Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
За кофе платить не надо, он б\пл.JaneCh писал(а) 22 авг 2017, 12:34:На эту сумму можно что-то еще выбрать, кроме чипсов и кофе?
igarraa писал(а) 22 авг 2017, 15:41:Нужна ваша квалифицированная помощь.
Вылетаю из SVO терминал D рано утром.
Хочу провести ночь в терминале. (Романтика блин)
В каком зале рекомендуете прокатать РР? )
dimson100001 писал(а) 22 авг 2017, 15:28:brat__1 писал(а) 22 авг 2017, 12:50:Там кстати были неплохие блинчики с творогом и пирожки..
не было когда я был (в ночь с 9 по 10 августа)
арти писал(а) 22 авг 2017, 15:52: Если международный вылет, то многие здесь советуют мастер кад,но по мне так с утра там делать нечего, там более с 1 сентября 1500 за вход. Лучше уж Галерея. Ну а если есть багаж, то уж лучше через капсульный отель.
арти писал(а) 22 авг 2017, 15:52:Вылет то какой? Международный или доместик? Романтика не поможет, раньше чем за шесть часов сдать багаж не получится. Если только налегке и с онлайн регистрацией. Если доместик, то Матрешка без вариантов. Если международный вылет, то многие здесь советуют мастер кад,но по мне так с утра там делать нечего, там более с 1 сентября 1500 за вход. Лучше уж Галерея. Ну а если есть багаж, то уж лучше через капсульный отель.
brat__1 писал(а) 22 авг 2017, 17:30:Коллеги!
А как Вы оцениваете бизнес залы в Толмачево?
В какой лучше идти?
kirgvr писал(а) 22 авг 2017, 23:25:Надеюсь, вы про внутренние вылеты? В международном вообще бизнес залов нет...
Была в том, который в чистой зоне (вроде еще есть в грязной типа капсульного кинотеатра), туда же отправляет своих пассажиров Аэрофлот. Ну так себе зал, есть где посидеть, журнальчики почитать, еда ограничивается набором (пара бутеров, чай или кофе, бутылка воды) в одни руки, могли еще урезать. Туалет свой. Выход сразу в посадочную галерею. Один плюс - высокие потолки в части зала, очень светло и аквариум с рыбкой. Крайний раз была в Толмачево 26 апреля, стояла табличка, что по Приорити Пасс не обслуживают, не знаю как с тех пор, решили проблему или нет.
Я о зале на верхнем этаже над зоной регистрации, зал ДО зоны предполётной проверки безопасности и контроля. Из него один выход на внутренние рейсы, другой на международные. То есть зал со стороны “города", до всех служб аэропорта
ТетяСвета писал(а) 23 авг 2017, 10:13:Коллеги, а правильно ли я понимаю, что оба этих зала находятся не в чистой зоне?
brat__1 писал(а) 23 авг 2017, 08:55:Да про внутренний
Ну сайт приорити показывает что есть аж два зала
Movie Hour Landside - before Passport Control, 2nd Floor. Domestic flights only.
Business Lounge Airside - after Security Checks, 2nd Floor, pass the escalator, turn right. The lounge is located on the left hand side. Domestic flights only.
Tsvetochekanny писал(а) 24 авг 2017, 08:23:Подскажите пожалуйста, в Шереметьево терминале F в каком зале лучше посидеть с ребёнком?
brat__1 писал(а) 07 авг 2017, 08:47:RedDragon писал(а) 06 авг 2017, 12:23:Ох, как все печально выглядит на деле-то, оказывается.. (((
Поначитавшись здесь всего - были надежды.. Особенно на Стамбул... Даже душа там не принять и не поесть по Priority Pass..?
По Екатеринбургу - может быть все-таки найдется кто-то, кто ночь там смог переждать в их зале?
Нормальный в Стамбуле бизнес зал. И покушать есть что и душ есть в COMFORT LOUNGE и PRIMECLASS CIP LOUNGE
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки