Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
lolimpika писал(а):vadim r писал(а):Sorry, sorry.. Проглядел... Из Чикаго в НЙ immigration проходить не надо. Тем не менее на отлет из НЙ в аэропорт надо часа за 2 прибыть всё равно...
да, да! лучше хотя бы минимум за 1,5 часа прийти на стойку регистрации, так как регистрация у них заканчивается за 1 час до вылета.
я зарекся прилетать в Штаты стыковочным рейсом через Штаты... теперь либо прямой либо через Европу... как вспомню эпопею с Юнайтед на НЙ -так снова плохо становится... в баню ...
Это сквозной билет. Багаж загружается в Лас Вегасе, получается в Домодедово. Куда там могут быть очереди, если нет паспортного контроля?Duelka писал(а):rybka, у вас единый билет или 2 разных? Если бежать, то шансы успеть у вас велики. На сколько я помню, тележки в air train брать нельзя. Тележки платные (цену не помню). Если будут большие очереди, сделайте глаза, как у кота из Шрека и проситесь без очереди. И даже если чувствуете, что не успеваете, все равно пытайтесь успеть!
Матрос писал(а):Это сквозной билет. Багаж загружается в Лас Вегасе, получается в Домодедово. Куда там могут быть очереди, если нет паспортного контроля?Duelka писал(а):rybka, у вас единый билет или 2 разных? Если бежать, то шансы успеть у вас велики. На сколько я помню, тележки в air train брать нельзя. Тележки платные (цену не помню). Если будут большие очереди, сделайте глаза, как у кота из Шрека и проситесь без очереди. И даже если чувствуете, что не успеваете, все равно пытайтесь успеть!
И неужели прилёт в один терминал, а вылет из другого? Ведь а/к одна - United
rybka писал(а):Duelka, единый билет у нас
Поясните еще, плиз, в JFK air train ходит ПО часов стрелке или ПРОТИВ? Из Терминала1 в Терминал3 нам ехать одну остановку против часовой стрелки или много остановок по часовой?
И еще не поняла: если мы в Терминале1 сдадим багаж, а потом не успеем на свой рейс, то что с багажом будет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки