Аэропорт Анкара (ANK) стыковка, транзит

Отзывы и информация об аэропортах мира. Терминалы, стыковки, сервис, дьюти фри, Wi-Fi и питание. Где переночевать в аэропорту, зоны отдыха, камеры хранения, магазины и бары.

Аэропорт Анкара (ANK) стыковка, транзит

Сообщение Крыланка » 09 дек 2012, 19:16

добрый вечер! А кто может подробно рассказать про стыковку в а/п Анкары, пожалуйста. Схему а/п я с сайта скачала, транзитами летали ранее, но мало что помним. Летим Турецкими авиалиниями Москва-Анкара-Стамбул, багаж регистрируется до Стамбула. В Анкаре мы должны из зала прилета международного попасть в зал вылета местных авиалиний, каким образом? Через зал транзитных пассажиров? На плане аэропорта Анкара-Есенбога значок транзитные пассажиры указан в зале прилетов уровень мезонин, это что значит? Надо ли проходить паспортный контроль в Анкаре, или это будет уже в Стамбуле? Заранее спасибо!

Крыланка
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 16
экспресс в аэропорт

Re: Аэропорт Анкара (ANK) стыковка, транзит

Сообщение Evgeny Rodichev » 09 дек 2012, 19:48

Не волнуйтесь - заблудиться там невозможно Новый терминал, конечно, больше старого сарайчика, но все же небольшой, все близко.

На прилете вам надо первым делом пройти паспортный контроль - идете по табличкам Immigration. Там несколько кабинок с офицерами паспортного контроля, и надписи "Diplomatic passports and crew", "Forein passports", "Для граждан Турции". Выбираете кабинки, соответствующие вашему паспорту.

После чего для вас волшебные слова "domestic departures". Вероятнее всего, вам уже в Москве выдадут посадочные талоны на сегмент Анкара - Стамбул, в которых гейт посадки не будет указан. Поэтому ищете табло вылетов, смотрите на нем свой рейс, и номер гейта посадки. Туда и идете.

Из domestic зоны вылетов доступно курящее кафе на открытом воздухе, на балконе. Если смотреть лицом на летное поле - идем налево до торца здания, там кафе, имеющее столики снаружи, на балконе.

А вот из international зоны вылетов (которая на том же этаже) это кафе недоступно.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение sberenika » 21 июл 2013, 21:53

Добрый вечер!
Летим первый раз с пересадкой Москва-Анкара-Анталия, очень интересует есть ли в транзитной зоне в аэропорту Анкары duty free? И пустят ли с покупками на внутренний рейс до Анталии?
sberenika
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение chimerra » 27 авг 2013, 13:23

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, 1.25 для стыковки в Анкаре достаточно? Маршрут Анталия-Анкара-Москва. Понимаю, что переход из доместика в международный...Далеко ль идти?
В какой момент будет паспортный контроль?
Оба рейса - туркишы, по идее багаж должен быть зарегистрирован до Москвы и посадочные сразу, но как дело обстоит в реале?
Ситуация осложнена тем, что на руках 2 маленьких ребенка
chimerra
новичок

Сообщение ViceVersa_ » 09 авг 2016, 19:05

Всем привет! Похожий вопрос на предыдущий, на который так и не ответили за прошедшие 3 года.
Перелет Газипаша (Аланья)-Анкара-Стамбул-Екатеринбург, стыковка в Анкаре 1 час. Полет Туркишами совместно с ANADOLUJET (Газипаша-Анкара- Анадолуджет, Анкара-Стамбул - туркиши, Стамбул-екатеринбург - Туркиши).
Успеем за 1 час пересесть?
Перелет с такими стыковками предлагает офиц.сайт Туркишей, значит ли это, что если мы вдруг не успеем на рейс в Стамбул, то нас все равно должны отправить в Стамбул след.рейсом?
Пожалуйста ответьте - очень нужно...
ViceVersa_
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Poseidon » 09 авг 2016, 20:51

ViceVersa_ писал(а) 09 авг 2016, 19:05:значит ли это, что если мы вдруг не успеем на рейс в Стамбул, то нас все равно должны отправить в Стамбул след.рейсом?

Да, и это у них указано в General conditions:

If due to circumstances beyond its control Carrier cancels or delays a flight, is unable to provid previously confirmed space, fails to stop at a passenger's stopover or destination point, or causes the passenger to miss a connecting flight on which the passenger holds a reservation, Carrier shall either:
2. 1. carry the passenger on another of its scheduled passenger services on which space is available; or
2. 2. reroute the passenger to the destination indicated on the ticket or aplicable portion thereof by its own scheduled services of another carrier, or by means of surface transportation.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3848 раз.
Страны: 71
Отчеты: 117

Сообщение ViceVersa_ » 09 авг 2016, 20:57

Poseidon писал(а) 09 авг 2016, 20:51:
ViceVersa_ писал(а) 09 авг 2016, 19:05:значит ли это, что если мы вдруг не успеем на рейс в Стамбул, то нас все равно должны отправить в Стамбул след.рейсом?

Да, и это у них указано в General conditions:

If due to circumstances beyond its control Carrier cancels or delays a flight, is unable to provid previously confirmed space, fails to stop at a passenger's stopover or destination point, or causes the passenger to miss a connecting flight on which the passenger holds a reservation, Carrier shall either:
2. 1. carry the passenger on another of its scheduled passenger services on which space is available; or
2. 2. reroute the passenger to the destination indicated on the ticket or aplicable portion thereof by its own scheduled services of another carrier, or by means of surface transportation.

спасибо за ответ
а Вы не знаете - реально там за час пересесть на другой самолет?
ViceVersa_
участник

Сообщение Poseidon » 09 авг 2016, 21:15

Вам авиакомпания предлагает единым билетам такую стыковку, реально.
Poseidon

Сообщение ViceVersa_ » 09 авг 2016, 21:31

спасибо еще раз.. просто никогда с такой короткой стыковкой не летали, переживаю
ViceVersa_
участник

Сообщение натали_____ya » 29 авг 2016, 09:52

Добрый день.извините если вопрос немного не по теме. Лечу Казань-Стамбул-Анкара, так вот хотела совершить покупки в дьюти фри, но...почитав в предыдущих темах, сделала вывод, что при покупкев пункте отправления есть риск остаться без покупки при пересадке в стамбуле. В Стамбуле боюсь не успеть. Хотела в Анкаре, но я ведь прилетаю в Анкару внутренними рейсами..из Стамбула. Я так понимаю, что магазины дьюти фри только в зоне вылета междунар.рейсов.
И ещё.. В этом аэропорту есть действительно бесплатный вай-фай. Буду благодарна за любой ответ.спасибо
натали_____ya
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение dadaua » 21 дек 2016, 15:42

Доброго всем дня!
из аэропорта Анкары ночью, около полуночи, можно транспортом в центр НЕ на такси добраться?
dadaua
новичок

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Poseidon » 21 дек 2016, 16:40

dadaua писал(а) 21 дек 2016, 15:42:из аэропорта Анкары ночью, около полуночи, можно транспортом в центр НЕ на такси добраться?

Можно. Автобус 442
http://ego.gov.tr/en/hareketsaatleri?hat_no=442-3
Poseidon

Сообщение SGChorny » 09 янв 2017, 19:54

Скажите пожалуйста,а автобус 442 идет на автовокзал? Сколько времени?
SGChorny
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение dadaua » 11 янв 2017, 18:56

Около часа идет автобус, 10 лир стоит. Комфортный, с инетом. Писали что 5 лир, но нет, все же 10. В аэропорту меняйте минимум, берут комиссию. Я менял 50 долларов, курс отвратительный, но я не знал еще тогда, комиссия 7 лир. В Сабихе в Стамбуле отличный курс, кстати. Кредиткой расчитываться выгодней, но в Анкаре 1 лира 7,98гр, в Стамбуле в среднем 7,8 по кредитке.
dadaua
новичок

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Cetera » 18 фев 2017, 10:23

Здравствуйте. Дано: 4.45 утра прилет в Анкару из Киева, 5.45 вылет в Стамбул. Багажа нет. Реально ли успеть? Будет ли секьюрити-контроль перед вылетом в Стамбул? Где могут быть задержки? Авиакомпания одна и даже предлагает такой билет как один билет, но я покупала их отдельно.
Всё будет правильно, на этом построен мир.
Cetera
новичок

Страны: 14

Сообщение Poseidon » 18 фев 2017, 16:26

Cetera писал(а) 18 фев 2017, 10:23:но я покупала их отдельно.

Успеть должны, если с ручной кладью. Такая стыковка в Анкаре проходит, только в случае задержки рейса Пегасуса из Киева и непопадания на рейс в Стамбул нет гарантии, что по отдельным билетам Вас без всяких доплат или оплат посадят на другой рейс.
Poseidon

Сообщение Evgeny Rodichev » 18 фев 2017, 17:33

Cetera писал(а) 18 фев 2017, 10:23:Где могут быть задержки? Авиакомпания одна и даже предлагает такой билет как один билет, но я покупала их отдельно.

На паспортном контроле, и на регистрации на второй рейс (возможно, лучше заранее сделать online checkin, если получится). Впрочем, регистрация - палка о двух концах. Если заранее зарегистрируетесь, но все же не успеете на второй сегмент - шансы на смену рейса вылета без полной оплаты нового рейса станут минимальны.

Regards,
E.R,
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение postpolka » 29 апр 2017, 04:18

Актуализирую немного по стыковке в Анкаре в Есенбоге- сама купила билет акционный у МАУ Киев- Анкара, очень заранее, вылет был в 20:00, прилет- в 21:55. Из Анкары дальше - в 23:25, причем, на Киви одним билетом купить не предлагалось, видимо из- за малого времени. Пришлось купить отдельно на сайте МАУ Пока суть да дело, МАУ изрядно подвинулись вперед, сделав вылет в 20:15, в итоге, вылетели в 20:35. Не успеть на Пегасус дальше- потерять и обратный билет! В итоге,сели в только в 22:35. Я успела все, даже еще минут 10 ждала посадки в гейте. Но, такой фокус возможен только без багажа, с онлайн регистрацией на следующий рейс. Причем, место я себе выбрала в 6 ряду и вынеслась из самолета одной из первых,выходили в рукав, паспортный контроль - впереди никого, на безопастности человек 5. Если же далеко сидеть от выхода и очереди везде- или просится без очереди или шанс успеть оочень маленький. Перейти в Доместик- минут 7. Гейт был довольно далеко- минут 5 неслась просто оочень быстро. Короче, за минут 30 от прилета до конца посадки успеть реально, но очень стремно.У кого были вопросы- надо ли проходить при транзитной стыковке с внутренними авиалиниями паспортный и безопастность - ответ:Надо и то и то.
postpolka
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение vulcan4ik » 30 окт 2019, 01:33

ребята, кто сталкивался с стыковкой у Turkish Airlines в анкаре? Сегмент Хошимин-Стамбул-Анкара-Москва, 12 часов в Анкаре. В Стамбуле предоставляют отель обычно, а вот чем в Анкаре заниматься?
vulcan4ik
новичок

Сообщение Rosales » 18 дек 2019, 00:39

Маршрут Москва-Анкара-Тбилиси туркишами, стыковка 55 минут норм успеем?
Rosales
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 17

Сообщение OlgaP3 » 08 фев 2023, 12:24

Всем добрый день, лечу 13 марта Москва Анкара Берлин, рейс из Анкары в Берлин перенесли с 16-00 на 12-00 из Москвы должна быть в Анкаре в 9-50, пересадка всего полтора часа, возможно ли успеть и куда бежать, надо ли проходить таможенный контроль. Первый раз такая короткая пересадка нервничаю.
OlgaP3
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 9

Сообщение DinaA » 15 фев 2023, 10:09

Добрый день! Прилет в Анкару в 10, вылет в Стамбул в 15-45. Есть смысл выехать в город?
DinaA
новичок

Сообщение Poseidon » 16 фев 2023, 00:08

Смысл есть, если есть необходимость такая.
Poseidon

Сообщение mihon62 » 25 фев 2023, 14:10

Добрый день. У меня аналогичная ситуация, только на неделю раньше. 06.04. Жаль, могли бы вместе боятся. Может есть кто летит именно 06.03.23? Думаю будет полезно. В Анкаре никогда не был, куда бежать особо не представляю, понятно что по указателям, но когда времени очень мало, то вместе как то спокойнее.
mihon62
новичок

Сообщение OlgaP3 » 26 фев 2023, 09:49

mihon62 писал(а) 25 фев 2023, 14:10:Добрый день. У меня аналогичная ситуация, только на неделю раньше. 06.04. Жаль, могли бы вместе боятся. Может есть кто летит именно 06.03.23? Думаю будет полезно. В Анкаре никогда не был, куда бежать особо не представляю, понятно что по указателям, но когда времени очень мало, то вместе как то спокойнее.

добрый день я так поняла вы тоже в Берлин, да было бы здорово если бы в один день, тогда просьба если будет время отпишите как куда и как все прошло. Удачи, Кстати обратно у меня еще веселее Стамбул Анкара Москва и везде полтора часа :-)))
OlgaP3
участник

Сообщение mihon62 » 26 фев 2023, 12:12

OlgaP3 писал(а) 26 фев 2023, 09:49:добрый день я так поняла вы тоже в Берлин, да было бы здорово если бы в один день, тогда просьба если будет время отпишите как куда и как все прошло. Удачи, Кстати обратно у меня еще веселее Стамбул Анкара Москва и везде полтора часа :-)))

Да, Вы всё правильно поняли, тот же рейс та же стыковка, брал именно из за комфортной стыковки 6 часов, это было хорошо, а теперь слегка нервничаю, надеюсь, но морально готов к худшему. В принципе в этот день там есть рейс до Берлина через Стамбул в 22.00 с пересадкой 9 часов. Но не буду бежать впереди паровоза, буду решать проблемы по мере поступления. Конечно отпишусь в деталях, по возможности дам рекомендации от собственного опыта.
mihon62
новичок

Сообщение OlgaP3 » 26 фев 2023, 14:21

mihon62 писал(а) 26 фев 2023, 12:12:Да, Вы всё правильно поняли, тот же рейс та же стыковка, брал именно из за комфортной стыковки 6 часов, это было хорошо, а теперь слегка нервничаю, надеюсь, но морально готов к худшему. В принципе в этот день там есть рейс до Берлина через Стамбул в 22.00 с пересадкой 9 часов. Но не буду бежать впереди паровоза, буду решать проблемы по мере поступления. Конечно отпишусь в деталях, по возможности дам рекомендации от собственного опыта.

Спасибо, будем верить что все пройдет хорошо
OlgaP3
участник

Сообщение mihon62 » 07 мар 2023, 10:58

Добрый день. Как обещал спешу отчитаться за рейс. Волновался за сокращённое время стыковки до 2 часов. На деле оказалось даже весело. Весь прикол в том, что в Берлин рейс совершал тот же самолёт с той же стоянки на котором мы прилетели из Москвы, только экипаж заменили. Получается, что не важно на сколько опаздает рейс из Москвы, хоть на 3 часа, всё ровно в Берлин улетаешь при любом раскладе. Пассажиров до Берлина было не меньше половины самолёта, а то и больше. Анкара очень маленький аэропорт, всё очень просто, всё в сорока пятидесяти шаговой доступности. Ну и собственно самолёт прилетел в Анкару во время с 15 минутным опозданием, а в Берлин на пару минут раньше. Против никто не был. Но я не могу утверждать, что это так заведено, хотя очень логично так было сделать. Видимо поток пассажиров из Москвы до Берлина очень большой и компании не выгодно будет компенсировать, очень большие убытки. Повторяю, это личные мои догадки, может всё и не так, а мне просто повезло. Регистрация в Москве была сразу до Берлина и багаж тоже, но это так всегда при стыковых перелётах. Удачи Вам.
mihon62
новичок

Сообщение OlgaP3 » 14 мар 2023, 10:29

Всем привет и так отчёт по стыковке в Анкаре до Берлина. Несмотря на то, что из Москвы мы вылетели с опозданием на час в Анкару прилетели всего на пол часа позже, четверть самолёта дружно пошла на пересадку в Берлин, багаж в Москве зарегистрировали сразу до конечной точки ( Берлин) все прошло быстро ещё осталось время зайти в дюти фри. Посадка началась вовремя. Самолёт был другой не тем что прилетели, вылетели минут на 12 позже, в Берлине были вовремя. Всем удачи и спасибо mihon62 летела после его поста спокойно
OlgaP3
участник

Сообщение LaraPA » 17 мар 2023, 20:24

OlgaP3 писал(а) 14 мар 2023, 10:29:Всем привет и так отчёт по стыковке в Анкаре до Берлина. Несмотря на то, что из Москвы мы вылетели с опозданием на час в Анкару прилетели всего на пол часа позже, четверть самолёта дружно пошла на пересадку в Берлин, багаж в Москве зарегистрировали сразу до конечной точки ( Берлин) все прошло быстро ещё осталось время зайти в дюти фри. Посадка началась вовремя. Самолёт был другой не тем что прилетели, вылетели минут на 12 позже, в Берлине были вовремя. Всем удачи и спасибо mihon62 летела после его поста спокойно

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Вы прилетали в транзитную зону? Не проходили паспортный контроль?
LaraPA
новичок

Сообщение LaraPA » 17 мар 2023, 20:28

mihon62 писал(а) 07 мар 2023, 10:58:Добрый день. Как обещал спешу отчитаться за рейс. Волновался за сокращённое время стыковки до 2 часов. На деле оказалось даже весело. Весь прикол в том, что в Берлин рейс совершал тот же самолёт с той же стоянки на котором мы прилетели из Москвы, только экипаж заменили. Получается, что не важно на сколько опаздает рейс из Москвы, хоть на 3 часа, всё ровно в Берлин улетаешь при любом раскладе. Пассажиров до Берлина было не меньше половины самолёта, а то и больше. Анкара очень маленький аэропорт, всё очень просто, всё в сорока пятидесяти шаговой доступности. Ну и собственно самолёт прилетел в Анкару во время с 15 минутным опозданием, а в Берлин на пару минут раньше. Против никто не был. Но я не могу утверждать, что это так заведено, хотя очень логично так было сделать. Видимо поток пассажиров из Москвы до Берлина очень большой и компании не выгодно будет компенсировать, очень большие убытки. Повторяю, это личные мои догадки, может всё и не так, а мне просто повезло. Регистрация в Москве была сразу до Берлина и багаж тоже, но это так всегда при стыковых перелётах. Удачи Вам.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Вы прилетали в транзитную зону? Не проходили паспортный контроль?
LaraPA
новичок

Сообщение mihon62 » 18 мар 2023, 12:44

Добрый день. По прилёту в аэропорт, все кому нужно лететь дальше следуют в транзитную зону, проходят контроль безопастности и идут на посадку. Паспортный контроль не проходят. Нужно предъявить посадочный талон на рейс т.к. регистрация была в Москве сразу до Берлина.
mihon62
новичок

Сообщение OlgaP3 » 19 мар 2023, 12:24

LaraPA писал(а) 17 мар 2023, 20:24:Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, Вы прилетали в транзитную зону? Не проходили паспортный контроль?

Добрый день паспортный контроль не проходили, сразу в транзитную зону досмотр и дальше в зону посадки, в зоне посадки ещё раз проверяют паспорт с визами и все.
OlgaP3
участник

Сообщение athensguide » 11 апр 2023, 13:26

Стоит ли заказывать специальное сопровождение для родителей (70 лет).
Единый билет Турецких авиалиний (рейсы Анадолу) из Берлина во Внуково со стыковкой в Анкаре 23.04. Стыковка всего один час, поэтому рассматриваем возможность специального сопровождения для мало мобильных пассажиров. В принципе, родители могут и сами дойти, но если длинный переход по транзиту или какие-то другие сложности, то не хотелось бы их подвергать стрессу. Будем благодарны, если кто-то поделится опытом использования сециального сопровождения в Анкаре или оценит риски короткого транзита для нашего случая.
athensguide
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение LaraPA » 16 апр 2023, 18:22

Здравствуйте! Я вчера прилетела. У меня был рейс из Белграда с пересадкой в Анкаре. Время стыковки 1 час. Мне 65 лет, я женщина. У меня был чемодан на колесиках, рюкзак за спиной кг 3, пакет с купленными сапогами в руках. От страха не успеть на рейс я бежала вприпрыжку со всей своей поклажей. Но можно было идти спокойно. Я справилась, никаких проблем у меня не было.
LaraPA
новичок

Сообщение Nina1954 » 17 апр 2023, 22:30

Здравствуйте.Вчера вечером у меня была стыковка в Анкаре из Берлина в Москву. Рейс из Берлина был задержан минут на 25, так как в самолёт завозили очень много турецких пожилых женщин на колясках, более 10 человек. Соответственно время на посадку значительно увеличилось, и мы прилетели в Анкару с 25 минутным опозданием. На берлинском рейсе много пассажиров, направляющихся далее в Москву. И несмотря на позднее прибытие в Анкару, отправление рейса на Москву задержали и все успели. В Москву прилетели вовремя. Поэтому не переживайте за родителей. Мне 69 лет и я успешно справилась.
Nina1954
новичок

Сообщение andrewlban » 23 апр 2023, 09:43

Подскажите, а когда пересадка в анкаре, багаж сразу до конечной точки регистрируют? Или надо его получать/сдавать?
Интересуют опции и с пересадкой сразу международной (мск-анкара-париж). И внутренняя частично (стамбул-анкара-мск). В каждом случае пересадка в анкаре предполагается в 2ч. Но хотелось бы лететь с багажом…
andrewlban
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Nina1954 » 23 апр 2023, 10:22

Если одна авиакомпания и единый билет, то на регистрации дают сразу два посадочных и багаж отправляют до последнего пункта. Поэтому в Анкаре только контроль безопасности проходят. Но это на международных рейсах. По внутренним я думаю, придётся проходить в Анкаре и паспортный контроль, но багаж тоже до конечной точки отправят. Аэропорт в Анкаре совсем не перегружен. Так что все успеете.
Nina1954
новичок

Сообщение aag77 » 11 май 2023, 14:09

Порекомендуйте, плиз, долгая стыковка в Анкаре если (сутки) - думаю, имеет смысл выбраться в город, посмотреть его, чем сидеть в аэропорту))
Что можно посмотреть за полдня, и где удобнее остановиться, чтобы утром обратно в аэропорт было прощу попасть (вылет часов в 9)?
aag77
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение zabavnov » 29 май 2023, 11:55

Попробовал сегодня нечто странное. Две пересадки в Турции. Сначала надо в Стамбуле пройти границу, выйти, зайти обратно. Потом в Анкаре вышел, а назад уже не пускают. Типа приходите вечером.
zabavnov
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 26

Сообщение OlgaP3 » 29 май 2023, 20:15

zabavnov писал(а) 29 май 2023, 11:55:Попробовал сегодня нечто странное. Две пересадки в Турции. Сначала надо в Стамбуле пройти границу, выйти, зайти обратно. Потом в Анкаре вышел, а назад уже не пускают. Типа приходите вечером.

Странно также возвращалась из Берлина, все нормально в Анкаре пустили.
OlgaP3
участник

Сообщение Руди » 21 июн 2023, 12:12

Добрый день! Ищу попутчиков на рейс Москва-Анкара-Дюссельдорф отправление из Внуково 24.06.2023 в 05.25
Лечу первый раз, боюсь заблудиться. Переживаю и волнуюсь. Может найдётся человек, который поможет сориентироваться. Благодарю заранее.
Руди
новичок

Сообщение Nina1954 » 21 июн 2023, 13:59

Не переживайте. В аэропорту Анкары все очень понятно и быстро. Практически все из Москвы идут на пересадку. Расстояния совсем небольшие, все успеете.
Nina1954
новичок

Сообщение Marek1234 » 23 июн 2023, 08:21

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста:
Летим Москва - Анкара - Женева
Если мы зарегестрируем в Москве багаж сразу до Женевы, сможем ли мы выйти в Анкаре в город? Пересадка почти 6 часов, хотелось бы прогуляться
Marek1234
новичок

Сообщение Алена1963 » 04 авг 2023, 10:01

Доброго всем дня. Отыскала единый билет по вменяемой цене Вена-Москва,пересадка в Анкаре 1час. Перевозчик из Вены и потом из Анкары одна авиакомпания .Как посоветуете,рискнуть?
Алена1963
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Nina1954 » 04 авг 2023, 10:04

Я уже ранее писала о своём полете через Анкару. Поэтому,советую однозначно.
Nina1954
новичок

Сообщение ксения2011 » 04 сен 2023, 07:32

Здравствуйте!
Деву рейсом Франкфурт-Анкара-Москва.
Сказали что в Анкаре придется проходить границу и нет транзитной зоны, значит ли это что покупки в дьюти фри из Германии отберут так же?
ксения2011
активный участник

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение Betty08 » 04 сен 2023, 09:21

ксения2011 писал(а) 04 сен 2023, 07:32:Сказали что в Анкаре придется проходить границу и нет транзитной зоны

В Анкаре есть транзитная зона.
Betty08
путешественник

Страны: 22

Сообщение ксения2011 » 04 сен 2023, 11:27

То есть могу брать в дьютике в Германии духи и у меня их в Анкаре не отберут при посадке ?
ксения2011
активный участник

Сообщение Betty08 » 04 сен 2023, 12:32

ксения2011 писал(а) 04 сен 2023, 11:27:То есть могу брать в дьютике в Германии духи и у меня их в Анкаре не отберут при посадке ?

У нас была очень короткая пересадка при перелете из Москвы и не было с собой ничего , вводящего в сомнения. Что происходит в иных случаях, не подскажу.
Betty08
путешественник

Страны: 22

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки

Включить мобильный стиль