Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
mega-vlad писал(а) 05 янв 2019, 20:19:Всем привет! В силу прошедших праздников торможу по следующему вопросу. Есть PP. Соответственно пользовался несколько раз, чтобы скоротать ожидание при вылете/пересадке. Сейчас ситуация такая. Ранний прилет в НКТ (4 утра), но раннего заселения в номер по приезду не предусмотрено. Хочется покимарить несколько часов в лаунж зоне, но как это осуществить, если я в зоне прилета, не очень соображу...
grusha23 писал(а) 10 янв 2019, 01:54:бизнес-зал в Берлин -Тегель расположен ДО чистой зоны, т.е. сначала поесть/попить/отдохнуть - потом уже все формальности, на сайте аналогичная информация.
grusha23 писал(а) 10 янв 2019, 01:54:Зал работает до 21ч. Если вылет в 6 утра , то на поздний ужин пустят ?
Так я и пишу, что вылет в 6 утра, регистрация онлайн у меня, багаж будет, да. Если зал ДО чистойPSS_BGmost писал(а) 10 янв 2019, 10:35: Но как вы пройдете в зону после досмотра безопасности, если регистрации и прием багажа начинают обычно за 2 часа, редко за 3 часа до вылета
мне удобнее так, потому что поспать ночь все равно не выйдет, ехать в 3 ночи в аэропорт не хочу. Ночь планирую провести в аэропорту, вроде бы терминал Е работает ночью.PSS_BGmost писал(а) 10 янв 2019, 10:35:Лучше поспать дома или в отеле и приехать к вылету,
basist писал(а) 10 янв 2019, 13:44:Сувурнабхуми
basist писал(а) 10 янв 2019, 13:44:Одна карта РР. Везде ли пустят двоих - Домодедово, Абу-Даби Бангкок (Сувурнабхуми и Дон Мыанг) ?
basist писал(а) 10 янв 2019, 13:44:Одна карта РР. Везде ли пустят двоих - Домодедово, Абу-Даби Бангкок (Сувурнабхуми и Дон Мыанг) ?
Alex357 писал(а) 10 янв 2019, 17:54:Надо читать в правилах того банка, который эту карту выдал.
Alex357 писал(а) 11 янв 2019, 08:30:Ну мне тогда тоже интересно,о чем вопрос, если не о количестве человек, которыемогут пройти по одной карте. В разных банках свои условия, есть лимиты.
Alex357 писал(а) 11 янв 2019, 09:30:Я конечно имел ввиду бесплатные проходы. Сам зал наверное может ограничивать проходы только по причине переполненности. В вопросе сообщалось об одной карте на двоих. Если бы зал ограничил вход, то в этом случае и одного бы не пустили. Вопрос и ответы не совпадают.
Alex357 писал(а) 11 янв 2019, 09:56:Вопрос был возможно ли пройти двоим. Все ответы были-да. Между тем вы пишете, что зал может и не пустить. Значит ответ не правильный.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки