Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Mihalych писал(а) 03 мар 2017, 20:06:Меня смутило то, что по пути туда (на острова) в коридорах нет надписей CIQ как вы пишете, а лишь "transfer".
Cheska писал(а) 03 мар 2017, 20:47:"Я сам не сталкивался, но вот знакомые знакомых все 20 часов сидели в транзитной зоне" меня не порадовали)
Yurigun писал(а) 03 мар 2017, 21:00:При такой стыковке (стоповер), контроли (паспортный и таможенный) будете проходить в Бангкоке при вылете домой.
Cheska писал(а) 03 мар 2017, 20:47:...
И если-таки можно, то смогу ли я, в случае удачного шоппинга, досдать еще 1 чемодан в багаж в Бангкоке (разумеется, при условии, что общий вес не превысит допустимый предел)?...
OlechkaVP писал(а) 05 мар 2017, 08:53:Мне кажется, что ещё 1 досдать не получится, тк обычно по привилам тарифа к перевозке допускается без дополнительной платы всего 1 чемодан (если не летите бизнесом)
OlechkaVP писал(а) 05 мар 2017, 11:59:Но это же не чемодан!
OlechkaVP писал(а) 05 мар 2017, 11:59:Когда мы летели Эмирейтс
OlechkaVP писал(а) 05 мар 2017, 08:53:Мне кажется, что ещё 1 досдать не получится, тк обычно по привилам тарифа к перевозке допускается без дополнительной платы всего 1 чемодан (если не летите бизнесом)
Mishka7 писал(а) 18 мар 2017, 12:06:Всем добрый день! Хочу купить билеты на тайские авиалинии на их сайте на июль 2017, рейс с пересадкой в Бангкоке Москва-Самуи и обратно. Не совсем понятна ситуация с перелетом Бангкок-Самуи и обратно. Сайт тайских авиалиний пишет, что рейс под их названием, но выполняет Бангкок эйр... Меня очень устраивает время этого конкретного перелета. Если выбирать другое время стыковок, то сайт пишет, что перелет Бангкок-Самуи выполняется тайскими авиалиниями(что странно, тк вроде на самуи летает только Бангкок эйр).
Вопрос в стыковке, туда стыковка в полтора часа всего, а обратно вообще час и 20 минут. Тайские авиалинии сами перенесут багаж с борта на борт или я должна буду за полтора часа успеть его получить, зарегистрироваться на след рейс, сдать багаж и бежать на самолет...Очень боюсь не успеть. А если предыдущий рейс приземл с опозданием, то вообще получается времени не хватает ни на что...Кто-нибудь сталкивался с такими маленькими стыковками?
rinat621 писал(а) 18 мар 2017, 13:17:С чего Вы взяли что паспортный контроль будет на Самуи?
YoZHiK писал(а) 18 мар 2017, 13:22:rinat621 писал(а) 18 мар 2017, 13:17:С чего Вы взяли что паспортный контроль будет на Самуи?
Потому что неоднократно так летал. Причем разными авиакомпаниями.
makus писал(а) 18 мар 2017, 13:39:Вы путаете паспортный и таможенный контроль или направление туда и обратно.
YoZHiK писал(а) 18 мар 2017, 17:51:makus писал(а) 18 мар 2017, 13:39:Вы путаете паспортный и таможенный контроль или направление туда и обратно.
Не путаю.
Уточнение - имелся в виду обратный вылет конечно же.
По пути туда - паспортный контроль проходить в Бангкоке по указателям CIQ
- это практически все, что касается пересадки.mkstar писал(а) 27 мар 2017, 17:37:сели в Бангкоке, было 4 часа до вылета. Дальше уже всё просто. Дождались регистрации. Сдали багаж, паспортный контроль, посадка
Taxpolice писал(а) 27 мар 2017, 17:50:это практически все, что касается пересадки.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки