Доступ в бизнес залы аэропортов по программам, картам, за деньги

Аэропорты мира отзывы. Информация об аэропортах мира. Сервис в аэропорту. Стыковки в аэропорту. Терминалы аэропорта. Курение в аэропорту. Бары, рестораны, магазины в здании аэропорта. Дьюти фри в аэропорту. duty free wi-fi аэропорт. Бесплатный интернет в аэропорту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Сообщение Форум Винского » 18 фев 2016, 10:43

Заказать VIP зал, оплатить рублями российской картой и отдыхать

Если сообщение не относится к теме, читать/писать в других темах!

О бизнес-залах, предоставляемых авиакомпаниями в аэропортах по всему миру:

Бизнес залы и лаунжи авиакомпаний в аэропортах мира

Бизнес-залы в аэропортах Москвы и других городов России:

Бизнес залы в московских аэропортах
Лаунжи и бизнес-залы в аэропортах России

Лаунжи для обладателей банковских карт MasterCard элитного уровня:

Бизнес зал MasterCard Lounge в аэропортах мира

Для тех, кто боится летать, тоже не так все плохо:

Доступ в бизнес залы ж/д вокзалов в России по Priority Pass

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Доступ в бизнес залы аэропортов по программам, картам, за деньги

Сообщение Drew » 03 дек 2016, 16:52

Удобный зал в аэропорту Бергамо ( Milan Bergamo Orio Al Serio ) который находится до спецконтроля. Landside VIP Lounge. Небольшой, 13 посадочных мест на диванчиках и шесть барных стульев. Никого не было и нет, нахожусь один. Хороший выбор бутилированные напитков и снэков, кофемашина. Соки в маленьких стеклянных бутылочках. Приехал в аэропорт за три с лишним часа до вылета, на рейс до Москвы Победа онлайн регистрацию не осуществляет, на стойках пока ещё не началась. В описании зала заявлена возможная регистрация на рейс, но девушка на ресепшен сказала, что на авиакомпанию Победа они не регистрируют. Так что через час схожу на регистрацию. А пока тут. Из зала есть отдельный выход на спецконтроль.
Последний раз редактировалось Drew 03 дек 2016, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Drew
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 41
Отчеты: 3

Сообщение Drew » 03 дек 2016, 17:31

Анира писал(а) 03 дек 2016, 15:40:Упоминалось-нет ,что ...
С августа 2016 г. международный аэропорт Владивосток приступил к обслуживанию пассажиров, владеющих картами Priority Pass. К услугам пассажиров уютная и спокойная атмосфера, прохладительные напитки и закуски, свежая пресса, WI-FI. Карта Priority Pass даёт возможность не только воспользоваться клиенту залом повышенной комфортности (ЗПК), но и порадовать этой возможностью своих близких. Владелец карты может привести с собой неограниченное количество гостей. Дети до 2-х лет допускаются бесплатно, от 2-х до 12 лет - в качестве гостя. Также для маленьких пассажиров в ЗПК расположена игровая комната.

Для меня важно это,потому,что на обратном пути с отпусков,почти что всегда ночью ждем самолет часов 5.Вроде и в гостиницу не пойдешь и в самом аэропорту сидеть всегда холодно и голодно.

В Лагуне, если Вы о внутренних вылетах в аэропорту Владивосток, в стоимость зала вроде бы только снэки и вода входят, остальные изыски за деньги. Но да, Вы правы - зал чистенький и уютный. Вход туда посредством Priority Pass хорошее дело для дальневосточников.
Drew
Старожил

Сообщение Анира » 04 дек 2016, 04:58

Я о Лагуне.По моему она одна в аэропорту.По громкой связи аэропорт предлагает отдых там.Наверно можно и за деньги пройти туда.Меня смутило вот такая информация :
Только внутренние рейсы- Максимум 3 часа пребывания - Доступ может быть ограничен из-за нехватки места - Дети в возрасте до 2-х лет допускаются бесплатно - отдельная детская игровая площадка в наличии - это номера для некурящих.
Условия
Алкогольные напитки подлежат оплате
Часы работы
24 часа в сутки.
Местоположения
Airside - после паспортного контроля, повернуть направо. В гостиной расположен на 3-м этаже, возле ворот 6.

Это с сайта Prioritypass/
Алкоголь смотрю с ценниками стоит,еда вроде без ценников.Алкоголь нам не нужен,еду купим,если что,а вот в тепле посидеть,это было бы не плохо.Может кто был,отпишитесь как и что там.Вдруг понадобится.
Получается если летишь международным рейсом,то нельзя что ли пользоваться этой Лагуной? Имею ввиду,что если у меня есть карточка Приорити,почему только внутренние рейсы?
Как хорошо мы плохо жили.
Анира
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Romulus » 04 дек 2016, 05:38

Лагуна расположена в зоне вылетов внутренних рейсов, при вылете международным рейсом туда физически невозможно попасть. Для МВЛ есть зал повышенной комфортности "Приморье", но он по Priority Pass не обслуживает
Romulus
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Анира » 04 дек 2016, 06:07

Понятно.На сайте аэропорта это "Приморье" указанно как VIP-зал.Там цены указаны в таком порядке- за 1 пассажира (от 12 лет)руб/обслуживания -9 350,00рублей,от 2лет до 12лет,3330рублей.Ну это так ,к слову,про это Приморье.
Анира
активный участник

Сообщение Romulus » 04 дек 2016, 08:44

VIP зал и Приморье - это разные залы. Кстати, в Приморье теперь пускают и по Priority Pass (международных вылеты). Информация об этом есть на сайте аэропорта http://vvo.aero/passazhiram/programma-l ... -pass.html На сайте Priority Pass этот зал также указан: Airside - 3rd Floor, after the Duty Free Shops, Gate 3.
Romulus
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение Alex Kumarkov » 04 дек 2016, 13:18

Анира писал(а) 04 дек 2016, 04:58:Может кто был,отпишитесь как и что там.

Был неоднократно как голд Аэрофлота, в ночное время зал особенно выручает. Алкоголь там не пил, не подскажу, а всё остальное бесплатно. Помню маленькие бутербродики (канапе), соки-воды, кофе варят, перекусить хватало, чисто, прилично, с нехваткой мест не сталкивался, вполне хороший зал для ДВ. Так что хорошая новость.
Alex Kumarkov
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1373 раз.
Страны: 44
Отчеты: 34

Сообщение Анира » 04 дек 2016, 14:37

Не разберусь с Бангкоком.У них там на сайте несколько залов,я любой могу посетить? У меня Priority Pass от Сбера ,безлимит .
Анира
активный участник

Сообщение Alex Kumarkov » 04 дек 2016, 14:38

Анира писал(а) 04 дек 2016, 14:37:Не разберусь с Бангкоком.У них там на сайте несколько залов,я любой могу посетить? У меня Priority Pass от Сбера ,безлимит .

Любой, который указан на сайте Прайорити Пасс.
Alex Kumarkov

Благодарил (а): 1373 раз.
Страны: 44
Отчеты: 34

Сообщение Анира » 04 дек 2016, 14:45

Air France - KLM Skylounge смутило название этого зала .Для информации мне,в этот тоже можно?
Анира
активный участник

Сообщение chel-anat » 04 дек 2016, 14:45

Да. Можно
chel-anat
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 20

Сообщение Sahar14 » 04 дек 2016, 14:53

Oman air посетите. Мне этот зал очень понравился.
Sahar14
участник

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Кия » 04 дек 2016, 22:21

Анира писал(а) 04 дек 2016, 14:37:Не разберусь с Бангкоком

Мы любим этот зал) Зал двухэтажный. Кормят по-разному, каждый раз попадаем на новые горячие блюда. Выпечка, фрукты, овощи и прочее свежее, вкусное. Работа Интернета радует. Сотрудники - сама миловидность)
Зал находится после прохождения погранконтроля и выхода к магазинам дьюти фри. Вышли, повернули направо и потопали по направлению к сектору Е. Дошли до перекрестка секторов (там стойка с тайской продукцией) и видны все отделы мировой сухомятки (Бургер Кинг и тп), ещё раз повернули направо и уходим до упора. Мимо по правой стороне будут: аптека, спортивный магазин, салон тайского массажа.
Указатели на лоунж есть.

Доступ в бизнес залы аэропортов по программам, картам, за деньгиДоступ в бизнес залы аэропортов по программам, картам, за деньги
Кия

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 103
Отчеты: 38

Сообщение Kukla123 » 05 дек 2016, 13:19

Drew писал(а) 02 дек 2016, 19:02:Домодедово

Как раз актуально. В какой из залов лучше податься?
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Drew » 05 дек 2016, 13:34

Kukla123 писал(а) 05 дек 2016, 13:19:

Если внутренние вылеты, то мне в Домодедово больше нравится Airport Business Lounge. Там как раз мне и напоминали о том, что время вышло:) но он с 17-00 до 22-00 не запускает по картам Priority Pass. В это время - Comfort Lounge ( тесновато ) или Shostakovich lounge ( сам не был, сыну зал не понравился ).
Drew
Старожил

Сообщение SenV » 05 дек 2016, 14:11

Kukla123 писал(а) 05 дек 2016, 13:19:

Если речь о международных вылетах, то последний раз когда вылетали оттуда (в середине октября), то в зал Приорити пасс было не протолкнуться. Стояла очередь и сказали, что просили не занимать)) Пошли напротив в С7. Людей почти никого и еда мне там больше нравится. Единственное в этом зале из бесплатного алкоголя только пиво, зато разливное. В зале Приорити пасс вино и шампанское, но ооочень простенькое. А вообще залы напротив друг друга зайдите посмотрите оба.
SenV
почетный путешественник

Благодарил (а): 273 раз.
Страны: 93

Сообщение Drew » 05 дек 2016, 15:43

Интересная деталь про посещение бизнес-зала в аэропорту Бергамо BGY ( куда Победа в Милан летает ).
После отсидки в зале landside ( о котором я сообщал несколько выше ), я вышел на посадку через обособленный выход. В итоге, оказался впереди общей очереди на досмотр. Бизнес зал landside реально экономит минут 10-20 времени из-за отсутствия необходимости стоять в очереди на досмотр.
Дальше, после досмотра я планировал посетить бизнес зал, который airside, gate VIP lounge Sacbo.
Однако, проходя по чистой зоне аэропорта Бергамо, я задумался о том, что пора бы уже и пограничный контроль пройти до вылета в Москву. Свернув по дороге и проштамповав паспорт, оказался в мини-зале ( по типу поза-поза-вчерашнего аэропорта Амстердама ) откуда у меня и состоялся вылет во Внуково.
В итоге, с бизнес залом airside в аэропорту Бергамо пролетел.
Вот, думаю, можно было бы после досмотра пройти в зал вылета шенгенских рейсов, попосещать бизнес зал, а потом уйти на паспортный контроль и на вылет нешенгенских рейсов. Интересно, делал кто так?
Drew
Старожил

Сообщение Huītzilōpōchtli » 05 дек 2016, 15:59

Drew писал(а) 05 дек 2016, 15:43:Вот, думаю, можно было бы после досмотра пройти в зал вылета шенгенских рейсов, попосещать бизнес зал, а потом уйти на паспортный контроль и на вылет нешенгенских рейсов. Интересно, делал кто так?

Ага. Вход в бизнес зал, который Airside, находится справа по корридору, сразу после подъема наверх от зоны контроля безопасности. Не отличается от "наружного" зала ровно ничем. Я вот только не рассчитал, что на паспортный контроль может быть очередь, поэтому после посещения бизнес-зала пришлось прорываться вперед всех. чтоб не опоздать. Хотя "Победа", в отличие от Ютейра, дождалась всех.

Кстати, на сайте Priority Pass по аэропорту Бергамо не указан алкоголь, но при этом в холодильнике было обнаружено пиво, правда в очень ограниченном количестве.
Последний раз редактировалось Huītzilōpōchtli 05 дек 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Huītzilōpōchtli
почетный путешественник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 110
Отчеты: 16

Сообщение Drew » 05 дек 2016, 16:26

vvivan писал(а) 05 дек 2016, 15:59:
Drew писал(а) 05 дек 2016, 15:43:Вот, думаю, можно было бы после досмотра пройти в зал вылета шенгенских рейсов, попосещать бизнес зал, а потом уйти на паспортный контроль и на вылет нешенгенских рейсов. Интересно, делал кто так?

Ага. Вход в бизнес зал, который Landside, находится справа по корридору, сразу после подъема наверх от зоны контроля безопасности. Не отличается от "наружного" зала ровно ничем. Я вот только не рассчитал, что на паспортный контроль может быть очередь, поэтому после посещения бизнес-зала пришлось прорываться вперед всех. чтоб не опоздать. Хотя "Победа", в отличие от Ютейра, дождалась всех.

Кстати, на сайте Priority Pass по аэропорту Бергамо не указан алкоголь, но при этом в холодильнике было обнаружено пиво, правда в очень ограниченном количестве.

Хорошо, значится догадка меня не подвела. Надо было после досмотра шагать в бизнес зал airside ( Вы же про него говорили? ), потом уже через паспортный контроль на посадку.
А вообще интересная схема посадки в аэропорту Бергамо.
Drew
Старожил

Сообщение Huītzilōpōchtli » 05 дек 2016, 16:28

Drew писал(а) 05 дек 2016, 16:26:бизнес зал airside ( Вы же про него говорили? ),

Да. Поправил в своем посте.
Huītzilōpōchtli
почетный путешественник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 110
Отчеты: 16

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки

Включить мобильный стиль