abwnd писал(а) 15 апр 2019, 17:02:реально ли успеть пройти все процедуры за 2 часа и успеть на след. рейс,
ElenaSevenard писал(а) 15 апр 2019, 20:01:Когда мы прилетели 2 года назад, очередь на паспортный контроль была огромная, но транзитников выцепляли и пропускали вперед.
Bulat_ писал(а) 15 апр 2019, 20:18:ElenaSevenard писал(а) 15 апр 2019, 20:01:Когда мы прилетели 2 года назад, очередь на паспортный контроль была огромная, но транзитников выцепляли и пропускали вперед.
Какой паспортный контроль при транзите? Да и не припомню никаких огромных очередей.
Вячеслав59 писал(а) 15 апр 2019, 14:22:,
Так вы смогли подключится (платно или бесплатно) они пустили вас в свой WI FI ?
Rusingl писал(а) 15 апр 2019, 20:41:Вячеслав59 писал(а) 15 апр 2019, 14:22:,
Так вы смогли подключится (платно или бесплатно) они пустили вас в свой WI FI ?
Вайфай есть. только регистрация через симку.нужно код получить. можно выбрать через российскую. Единственное норм кафе до погран перехода( или после) смотря откуда смотреть. У меня не было симки и мне бармен просто через свою симку получил код для рег и дал мне. В зал ожидания не спешите. зал маленький и печальный.
Jura73 писал(а) 15 апр 2019, 20:44:Rusingl писал(а) 15 апр 2019, 20:41:,
Вайфай есть. только регистрация через симку.нужно код получить. можно выбрать через российскую. Единственное норм кафе до погран перехода( или после) смотря откуда смотреть. У меня не было симки и мне бармен просто через свою симку получил код для рег и дал мне. В зал ожидания не спешите. зал маленький и печальный.
Так вот когда выбираешь российскую, никакой код не приходит.
slavaspb писал(а) 23 июл 2019, 06:31:Эйр Астана продали билет из питера в дели со стыковкой в алма-ате 1 час 5 минут?
Omon писал(а) 16 сен 2019, 08:45:Приветствую. подскажите пожалуйста, камера хранения в аэропорту Алматы работает? какие цены?
Спасибо заранее.
На первом этаже пассажирского терминала, имеются две камеры хранения, где вы можете оставить как небольшой пакет или сумку, так и объемный чемодан и негабаритные упаковки и коробки.
Стоимость услуг камеры хранения
час: от 300 тенге за одно место ручной клади до 500 тенге за чемодан и негабаритный багаж.
сутки: от 800 тенге за одно место ручной клади до 3000 тенге за чемодан и негабаритный багаж.
Время хранения не ограничено.
Камеры хранения работают круглосуточно, без перерывов и выходных.
Ксефания писал(а) 03 янв 2020, 15:56:По идее должна успеть???
Умницакрасавица писал(а) 04 янв 2020, 20:44:Какие наши действия? Куда обращаться?
Умницакрасавица писал(а) 04 янв 2020, 20:44:Несколько месяцев назад приобрели билеты СПБ- Алмата-Банккок и обратно авиакомпаниии "Эйр Астана" через "Super Saver".
На днях пришло Письмо от а/к Астана, что один рейс ( а именно из Алматы в Питер ) переносится на сутки!
То есть стыковка в Аэропорту Алматы будет не 1,5 часа (как в первоначальном билете), а 25,5 часов!
При этом ничего не сообщается о предоставлении Отеля, питания и трансфера в/из отеля
За доп.информацией предлагается обратиться к Агентству-то есть Super Saver.
Агентство ничего по существу не ответило, а лишь предложило в течении 6 дней или согласиться, или оно узнает о возможности возврата денег за перенесенный перелет! И ВСЕ!
Какие наши действия? Куда обращаться?
Lenуська писал(а) 16 фев 2020, 10:47:Сегодня побывали в Бизнес зоне аэропорта Алматы (priority pass). Рассказываю, что бесплатно: сладости, орешки, плавленный сыр, фрукты, доширак)))) и чай, кофе из пакетика)
Еда и остальные напитки Платные по меню
Есть неплохой wi-fi (лучше, чем доступный в общем зале)
Людей почти нет, достаточно комфортные диваны, плазма с русскими фильмами
В общем пару часиков убить можно
IRISS777 писал(а) 15 июн 2020, 14:05:кто недавно летел Транзитом через Алма Ату
Eduardo Irk писал(а) 14 июн 2022, 02:47:в Алмате при транзите, повторно, а может и с пристрастием, досматривают ли ручную кладь,с выбросом в урну алкоголя и прочих жидкостей с павильонов предыдущего аэропорта?
Eduardo Irk писал(а) 14 июн 2022, 02:47:общегражданский паспорт РФ предпочтительнее (могу купить билет на него) или загран, вдруг морока и потеря драгоценного времени с этими штампами въезда-выезда ??
Eduardo Irk писал(а) 14 июн 2022, 02:47:И третье, актуальное-нужно ли при транзите немного или много наличных тенге иметь про запас в кармане, понадобятся там?
в аэропорте Алматы обменник круглосуточный есть?
в каком банкомате снять с рублевой сбер
или тинькофф
Нитья писал(а) 20 фев 2023, 16:38:Скажите пожалуйста, возможно ли где то поспать в аэропорту.Прилетаем в 3 ночи,а следующий рейс в 22 ч
Нитья писал(а) 20 фев 2023, 17:11:не бюджетные совсем для 12 ч
Нитья писал(а) 20 фев 2023, 16:38:возможно ли где то поспать в аэропорту
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки