Сейчас этот форум просматривают: Amarena07, Lummik и гости: 10
OlechkaVP писал(а) 02 мар 2017, 17:55:Успеете - будете хвалиться, а не успеете - любая а/к будет дерьмовой. Третьего не дано...
OlechkaVP писал(а) 02 мар 2017, 17:55:В Вашей ситуации я бы сказала так - риск благородное дело, но цена может не соответствовать ожиданиям:)
OlechkaVP писал(а) 02 мар 2017, 17:55:Успеете - будете хвалиться, а не успеете - любая а/к будет дерьмовой. Третьего не дано...
JackD писал(а) 02 мар 2017, 18:57:OlechkaVP писал(а) 02 мар 2017, 17:55:В Вашей ситуации я бы сказала так - риск благородное дело, но цена может не соответствовать ожиданиям:)
Причем риск непонятно ради чего. Ведь даже по деньгам экономней переночевать в транзитном отеле, если на острове, канешь тоже в отеле живешь.
OlechkaVP писал(а) 02 мар 2017, 17:55:Что Вам мешает вылететь раньше?
odison писал(а) 03 мар 2017, 14:21:Если подобный запрос проговаривался, то дайте ссылку
JackD писал(а) 03 мар 2017, 14:27:odison писал(а) 03 мар 2017, 14:21:Если подобный запрос проговаривался, то дайте ссылку
Вы в этой ссылке и находитесь. А если у Вас единый билет, как я понял, и лень читать, то просто расслабьтесь. На месте все объяснят и пошлют куда надо.
Viachik писал(а) 03 мар 2017, 14:33:Из Москвы - багаж зарегят до Самуи. Паспортный в Бангкоке,
идете по указателям transfer C.I.Q, таможенный контроль на Самуи.
Gyoku_Kagerou писал(а) 03 мар 2017, 10:38:OlechkaVP писал(а) 02 мар 2017, 17:55:Что Вам мешает вылететь раньше?
мешает:
1. оплаченный отель на Самуи
2. вылет раньше, это не один потерянный вечер, а потерянный весь день, т.к. надо собраться, трансфер в аэропорт, ожидание, перелет, трансфер в отель и 9 дней на море превращаются в 8
3. шопинг и доп.ночь в Бангкоке мне абсолютно не нужны и не интересны (мы перед Самуи проведем в Бангкоке три дня)
но, всем спасибо за мнения и отзывы! Будем думать
Mihalych писал(а) 03 мар 2017, 14:57:если таможню на Самуи проходить.
odison писал(а) 03 мар 2017, 14:21:... и таможенный контроль я буду проходить на Самуи, также получу багаж на Самуи....
И такой же вопрос по обратному перелету...а прилетев в Бангкок я уже по полной программе перехожу в терминал международного вылета и там прохожу таможенный контроль? Поясните что и как, и как лучше сделать... Какие будут рекомендации от Вас? Если подобный запрос проговаривался, то дайте ссылку. Заранее спасибо
Viachik писал(а) 03 мар 2017, 18:43:имеет метку С.I.Q и получают его отдельно от багажа внутреннего рейса.
Viachik писал(а) 03 мар 2017, 18:43:И мне непонятно то, что есть непотного в моей фразе, Михалыч. Паксы, имеющие такой зареганный насквозь багаж - идут по транзитному коридору с соответствующей надписью C.I.Q в Суварнабхуме .
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки