Olliana » 14 янв 2015, 14:45
Форум с одной стороны очень информативный, с другой стороны- трудный для новичка, не совсем понятно, где лучше задать вопрос, чтобы получить ответ.
Мой вопрос про Air Asia, но касается моих действий в Don Muang. Подумала, что тут спросить уместнее.
Я вообще не предполагала, что вопрос может быть, пока не уточнила кое-что на другом форуме. Ситуация такова. Планируется въезд, точнее влет, в Тай в Бкк и получение штампа. Далее Камбоджа. Далее рейс АА из Сием Рипа на Пхукет с пересадкой в БКК. Я хотела уточнить, где я должна получать повторный штамп в БКК или уже на Пхукете, а меня озадачили, что у АА нет транзита и мне в БКК за 2 часа пересадки надо и багаж получить и повторный штамп о въезде.
Я прочитала внимательно FAQ. AirAsia , у меня получается, что, возможно, не все у меня так печально? В теме сказано, что с пересадкой в БКК у АА все же есть транзит. Билет выписан единый, багаж оплачен. От страховки отказались.
Пожалуйста, подскажите- какие мои действия в аэропорту? Про пересадку с международного на внутренний есть только для нового аэропорта тема. Что делать здесь? Действительно ли иду на транзит, а багаж до Пхукета? Соответственно и штамп повторный на Пхукете? Или штамп все же в Бкк ставить? Никак не могу понять- хватает ли этих 2 часов, и если нет, АА будет меня пересаживать сама, или надо ко второму билету было страховку брать, или и это не спасет?
Первый раз этой компанией, и первый раз в Тайланд. Сорри, если где туплю.