Сейчас этот форум просматривают: flash20063 и гости: 8
Drew писал(а) 05 дек 2016, 13:34:Shostakovich lounge
маракеш писал(а) 07 дек 2016, 14:45:Уважаемые люди, хочу спросить вопрос.
А вот, например, у нас 3 карты РР безлимитные и одна World Elite, можем ли мы по всем лаунжам сразу пройтись в Шереметьево.
Или посещения залов к посадочному привязано. Я не сайте Шереметьево нашла информацию что можем посетить только один зал..или я чего то не поняла.
lea58 писал(а) 08 дек 2016, 07:17:Подскажите, пожалуйста, где находятся лонжи: в чистой зоне или до контроля тоже есть? Интересует Гонконг. Будем с Priority Pass. Летим разными авиакомпаниями - надо будет выходить за багажом. Регистрация на Аэрофлот начинается за несколько часов. Будет ли возможность попасть хоть в какой-нибудь лонж?
BUSINESS LOUNGE
Volgograd Intl (Terminal A)
Часы работы
24 hours daily.
Местоположения
Landside - Ground Floor, on the left hand side of Check-in counter No. 1.
Условия
Domestic flights only - Maximum 3 hour stay - Access may be restricted due to space constraints - Children under 2 years are admitted free - Complimentary check-in services available inside the lounge for passengers with hand luggage only - Smart casual dress at all times - Non-smoking.
Условия
Alcoholic drinks are subject to payment.
BUSINESS LOUNGE
Volgograd Intl (Terminal C)
Часы работы
24 hours daily.
Местоположения
Airside - 1st Floor, after Passport and Security Control, near Gate 2.
Условия
Maximum 3 hour stay - Access may be restricted due to space constraints - Children under 2 years are admitted free - Smart casual dress at all times - Non-smoking.
Условия
Alcoholic drinks are subject to payment.
Killer_Queen писал(а) 06 дек 2016, 22:38:Подскажите, какой Бизнес Зал лучше выбрать в аэропорту Дубаи, куда можно пройти по Приорити Пасс? Там их несколько, какой самый приятный и комфортабельный? Правильно ли я понимаю, что в Бизнес Лаундж Эмирейтс пускают только владельцев минимум "серебрянного уровня" и пассажиров бизнес-класса. По карте туда не пройти.
lukluk писал(а) 08 дек 2016, 15:49:в Перми открывют лаундж по pp с 7 декабря. судя по размрам комнаты влезут ли все
Killer_Queen писал(а) 08 дек 2016, 17:28:HRM писал(а) 08 дек 2016, 15:57:Мне понравился Lounge at B
А в других вы бывали?
HRM писал(а) 08 дек 2016, 19:10:Да, в Marhaba
Killer_Queen писал(а) 08 дек 2016, 19:14:HRM писал(а) 08 дек 2016, 19:10:Да, в Marhaba
А чем Lounge at B больше понравился, если не секрет? Я ни там, ни там не был. Вот не хочу с выбором ошибиться. Заранее спасибо.
Killer_Queen писал(а) 08 дек 2016, 19:14:Вот не хочу с выбором ошибиться. Заранее спасибо.
Drew писал(а) 10 дек 2016, 09:24:Я, чтобы не ошибиться при наличии выбора, предварительно обычно захожу в аэропорту во все бизнес-залы, принимающие по Priority Pass, показав перед этим саму карту. Не отказывали ни разу в пробном входе.
маракеш писал(а) 16 ноя 2016, 10:20:А вот можно воспользоваться залом по Priority Pass при прилету. Или только с посадочными можно зайти? Ибо прилетаем в Сингапур в 6 утра, в гостиницу еще не заселят, а шататься по городу после ночного перелета не хочется. Обратные же билеты есть, правда через 5 дней
Помница когда в прошлый прилет в Сингапур выходили из зоны прилета к паспортному контролю, то проходили зону вылета в которую спокойно можно было зайти.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки