Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 9
Voxifera писал(а) 21 мар 2017, 10:43:Подскажите пожалуйста, самолет прилетает из Мадрида в терминал I, пересадка 1 час 40 минут, вылет в Анкару из терминала D. Успею ли я на внутренний рейс? Не мало ли времени?
hellinz писал(а) 21 мар 2017, 10:55:Voxifera писал(а) 21 мар 2017, 10:43:Подскажите пожалуйста, самолет прилетает из Мадрида в терминал I, пересадка 1 час 40 минут, вылет в Анкару из терминала D. Успею ли я на внутренний рейс? Не мало ли времени?
Если самолет из Мадрида прилетит вовремя, а на паспортном не будет длинной очереди, то успеть можно...но...
У мамы была пересадка с внутреннего на международный 1ч 50мин, так вот пришлось спринтерским забегом бежать до гейта, а на паспортном умолять всех впереди пропустить )) в итоге в самолет забежала последней.
Так что я бы не рисковала и брала пересадку больше если есть выбор
Voxifera писал(а) 21 мар 2017, 10:43:Успею ли я на внутренний рейс? Не мало ли времени?
ChromeR писал(а) 22 мар 2017, 12:15:Коллеги, ввиду новых запретов США в отношении Турецких авиалиний, подскажите - есть ли информация об относительной или абсолютной благонадежности работы багажного отделения оного аэропорта?
ChromeR писал(а) 22 мар 2017, 12:15:Читал, что в свое время, был запрет Турков на получение (читай - регистрацию) багажа в пленке замотанного. Запрет все еще действует?
wRAR писал(а) 26 мар 2017, 17:35:Что нынче с бесплатным/дешёвым Wi-Fi в чистой зоне? Год назад никакие сети мою российскую симку не принимали, в этой теме пару месяцев назад писали что стало получше, есть более новые данные?
Если всё плохо, посоветуйте хотя бы в каких кафешках с чеком доступ дают (в прошлый раз в одной был, в другой не было).
wRAR писал(а) 26 мар 2017, 17:35:Что нынче с бесплатным/дешёвым Wi-Fi в чистой зоне? Год назад никакие сети мою российскую симку не принимали, в этой теме пару месяцев назад писали что стало получше, есть более новые данные?
Если всё плохо, посоветуйте хотя бы в каких кафешках с чеком доступ дают (в прошлый раз в одной был, в другой не было).
HazardToy писал(а) 26 мар 2017, 17:43:На мегафоне не работал в январе и начале марта, на МТС работал и в январе, и в начале марта. Один и тот же телефон с двумя симками.
hellinz писал(а) 27 мар 2017, 09:31:В ноябре в Старбаксе был аппарат, к которому подносишь посадочный и он выдает пароль к вай-фай на 2 часа
hellinz писал(а) 27 мар 2017, 09:31:В ноябре в Старбаксе был аппарат, к которому подносишь посадочный и он выдает пароль к вай-фай на 2 часа
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки