Сейчас этот форум просматривают: Penc, R256 и гости: 14
xSti писал(а) 13 апр 2016, 16:19:Подскажите, мы прилетаем в МСК в 5:00 а в 6:45 самолёт в Мадрид. Успеем на рейс или лучше подобрать билеты с бОльшим интервалом? (Без багажа)
Нормлаьная стыковка. Если первый рес сильно задержится, возможны проблемы, а так всё в спокойном темпе должны успеть, даже по дьютикам сможеет прогуляться.xSti писал(а) 13 апр 2016, 16:19:Подскажите, мы прилетаем в МСК в 5:00 а в 6:45 самолёт в Мадрид. Успеем на рейс или лучше подобрать билеты с бОльшим интервалом? (Без багажа)
Lerika_V писал(а) 20 апр 2016, 10:32:Подскажите, как далеко друг от друга находятся терминалы F и E
Lerika_V писал(а) 20 апр 2016, 10:32: есть ли альтернативные варианты размещения в порту или на его территории с 8 утра до 15 часов дня (без оплаты как за сутки), кроме капсульного отеля "Воздушный экспресс"?
Lerika_V писал(а) 20 апр 2016, 10:32:есть ли альтернативные варианты размещения в порту или на его территории с 8 утра до 15 часов дня (без оплаты как за сутки), кроме капсульного отеля "Воздушный экспресс"?
buferman писал(а) 22 май 2016, 11:29:прилет в терминал F, вылет из терминала D
buferman писал(а) 22 май 2016, 12:04:билеты разные,авиакомпании разные европа - крым
plotb писал(а) 26 май 2016, 18:54:У меня есть опыт. Стыковка была час. С багажом не рисковал, летел с ручной кладью. Успел покурить и чашку кофе ещё выпить. Время вагон, но с багажом не рисковал бы.
Randomize писал(а) 26 май 2016, 20:57: Не очень только понятно, можно ли сразу по прилету (если без багажа) нырнуть в транзитный коридор. Загвоздка в том, что нужно же посадочный талон распечатать...
Randomize писал(а) 26 май 2016, 18:09:Вопрос: никогда не было опыта прилета-вылета в D-из D. Как это происходит? Если у меня будет только ручная кладь, можно ли пройти по какому-нибудь транзитному коридору?
Randomize писал(а) 27 май 2016, 11:05:И еще:
"По правилам авиакомпании, все полетные сегменты должны быть использованы по порядку. Если Вы не воспользуетесь первым перелетом, следующие автоматически аннулируются."
То есть если я по какой то причине не попадаю на рейс до Барселоны, я буду вынужден покупать новые билеты туда-обратно на двоих пассажиров. Жесть какая-то, честно говоря...
Randomize писал(а) 27 май 2016, 11:05:То есть если я по какой то причине не попадаю на рейс до Барселоны, я буду вынужден покупать новые билеты туда-обратно на двоих пассажиров. Жесть какая-то, честно говоря...
Randomize писал(а) 26 май 2016, 18:09:1) Поменять билеты до Москвы со штрафом и длинной стыковкой.
2) Не брать багаж, лететь с ручной кладью.
3) Оставить все как есть, ведь времени навалом:)
SolarKitten писал(а) 27 май 2016, 14:05:прилет в D может быть обставлен следующим образом - ваш самолет поставят к телетрапу в международный сектор под вылет уже на следующий рейс, после чего высадка происходит так: по лестнице в стойке телетрапа вы спускаетесь в автобус и вас везут во внутренний сектор.
MarkovkaOla писал(а) 27 май 2016, 14:10:У нас так сначала место для парковки самолета занято было, а потом вместо Д поставили к терминалу Е и в Д автобусом. А у нас пересадка 1,5 часа в Токио была. Ладно вот еще билет сквозной, багаж они сами перегрузили. Ой, как мы бежали, фактически 40 минут до вылета оставалось, когда зашли в терминал Д по прилету. Но я уже морально готовилась к тому, что придется сутки терять из поездки, ну а уж на багаж не надеялась. Чудо случилось, но это стресс такой
SolarKitten писал(а) 27 май 2016, 14:25:Есть мнение, что вам надо было сразу кидаться к транзитной стойке и кричать размахивая билетами что самолет задержался, опаздываем на стыковку. Потеряли бы минуты три, но с очень большой вероятностью о вас бы сообщили по внутренней связи на гейт отправления в Токио и там бы вас ждали, не отправляя самолет.
Randomize писал(а) 27 май 2016, 11:05:"По правилам авиакомпании, все полетные сегменты должны быть использованы по порядку. Если Вы не воспользуетесь первым перелетом, следующие автоматически аннулируются."
То есть если я по какой то причине не попадаю на рейс до Барселоны, я буду вынужден покупать новые билеты туда-обратно на двоих пассажиров. Жесть какая-то, честно говоря... Принимая все это во внимание, похоже лучше будет со штрафом поменять билеты до Москвы, как это ни печально...
Daria.B писал(а) 27 май 2016, 15:18:что при таком раскладе меня, может быть, успеют пересадить, а багаж однозначно нет?
Daria.B писал(а) 27 май 2016, 15:27:Сейчас у меня запрещенных жидкостей и предметов нет, может, и тут разрешат.
Daria.B писал(а) 27 май 2016, 15:30:Получить успею, всегда вовремя выдавали.
Iwan-num писал(а) 31 май 2016, 11:29:Стыковка в Шереметьево 1.25ч. Билет единый, аэрофлот. Багаж будет.
Iwan-num писал(а) 31 май 2016, 11:29:Билет единый, аэрофлот
Iwan-num писал(а) 31 май 2016, 11:29:Друзья, посоветуйте, пожалуйста. На сайте агрегатора нашёл хороший билет, Будапешт-Томск, но из-за стыковки сомневаюсь, брать-не брать. Стыковка в Шереметьево 1.25ч. Билет единый, аэрофлот. Багаж будет.
Bucs писал(а) 13 июн 2016, 16:49:Олимпия, простите, Вы внимательно изучили информацию по ссылке? =)
Правила перевозки багажа для транзитных пассажиров.
При вылете из пунктов Российской Федерации в пункты ближнего и дальнего зарубежья Вы можете зарегистрироваться на рейс нашей авиакомпании и оформить багаж сразу до конечного пункта назначения, при условии отсутствия в багаже товаров, подлежащих письменному декларированию.
Я неоднократно летал из Иркутска в Нью-Йорк и багаж всегда шёл через Шереметьево транзитом. И туда- и обратно. Чем мой случай отличается от Вашего? =)
Олимпия писал(а) 13 июн 2016, 16:52:прозвонив дважды в Аэрофлот, мне сначала сказали узнайте в аэропорту Ставрополя, зарегистрируют ли они ваш багаж, т.к. есть какие-то нюансы, но после просьбы к сотрудникам Аэрофлота как-то дать более точную информацию по услугам их же авиакомпании, получила в итоге ответ, что в Ставрополе багаж не зарегистрируют до Нью-Йорка, только до Москвы...
нашла, вот тут как раз в исключениях Ставрополь http://www.aeroflot.ru/ru-ru/informatio ... eb_checkin это что касается онлайн регистрации.. Ну буду пробовать регистрироваться онлайн Москва-Нью-Йорк..думаю все успеем этим рейсом.. всем спасибо..
SolarKitten писал(а) 13 июн 2016, 19:45:Олимпия писал(а) 13 июн 2016, 16:52:прозвонив дважды в Аэрофлот, мне сначала сказали узнайте в аэропорту Ставрополя, зарегистрируют ли они ваш багаж, т.к. есть какие-то нюансы, но после просьбы к сотрудникам Аэрофлота как-то дать более точную информацию по услугам их же авиакомпании, получила в итоге ответ, что в Ставрополе багаж не зарегистрируют до Нью-Йорка, только до Москвы...
нашла, вот тут как раз в исключениях Ставрополь http://www.aeroflot.ru/ru-ru/informatio ... eb_checkin это что касается онлайн регистрации.. Ну буду пробовать регистрироваться онлайн Москва-Нью-Йорк..думаю все успеем этим рейсом.. всем спасибо..
Вы вот это читали (и следующее за ним сообщение)? Ваш гипотетический час на пересадку легко и непринужденно может превратиться в полчаса.
Аэропорт Шереметьево (SVO), Москва: транзит, рестораны, магазины, ночлег
Если при этом надо еще и самим багаж перегружать, и посадочные раздельные а не сквозные...
Дело конечно ваше, но лично я бы при таком раскладе вам рекомендовал лететь вечерним рейсом из Ставрополя и утренним из Москвы. Прилетите, сразу же сдадите багаж на Нью-Йорк и можно поехать переночевать в один из бюджетных отелей рядом с аэропортом. Ну и в качестве бонуса прилетите в Нью-Йорк не вечером, а в обед.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки