возить эту карту спецом для снятия налика
Марий-Ка писал(а):Спасибо больше!
Если честно - ждала ответа именно от Вас
Никак не могу разобраться на сайте аэропорта - от него ходят какие-нибудь шатлы или метро?
Марий-Ка писал(а):Друзья, посоветуйте, плиз!
Прилетаем в Сайгон вьетнамцами в 08:40 утра.
В этот же день в 16:40 (да, вот такая я овца, пока чесалась, прощелкала билеты на 11 с чем-то ) ими же летим В Сием Рип.
Вопрос - куда метнуться на это время? Чтобы не особо напрягаться, но и в аэропорту не сидеть целый день?
katyacho писал(а):Марий-Ка писал(а):Друзья, посоветуйте, плиз!
Прилетаем в Сайгон вьетнамцами в 08:40 утра.
В этот же день в 16:40 (да, вот такая я овца, пока чесалась, прощелкала билеты на 11 с чем-то ) ими же летим В Сием Рип.
Вопрос - куда метнуться на это время? Чтобы не особо напрягаться, но и в аэропорту не сидеть целый день?
Взять обзорную по городу.
katyacho писал(а):Взять обзорную по городу.
Losthippy писал(а): чтобы они перенаправили багаж на рейс в Сием Реап, а самим выйти в город?
EvgeniyGord писал(а):Всем здравствуйте!
Подскажите кто знает, маршрут 152 автобуса из аэропорта.
Poseidon писал(а):Нет, недостаточная стыковка.
Посмотрите тему
Вьетнам: внутренние перелеты
вот тут об этом написано
Re: Вьетнам: внутренние перелеты
mtitov писал(а):Когда летели тем же маршрутом вьетнамцами они сами на состыковку часа 3 по моему закладывали! По другому билеты не продали!
mtitov писал(а):Зато в Сайгоне парочка тройка хороших пивняков найдется-вечер скоротать!
Poseidon писал(а):Kot-diver, вообще в Сайгоне стоит целый день провести, а не только вечер - берите не вечерний вылет из Ньячанга, а утренний !
mtitov писал(а):Hoa Vien Brauhaus Restaurant Brewpub- 28 bis Mac Dinh Chi street, District 1
Lion Brewery Brewpub- 11C Lam Son Square, Dist. 18
Nguyen Du Brauhof Brewpub- 98 Nguyen Du Street, Dist. 1
Все очень недалеко от Собора Нотер Дамм.
Все проверенны лично!
mtitov писал(а):Poseidon писал(а):Kot-diver, вообще в Сайгоне стоит целый день провести, а не только вечер - берите не вечерний вылет из Ньячанга, а утренний !
Это точно!
Poseidon писал(а):Многие летали. Можно успеть, можно и не успеть. Если не успеете - не посадят вьетнамцы Вас на рейс Сайгон-Москва (бесплатно), потому что они не дают такую стыковку сами. и билеты с короткими стыковками, как правильно написал mtitov, не продают, или продадут только если пассажир напишет расписку что в случае опоздания претензий не имеет к авиакомпании. Я Вам рекомендую не рисковать, но Вам решать , конечно..
Вьетнамцы, кстати уверяют, что если не успеем на международный рейс, то без всяких дополнительных доплат посадят на другой рейс
ArtemA писал(а):20 марта наш рейс Ньячанг-Хошимин опоздал на полчаса, да еще и багаж не быстро получали. Вылет в Москву был предусмотрительно взят на следующий день.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки