Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
mclola писал(а) 12 окт 2012, 12:13:Дают один посадочный,как и говорили выше.значит я выхожу с самолета,перехожу в терминал3,там подхожу к стойке Емиратес,получаю посадочный и смотрю на каком гейте моя посадка?или еще куда то надо идти на регистрацию?
mclola писал(а) 12 окт 2012, 13:22:Ой,спасибо!а если сделать онлайн регисрацию то уже не надо идти в билет.кассу?
Artem_eg писал(а) 03 дек 2012, 16:22:Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл рвануть в город при такой стыковке (5,4 ч, Flydubai до Colombo, прилет 7.50 утра во 2 терминал, вылет 13.49 из того же терминала). Понятно что нужно брать транзитную визу, ясно что платить всего за несколько часов проведенных в городе, но я готов, ибо когда еще доведется быть в Дубае))
k&g писал(а) 09 янв 2013, 23:40:Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, летим Мале-Дубаи-Киев.Стыковка между Мале-Дубаи и Дубаи -Киев всего 1,20. Прилетаем в терминал №3, а улетаем с №1.
Как с регистрацией будет? Или она у нас пройдёт в Мале? Компании Эмиратес и Кий Авиа.
Очень переживаем что бы успеть!
Заранее спасибо!
mazurchik писал(а) 25 янв 2013, 08:50:
Татика писал(а) 03 фев 2013, 19:13:Вечер добрый!
Перечитала все что смогла, но не нашла инф-цию для себя.
Летим Эмирейтс через две недели через Дубаи, стыковка 1ч25м., билеты брали на их сайте в декабре. Были спокойны, прилет и вылет из 3 терминала, все успеваем. Но в январе для А380 открылся новый терминал. И вот возник вопрос который немного нервирует. Где этот терминал и как он сообщается с 3 терминалом? Боюсь теперь не успеваем за такую короткую стыковку.
Кто уже побывал в новом терминале подскажите пожалуйста!
Татика писал(а) 03 фев 2013, 21:02:Спасибо за быстрый ответ.
Только мы прилетаем в этот новый и нам надо в 3 терминал. Значит надо после досмотра идти по стрелке на транзит в 3 терм. и сесть на поезд. Правильно понимаю?
И еще вопросик - ехать не долго?
akerk писал(а) 03 фев 2013, 21:05:Я уже подправил свой пост. весь путь займет не более 5-10 минут (с момента вашего появления перед поездом до выхода из лифта в транзитной зоне 3-го терминала)
Татика писал(а) 04 мар 2013, 17:24:Самолет из Москвы в Дубаи опоздал на 30 минут, стыковка была 1.25. По выходу из самолета встретили представители Эмирейтс и проводили быстрым шагом на посадку в 3 терминал. По времени получилось 15 минут.
Evgeny Rodichev писал(а) 16 мар 2013, 23:08:Наконец, появилась новая часть терминала 3, которая теперь называется зоной Gates A, с гейтами A1-A24.
Виталя писал(а) 16 мар 2013, 23:47:В чем новизна?
Evgeny Rodichev писал(а) 16 мар 2013, 23:08:Наконец, появилась новая часть терминала 3, которая теперь называется зоной Gates A, с гейтами A1-A24.
Виталя писал(а) 17 мар 2013, 09:46:Эту новую зону Gates A пристроили к старой части терминала? Или она новая после реконструкции старой? Или просто нумерацию гейтов изменили?
Или зона Gaes A - это отдельное строение (типа как в Цюрихе), раз туда поезд ходит?
Stillman писал(а) 05 апр 2013, 13:39:Здравствуйте. Прилетаю из Куала-Лумпур Эмиратами в терминал 3. Пересаживаюсь на Украин Эйрлайнс в терминал 1. Мне нужно будет забирать свой багаж? Какие процедуры контроля придется проходить? Нужна ли транзитная виза?
Терминал 1 и 3 совмещаются.
багаж забирать не надо. транзитная виза не нужна.
Stillman писал(а) 05 апр 2013, 20:14:Терминал 1 и 3 совмещаются.
багаж забирать не надо. транзитная виза не нужна.
В таком случае не объясните? Ведь Эмирейтс и УА разные авиакомпании. У них что договор касательно багажа?
У них есть договор. Я уже летал МАУ-Эмирейтс.
И вообще у очень многих авиакомпаний есть договор между собой.
Stillman писал(а) 06 апр 2013, 16:53:У них есть договор. Я уже летал МАУ-Эмирейтс.
И вообще у очень многих авиакомпаний есть договор между собой.
И последний вопрос у Эмирейтс с Малайзией Эрлайнс есть договоренность? Так как конечная точка маршрута Денпасар и хотелось бы багаж зарегистрировать сразу до Денпасара.
Dyn писал(а) 06 апр 2013, 09:08:Stillman писал(а) 05 апр 2013, 20:14:У них есть договор. Я уже летал МАУ-Эмирейтс.
z.Tutsi писал(а) 15 апр 2013, 17:03:
Хотим приобрести билеты МАУ-Эмирейтс. Стыковка в Дубаи 1:40.
Не подскажете, можно ли получить в первом аэропорту (Киев) посадочные талоны на оба самолета (чтобы быть спокойными, если самолет МАУ задержат, а мы не успеем пройти регистрацию на 2й самолет (ее закрывают, вроде, за час до посадки)? Эмирейтс разрешает сделать онлайн регистрацию только тогда, когда их рейс первый.
Спасибо
Dyn писал(а) 15 апр 2013, 18:09:Но вдруг опоздания на рейс и у Вас единый билет, то можете требовать компенсацию с агенства.
Viachik писал(а) 15 апр 2013, 18:59:Dyn писал(а) 15 апр 2013, 18:09:Но вдруг опоздания на рейс и у Вас единый билет, то можете требовать компенсацию с агенства.
Это откуда такое ? Агентство то причем тут ?
z.Tutsi
Онлайн регистраци на МАУ+Emirates из Киева. Как?
Проверьте свое бронирование , а заодно и возможность он-лайн регистрации в разл. системах ( Амадеус - CheckMytrip и т.д)
Примерно такой случай был описан на форуме - там, правда, летели Уральскими+ Эмирейтс со стыком в 1ч. 15 мин , и в итоге на трансферную стойку в Дубаи на неск. минут опоздали ( неб. задержка из Уфы и клювом клац-клац). Все - непосадка в Дубаях, аннуляция всех сегментов и т.д . Так что ищите возможность регистрации на оба сегмента изначально.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки