blackwater писал(а):Хаб в Шардже у AirArabia
Lomantin писал(а):Вижу достойную цену на перелет Гоа-Шарджа-Стамбул 233 грина.
На их сайте вроде бы понятно (продется сразу весь перелет,а не по частям), что по идее будет транзит не получая в Шарже багажа... Или все же нужна Эмиратская виза???
Amaras писал(а): даже если и не весь перелёт, любой вопрос решаем..
И что из этого вытекает?это государство в государстве..у них даже герб был свой
senator писал(а):Авиакомпания решает вопрос.
Документи для заявки на 96-часову візу подаються не
менш ніж за 3 дні до вильоту.
96-часова віза надається лише за умови мінімального
стикувального часу - 8 годин.
Lomantin писал(а):Меня интересует посадят ли меня индусы на рейс при отсутствии визы Эмиратов?
LomantinИли визу вообще можно не получать если в аэропорту сидеть?[/quote]
АА официально поддерживает транзит, поэтому можно сидеть в аэропорту без визы (не больше 24 часов), но как Вы это объясните индусу хз.
[quote="Lomantin писал(а):Чёт не понял....А куда их надо подавать? Аир Арабия сама запросит при покупке билета?
Lomantin писал(а):96-часова віза надається лише за умови мінімального
стикувального часу - 8 годин.
Viachik писал(а):P.S. Может не в Турцию лететь а в Киев. Подороже правда, зато оттуда в Москву дешевше.
Viachik писал(а):Lomantin
Разговор про визы не понятен.
Lomantin писал(а):Последняя дата Киев-Москва по 60 грина 15 марта. Как раз впишусь
С меня стакан красного!
senator писал(а):Viachik писал(а):Lomantin
Разговор про визы не понятен.
Стыковка на Стамбул больше 30 часов, так-что вопрос был актуален.
senator писал(а):Lomantin писал(а):А сколько она стоит?
45 дол.
dbusch писал(а):прочитав ветку задумался... В феврале собираюсь через Шарджу в Катманду лететь, но из аэропорта выходить не планировал. Что-то сейчас засомневался, не надо ли мне подавать на визу ОАЭ? Есть ли там место где можно будет посидеть/поспать для транзитных пассажиров? Стыковка между рейсами немного более 8 часов
Un-drei писал(а):80 долларов для граждан РФ. Транзитная, 96-часовая.
Lomantin писал(а):Un-drei писал(а):80 долларов для граждан РФ. Транзитная, 96-часовая.
Это ваще антигуманно и возмутительно при том ,что там ,имхо нечего делать,если не перемещаться,например в Абу даби для вылета куда=то еще...
Блин,зараза...Не сопрягается нифига... Киев-Москва есть только на 12 марта и на 15е. А мне надо на 14! Сутки в Киеве бичевать? Придется все же паровозом..Viachik писал(а): Wind Rose Киев-Домодедово 1750 руб на 3 марта на посошке
Тут и смотрел....Есть то оно есть. Только на 14 почему-то стоит 101 грина ,а не 59 как на 15е или 12е. Наверное воскресене потому что...Viachik писал(а):Посмотри здесь http://www.windrose.aero/
На все даты есть
Viachik писал(а):Ломантин
Ну либо сутки торчать и лететь за 60, либо на поезд и сутки ехать за теже 60, либо сразу за сто.
Через Туцию суммарно было бы дороже.
Есть правда вариант подождать, может будет дешеле что-то (иль наооборот )
Laney писал(а):Хотелось бы услышать минимальные отзывы, там вообще на борту кормят? Как самолет и все такое? просто никогда лоу костами далеко не летала.
filby писал(а) 08 фев 2016, 11:52:А сам то аэропорт как? А то в другой теме таких про него ужасов начиталась, что теперь и лететь через него страшно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки