Kuskow писал(а) 26 дек 2012, 13:42:На таможне ничего не спросят, потому что через таможню Вы пойдёте без чемоданов. Таможня - это не те, которые визу проверяют, а те, которые ищут наркотики, золото, оружие.
Вы, наверное, имели ввиду пограничников, которые проверяют паспорта и визы. Так вот, они точно ничего не спросят. Можете быть уверены в этом на 100%. Просто делайте как все - пройдите, отдайте паспорт в окошко, получите его взад, пройдите дальше.
Да, это я уже напутала. Вы значительно успокоили мне нервы:)
Нет, не нужно. С багажом Вы попрощаетесь в Ростове и в следующий раз увидите только в Барселоне. Обратно та же процедура.
Хмм. А вот это уже интересно. Я с пересадкой лечу впервые и как-то никак не могу с этим смириться) Все кажется: А вдруг его потеряют?
Есть, но нереально дорого, только для тех пассажиров, которые летят в командировку и поэтому не сами платят за отель. Так что, Вам лучше подыскать себе отель в городе. Оно и полезней будет - Вену посмотрите.
Евро 100 или больше?
Да нет, я тогда лучше в аэропорту побуду. Как-то страшно по ночам одной гулять. Приключений не хочется искать на пятую точку)
Спасибо большое за ответы! А я еще парочку вспомнила!
1. Такс Фри. Как быть? Собираюсь на пост рождественских распродажах ухватить 4 iPad в Барсе. Такс фри буду в Барсе оформлять же? И лучше наверное в багаж сей агрегат не класть( хотя читала недавно где-то что если предмет, купленный по такс-фри в багаже поедет, процедура оформления более легкая?)
2. Сколько примерно составляет комиссия в банкоматах Венского аэропорта( снимаю с Визы Альфа Банк)
3. Дьюти Фри. Писали, что какая-то сложная там схема. Если пройдешь досмотр, попадешь в плохой дьюти-фри. Так на каком этапе находится тот самый, хороший?