Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Анира писал(а) 03 дек 2016, 15:40:Упоминалось-нет ,что ...
С августа 2016 г. международный аэропорт Владивосток приступил к обслуживанию пассажиров, владеющих картами Priority Pass. К услугам пассажиров уютная и спокойная атмосфера, прохладительные напитки и закуски, свежая пресса, WI-FI. Карта Priority Pass даёт возможность не только воспользоваться клиенту залом повышенной комфортности (ЗПК), но и порадовать этой возможностью своих близких. Владелец карты может привести с собой неограниченное количество гостей. Дети до 2-х лет допускаются бесплатно, от 2-х до 12 лет - в качестве гостя. Также для маленьких пассажиров в ЗПК расположена игровая комната.
Для меня важно это,потому,что на обратном пути с отпусков,почти что всегда ночью ждем самолет часов 5.Вроде и в гостиницу не пойдешь и в самом аэропорту сидеть всегда холодно и голодно.
Только внутренние рейсы- Максимум 3 часа пребывания - Доступ может быть ограничен из-за нехватки места - Дети в возрасте до 2-х лет допускаются бесплатно - отдельная детская игровая площадка в наличии - это номера для некурящих.
Условия
Алкогольные напитки подлежат оплате
Часы работы
24 часа в сутки.
Местоположения
Airside - после паспортного контроля, повернуть направо. В гостиной расположен на 3-м этаже, возле ворот 6.
Анира писал(а) 04 дек 2016, 04:58:Может кто был,отпишитесь как и что там.
Анира писал(а) 04 дек 2016, 14:37:Не разберусь с Бангкоком.У них там на сайте несколько залов,я любой могу посетить? У меня Priority Pass от Сбера ,безлимит .
Анира писал(а) 04 дек 2016, 14:37:Не разберусь с Бангкоком
Drew писал(а) 02 дек 2016, 19:02:Домодедово
Kukla123 писал(а) 05 дек 2016, 13:19:Drew писал(а) 02 дек 2016, 19:02:Домодедово
Как раз актуально. В какой из залов лучше податься?
Kukla123 писал(а) 05 дек 2016, 13:19:Drew писал(а) 02 дек 2016, 19:02:Домодедово
Как раз актуально. В какой из залов лучше податься?
Drew писал(а) 05 дек 2016, 15:43:Вот, думаю, можно было бы после досмотра пройти в зал вылета шенгенских рейсов, попосещать бизнес зал, а потом уйти на паспортный контроль и на вылет нешенгенских рейсов. Интересно, делал кто так?
vvivan писал(а) 05 дек 2016, 15:59:Drew писал(а) 05 дек 2016, 15:43:Вот, думаю, можно было бы после досмотра пройти в зал вылета шенгенских рейсов, попосещать бизнес зал, а потом уйти на паспортный контроль и на вылет нешенгенских рейсов. Интересно, делал кто так?
Ага. Вход в бизнес зал, который Landside, находится справа по корридору, сразу после подъема наверх от зоны контроля безопасности. Не отличается от "наружного" зала ровно ничем. Я вот только не рассчитал, что на паспортный контроль может быть очередь, поэтому после посещения бизнес-зала пришлось прорываться вперед всех. чтоб не опоздать. Хотя "Победа", в отличие от Ютейра, дождалась всех.
Кстати, на сайте Priority Pass по аэропорту Бергамо не указан алкоголь, но при этом в холодильнике было обнаружено пиво, правда в очень ограниченном количестве.
Drew писал(а) 05 дек 2016, 16:26:бизнес зал airside ( Вы же про него говорили? ),
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки