перегрузить багаж и если нет, то сколько его потом ожидать?
Да; и аэропорт их "родной". Поэтому они могут даже вас за ручку отвести, без очереди через паспортный контроль и досмотр; и даже могут минут на ...дцать задержать отправление.greyserge писал(а) 23 авг 2016, 09:56:IBERIA + IBERIA EXPRESS но ведь это одна компания?
nadezhdae писал(а) 28 авг 2016, 00:19:Не могу разобраться, есть ли переход между терминалами 1 и 2 в чистой зоне. У нас вылет в 6 утра из терминала 2, планировали посидеть ночь в бизнес-зале, а из работающих круглосуточно нам подходит только зал в терминале 1 (Cibeles).
И второй вопрос - сможем ли с учетом онлайн-регистрации (Алиталия) самостоятельно зарегистрировать и сдать багаж часов за шесть до вылета? Есть ли терминалы Алиталии, печатающие багажные бирки? Или сразу пробовать идти на любую открытую стойку с просьбой принять наш багаж?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки