Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
basist писал(а) 15 июн 2017, 20:40:Katusha178 писал(а) 15 июн 2017, 16:19:вещи свои надо будет через службу аэропорта.
А нам вообще запретили что либо оставлять.
Mike2017 писал(а) 17 авг 2017, 21:16:смогу ли я перейти из терминала 2 в терминал 3 не проходя паспортный контроль, не покидая транзитной зоны?
Mike2017 писал(а) 17 авг 2017, 21:16:сингапурские авиалинии в случае прилета\вылета из разных терминалов регистрируют багаж до конечной точки, получать и сдавать в Сингапуре не надо?
Mike2017 писал(а) 17 авг 2017, 21:16:между рейсами около 5 часов, подумываю о том, чтобы отдохнуть где-то в аэропорту, рассматриваю вариант Ambassador Transit Hotel - Terminal 3, но стоит не дешево.
chel-anat писал(а) 17 авг 2017, 15:09:Подскажите. Правильно ли я понимаю, что на любой рейс JetStar (конкретно мой Asia) я могу зарегистрироваться за 12 часов на стойке, сдать багаж, пройти паспортный и пойти в отель в транзитной зоне?
chel-anat писал(а) 17 авг 2017, 15:09:Вылет в 7 утра в Куалу, не хочу ехать из города...
Mike2017 писал(а) 26 авг 2017, 18:21:
Из Москвы в Сингапур прилет в 6 утра,
Бассейн в Ambassador Transit Hotel на крыше (уровень 3). Совсем не обязательно быть гостем отеля. Всего за 13 SGD Вы сможете пользоваться бассейном, джакузи, душем, полотенцем и получите безалкогольный напиток.
Сад кактусов (уровень 3). Здесь растет более 40 видов кактусов, привезенных из Южной Америки и Африки.
Игровая площадка для детей до 12 лет (уровень 3)
Инсталляция Капли Дождя (Kinetic Rain) - одна из самых ярких достопримечательностей аэропорта. Она представляет собой множество движущихся по музыку капель, подвешенных к потолку.
nyu-geim писал(а) 23 сен 2017, 20:00:Летим Сингапурскими авиалиниями Москва-Сингапур-Бангкок. Стыковка в Сингапуре всего 1 час. Авиакомпания уверяет, что успеем пересесть на рейс до Бангкока. Багаж, понятное дело зарегиструем до конечного пункта. По опыту,подскажите, кто летал с такой стыковкой? Как это было? Если учесть, что посадка как правило заканчивается за 30 мин до вылета. Есть ли помогайки, которые встретят на выходе и подскажут куда идти? Очень переживаем.
kapil писал(а) 23 сен 2017, 20:08:Сингапурский аэропорт, если я не ошибаюсь, имеет одну особенность - зона вылета и зона прилета в нем общие. Так что не нужно проходить никаких досмотров и контролей - сразу к гейту на посадку.
kohtpa_spb писал(а) 23 сен 2017, 21:42:nyu-geim писал(а) 23 сен 2017, 20:00:Летим Сингапурскими авиалиниями Москва-Сингапур-Бангкок. Стыковка в Сингапуре всего 1 час. Авиакомпания уверяет, что успеем пересесть на рейс до Бангкока. Багаж, понятное дело зарегиструем до конечного пункта. По опыту,подскажите, кто летал с такой стыковкой? Как это было? Если учесть, что посадка как правило заканчивается за 30 мин до вылета. Есть ли помогайки, которые встретят на выходе и подскажут куда идти? Очень переживаем.
Прилетаете в Т3, а вылет из Т2? (рейс SQ970 в Бангкок?) Если задержек не будет, то успеете.
nyu-geim писал(а) 24 сен 2017, 12:14:По данным онлайн-табло Чанги, мой рейс 361 действительно прилетает в терминал 3.
Как перемещаться транзитным пассажирам между терминалами в аэропорту Чанги.Варианты перемещения - автобус, поезд, пешком. Если пешком, то нужно не менее 30 мин, судя по схеме терминалов + время на высадку из самолета и досмотр((. http://www.changiairport.com/en/transpo ... inals.html
EvgenS писал(а) 24 сен 2017, 14:40:nyu-geim писал(а) 24 сен 2017, 12:14:По данным онлайн-табло Чанги, мой рейс 361 действительно прилетает в терминал 3.
Как перемещаться транзитным пассажирам между терминалами в аэропорту Чанги.Варианты перемещения - автобус, поезд, пешком. Если пешком, то нужно не менее 30 мин, судя по схеме терминалов + время на высадку из самолета и досмотр((. http://www.changiairport.com/en/transpo ... inals.html
В день летает несколько рейсов на Бали, если не успеете на этот, посадят на другой )
nyu-geim писал(а) 24 сен 2017, 20:34:Мы летим в Бангкок))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки