Ну и десерты. Десерты в Лидо отличные)))mchupin писал(а):Обязательно заглянем на бокал пива и горячее.
Сейчас этот форум просматривают: sa11y и гости: 11
Ну и десерты. Десерты в Лидо отличные)))mchupin писал(а):Обязательно заглянем на бокал пива и горячее.
den72 писал(а):А там бывает разве другое
sinnfeinn писал(а):Хоть тут уже и все объяснили, "Лидо" - это сеть, которую многие сравнивают с московской "Му-му". Ну "Му-му" - оно и в Африке "Му-му", а тут все-таки поаутентичнее.
mchupin писал(а):я не против и про Лидо почитать
mchupin писал(а):качество обслуживания ЭйрБалтик
den72 писал(а):Лично по мне, то такое сравнение неправильное. Так же, как сказать, что Пушкин, ну он похож на поэта Пупкина....
ИМХО, и грабли и му-му - жалкие эрзацы Лидо
mchupin писал(а):Про авиакомпанию все-таки напишу в своей теме
Единственное, чем меня служба поддержки расстроила - что он-лайн регистрации на рейс Москва-Рига-Копенгаген нет и надо будет регистриться в аэропорту. А, кажется, эта услуга платная... На обратном пути он-лайн регистрация работает.
Shwed писал(а):Купите в Риге - будет дешевле, в Стамбуле дорого.
snoop писал(а):При перелёте нешенген-нешенген (Стамбул-Душанбе) они всё стыковочное время проведут в закоулках нулевого этажа. И правильно ли мне кажется, что там нет никаких дьютиков?
Isole писал(а): Посмотрите здесь полезную инфу http://www.airbaltic.ru/public/transfer ... _riga.html
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки