Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Julechka Mihaenko писал(а) 26 сен 2013, 22:18:Ребяяят,подскажите! Прилетаю в Ригге, вылетаю из Торп!)
как добраться! сколько стоит! и как лучше!? все прочитала,вроде нашла сайт бронирования,но все равно страшновато! вот я прилетаю в аэропорт и ...
Если не сложно,плиииииз,можно пошагово!)
Станислав Photoplay писал(а) 09 окт 2013, 05:50:Все кто рассказывает как приехал и класно провел время за эту пересадку....ну им просто некуда деваться. Они сначала купили дешевые билеты и по ом поняли что случилось ))) в сумме с трансферами, с едой, возможно с жильем, с потерянным временем эта пересадка полная катастрофа. Подумайте заранее и дучше добавьте денег за билет и летите через например бергамо или жирону. Единственный вариант с осло это когда короткая пересадка 3 часа. Я летел так и даже это повторить не хочу. Отвратительный бессмысленный аэропрт в такой же стране. )) если не понятно поясняю: само здание аэропорта вполне приличное и очень чистые туалеты. Но ведь билет с пересадкой неудобной покупают что бы сэкономить. И вот экономия в данном случае не достигается. А выдумывать себе достопримечательности в виде ближайших городков.....это хорошая мина при плохой игре
lir писал(а) 25 ноя 2013, 06:54:Нам две ночевки в Осло обошлись дороже чем неделя в Риме ... Ни за что в жизни не буду брать дешевые билеты с длительной стыковкой в Rygge!
Получилось как обычно - сначало с радостью схватила билетики, а потом начила читать и наткнулась на эту страничку, и так как билеты не возвратные, пришлось вкручиваться.
a-mri-ta писал(а) 25 ноя 2013, 11:21:Вот-вот! Видимо и билеты туда и оттуда копеечные, потому что никто не хочет ТАК экономить)))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки