Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
DeMarco писал(а) 27 сен 2018, 03:40:Мел Гипсон писал(а) 26 сен 2018, 23:55:Если идет смена аэропорта с Суварнапхума на Дон Муанг то 2:20 часа это почти фантастика.
А я где-то в обед укладывался за 3 часа от остановки на перекрёстке Тепразита с Таппрайей до Дон Мыанга, со сменой рейсового автобуса из Паттайи на бесплатный шатл-бас из Суварнампуми, так что всё вполне реально, но всё же лучше так не рисковать и закладывать больше времени.
Taxpolice писал(а) 27 сен 2018, 16:22:Билет ведь не единый? Если так, то 14.05. В случае прилета по расписанию успеете валюту поменять и перекусить.
Мел Гипсон писал(а) 26 сен 2018, 23:55:Если идет смена аэропорта с Суварнапхума на Дон Муанг то 2:20 часа это почти фантастика.
goover писал(а) 02 окт 2018, 12:22:попробую воспользоваться Fast Track (читал, что 200бат с персоны)
Oleg Cosmopolit писал(а) 02 окт 2018, 13:34:Что-то вы не то читали. Нет услуги фаст трак для граждан, не получающих визу по прибытию (это в том коридоре есть такая услуга за 200 бат). Есть премиум лейн для пассажиров бизнес-, первого класса бесплатно, и есть разной стоимости услуги отдельных помогал (встретят, довезут на багги, протянут через премиум лейн - надо заказывать это заранее).
apexisme писал(а) 09 окт 2018, 10:13:Еще и запланировал в Суварнабхуми поменять валюту и оставить багаж (теплые вещи) в камере хранения. Успею ли?
apexisme писал(а) 09 окт 2018, 10:13:у меня стыковка между вылетами Суварнабхуми - Краби по расписанию 2 часа 55 минут. Когда покупал билеты, казалось, что этого времени более чем достаточно
Мел Гипсон писал(а) 13 окт 2018, 20:52:Неделю назад меня тупо не впустили в ДМК, хотя я прилетел международным рейсом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки