Аэропорты мира отзывы. Информация об аэропортах мира. Сервис в аэропорту. Стыковки в аэропорту. Терминалы аэропорта. Курение в аэропорту. Бары, рестораны, магазины в здании аэропорта. Дьюти фри в аэропорту. duty free wi-fi аэропорт. Бесплатный интернет в аэропорту
Забронировала тут в начале августа через https://avia.awd.ru билеты на Эмиратс 15 дек: Москва -Джакарта 08 янв: Куала-Лумпур - Москва за 833 доллара. При заходе в транзитный ресторан эмиратс в Дубаях ,как я здесь вычитала в форуме, надо показать билеты (и посадочные талоны рейса на кот. прилетели). Бумажного билета у меня не будет. Пустят ли? Добавил для удобства схему аэропорта. Stan Перемещение между Терминалами(1, 2 и 3) и Вестибюлями(Concourse) не требует наличия транзитной визы, но требует наличие брони в отеле внутри аэропорта или билета на вылет из того терминала куда вы хотите переместиться
dxb2.jpg
Схема движения автобусов между терминалами, любезно предоставленная Rb5
Информация по камерам хранения: В терминале номер один из аэропорта Дубая, после выхода из багажного зала, возле стоянки такси есть камера хранения багажа. Просто пройдите мимо стоянки такси около 50 метров, и вы увидите комнату, где хранят багаж в аэропорту Дубая. Это стоит 20 дирхамов за 12 часов, то есть 40 дирхамов за полный день за мешок. Если вы спросите кого-то, когда вы выходите из терминала, они также могут вам помочь. Телефон для хранения багажа в аэропортах Дубая: +9714 2161734. Если у вас есть время, дешевле оставить его в Cargo Village, просто выйдите из терминала аэропорта Дубая, и вы увидите табличку на здании рядом. Там можно оставить сумки по 15 дирхамов в день, телефон +9714 2111111. Если вы летите в Эмирейтс, у вас также будет багаж при выходе из терминала 3, только в зале прилета, хотя это дороже. (цены и информация могут меняться)
Slava_B писал(а) 29 май 2017, 13:30: тоесть пересадка 4 часа 45 минут. Можно ли успеть на часик выбраться в город и вернуться в аэропорт
У меня точно такой же вопрос. Куда и как можно на час рано утром выехать в город, чтобы это было максимально безопасно по времени (пробки и т.п.) Прилет в 5:00. Смысл выезда в город - посмотреть на главную местную достопримечательность (какую?). Если можно, то пошаговая инструкция. Заранее спасибо.
Slava_B писал(а) 29 май 2017, 13:30: тоесть пересадка 4 часа 45 минут. Можно ли успеть на часик выбраться в город и вернуться в аэропорт
У меня точно такой же вопрос. Куда и как можно на час рано утром выехать в город, чтобы это было максимально безопасно по времени (пробки и т.п.) Прилет в 5:00. Смысл выезда в город - посмотреть на главную местную достопримечательность (какую?). Если можно, то пошаговая инструкция. Заранее спасибо.
недавно читала в отзыве, что людей не выпустили в город, то есть штамп не поставили, вроде как по правилам стыковка должна быть не менее 8 часов
Прилетаем из Коломбо в Дубай в 6 утра, Флайдубай. Вылетаем поздно вечером, Флайдубай. 1. Багаж не дадут же, сами перенесут на другой рейс? 2. Отелей прямо в аэропорту не вижу, какие есть рядом подешевле, может кто знает? В город не поедем т.к. дети будут спать. Просто зайти в 6 утра и выйти в 8 вечера.
Подскажите пожалуйста. прилетаем в 1 терминал. До следующего рейса 10 часов. Планирую выйти в город. скажите там получается в разные стороны идти кто не планирует выйти в город и кому в город???
Т.е. я смогу с посадочным переместиться в 3 терминал с целью посещения SLEEP CONCEPT BY YAWN Dubai Intl (Terminal 3 Concourse A) или хотя бы SKYTEAM LOUNGE Dubai Intl (Terminal 1 Concourse D)? А как переехать из терминала 2 в терминал 3?
Чтобы хорошо спланировать отпуск, необходимо просидеть в Интернете больше времени, чем длится сам отпуск.
brat__1 писал(а) 07 авг 2017, 10:05:Коллеги! Я вот прилетаю во 2 терминал и далее улетаю из него же. Есть ли возможность попасть в 1 или 3 терминалы?
Переезд в Т1-Т3 возможен только в случае, если есть стыковочный рейс оттуда или забронирован отель. Сделайте бронь заранее (не накануне, а за час два), распечатайте (или сохраните на андроиде) и отмените бронь. Покажите распечатку (экран) на стойке трансфера в Терминале-2. https://sp.booking.com/searchresults.r ... IFBPD_BwE&
Это все не касается тех у кого безвизовый въезд. Просто в автобус и вперед...
Экий Вы скрупулёзный. Ясно, сто паспорт будут проверять на предмет права безвизового въезда. Если будет бронь на руках - никаких проблем. Если нужен отель - не нужны вам дорогие и неудобные терминальные решения, бронируйте как я Premier Inn Dubai International Airport, дешево и сердито, кофе хороший.
Andrey Po писал(а) 07 авг 2017, 15:09:Экий Вы скрупулёзный. Ясно, сто паспорт будут проверять на предмет права безвизового въезда. Если будет бронь на руках - никаких проблем. Если нужен отель - не нужны вам дорогие и неудобные терминальные решения, бронируйте как я Premier Inn Dubai International Airport, дешево и сердито, кофе хороший.
ДА я хотел в лонжу SKYTEAM LOUNGE Dubai Intl (Terminal 1 Concourse D) попасть И у меня стыковка с 21.00 до 04.00, в 02.00 уже хорошо бы к терминалу подтягиваться... Так что в отеле смысла не вижу
Чтобы хорошо спланировать отпуск, необходимо просидеть в Интернете больше времени, чем длится сам отпуск.