Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
САША74 писал(а) 11 сен 2017, 14:06:Antoha79, в общем все не так плохо. К новому аэропорту Платов уже построена дорога и откроется она октябрь-ноябрь 2017 г
От него до станции Локомотивстрой в Новочеркасске около девяти километров, может и дотянут аэроэкспресс лет через сорок.Antoha79 писал(а) 11 сен 2017, 22:09: все очень нехорошо. Нет и не будет аэроэкспреса, а значит время не расчитать и это главное. Яндекс показывает от жд вокзала до Платова 47 км
— Это не наш вопрос, но, насколько я знаю, ведутся переговоры о наземных перевозках. Часть из потенциальных перевозчиков имеет необходимый автопарк, другие — готовы купить. Но в целом я не вижу проблемы, так как во всех городах, принимающих ЧМ-2018, парк автобусов существенно дополняется, — рассказал генеральный директор УК «Аэропорты Регионов».
Omen.77 писал(а) 12 сен 2017, 08:15:Я спрашивал у таксистов. Из Аксая будет 600р. Из Ростова соответственно ещё дороже. Забота о людях....
САША74 писал(а) 18 ноя 2017, 19:33:IreneN, а сколько вам надо микроавтобусов?
САША74 писал(а) 18 ноя 2017, 19:33:IreneN, а сколько вам надо микроавтобусов?
Было бы правильно,дождаться своей поездке в аэропорт, а уже потом критиковать!
Serge& писал(а) 19 ноя 2017, 03:41:а в Новочеркасск, значит, только на такси или пешком?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки