Paloma писал(а) 14 апр 2016, 13:08: представлена ли в duty free Борисполя коллекция
Paloma писал(а) 14 апр 2016, 13:08:Может быть кто-нибудь припомнит: представлена ли в duty free Борисполя коллекция https://butterflytwists.com/?
wowek писал(а) 14 апр 2016, 17:00:О, нет! Я только алкогольные коллекции там просматривал.
Если Вы следуете транзитом через Киевский международный аэропорт «Борисполь» (KBP), пожалуйста, придерживайтесь следующей последовательности действий.Зарегистрируйте багаж до конечного пункта следования и получите посадочный талон на стыковочный рейс, вылетающий из аэропорта «Борисполь».
После прибытия в терминал «D» аэропорта «Борисполь» пройдите в трансферную зону данного терминала.
Получать багаж в аэропорту «Борисполь» не нужно. Он будет перегружен на Ваш следующий стыковочный рейс.
calmy2008 писал(а) 30 апр 2016, 12:45:Доброго времени суток!
Возник вопрос.
Имеет ли право гражданин Украины (т.е. я) получить багаж в Борисполе и выйти за территорию Аэропорта если куплен билет на "международный рейс-Борисполь-Международный рейс", т.е. с пересадкой.
calmy2008 писал(а) 30 апр 2016, 12:45:Может кто- то владеет подробной информацией, сталкивался с подобного рода вопросом.
Могут возникнуть следующие проблемы - потеряется паспорт, сядет батарейка в телефоне, опоздаете на рейс, закончатся деньги и т.д. и т.п.arsenall писал(а) 11 май 2016, 19:20:Добрыи день,прошу помощи и совета.Лечу из Кишинева в Рим пересадка аэропорт Борисполь. Документы у меня-загран.паспорт Молдавии.и Внутрении паспорт Румынии -Identity card Romania. Какие могут возникнуть проблемы в аэропорту Борисполь. Помогите, пожалуйста, жду ответа.Спасибо.
arsenall писал(а) 11 май 2016, 19:20:Какие могут возникнуть проблемы в аэропорту Борисполь.
arsenall писал(а) 11 май 2016, 19:20:Добрыи день,прошу помощи и совета.Лечу из Кишинева в Рим пересадка аэропорт Борисполь. Документы у меня-загран.паспорт Молдавии.и Внутрении паспорт Румынии -Identity card Romania. Какие могут возникнуть проблемы в аэропорту Борисполь.
arsenall писал(а) 11 май 2016, 20:48:Один мой знакомый сказал что проверяют паспорта по транзиту в Киев.
arsenall писал(а) 11 май 2016, 20:48:Один мой знакомый сказал что проверяют паспорта по транзиту в Киев.Поэтому я и спросил.Спасибо.
bb3g68 писал(а) 31 май 2016, 17:47:Вот в чем вопрос, будет ли оформляться выезд из Шенгена при пересадке в Киеве и потом опять открываться при прилете в Барселону? или при такой транзитной пересадке нет?
Apyatka писал(а) 25 авг 2015, 14:50:5 часов очень мало.
-пока вышли из аэропорта-1 час (никаких не 30 минут, еще из самолета нужно выйти, топчась в проходе за спинами таких же "нам только спросить")
-пока выехали из аэропорта (ускорить можно только если словить такси прямо в аэропорту, но ценник негуманен)-минут 20 ожидания.
-даже используя метро на часть пути, доехать до центра нельзя быстрее чем за 1 час .
Итого- почти 2,5 часа.
-на обратную дорогу-1 час.
В аэропорту нужно быть за 2 часа, а хоть бы и за 1,5- время закончилось.
Что можно увидеть в Киеве за 10 минут?
karlitos писал(а) 20 июл 2016, 13:13:Прилет в 3.20 ночи. Вопрос - как лучше поступить, остаться в аэропорту
такси на Крещатик будет стоит 10 долларов.karlitos писал(а) 20 июл 2016, 13:13:Здравствуйте! Мне нужна срочная информация. Летим вдвоем из Тель Авива в Ригу через Киев, Борисполь. Время ожидания между рейсами - семь часов. Прилет в 3.20 ночи. Вопрос - как лучше поступить, остаться в аэропорту, в транзитной зоне, либо поехать в Киев, погулять, знакомый может в центре встретить, поводить. Стоимость такси, сказали, 15 долларов, что нормально.У кого была похожая ситуация? Есть ли смысл в подобном путешествии, что можно в такое время суток увидеть в Киеве? Стоит ли знакомого звать к нам, если решим не ехать в город, или он к нам пройти не сможет? И вопрос по аэропорту - ночью открыты кафе, рестораны? Какую валюту они принимают? Надо ли брать с собой гривны, или евро тоже там в ходу, кредитки? Спасибо!
karlitos писал(а) 20 июл 2016, 13:13:остаться в аэропорту, в транзитной зоне, либо поехать в Киев, погулять
Nogami писал(а) 28 ноя 2016, 11:10:Есть ли душевые комнаты в аэропорту ?
Gippo писал(а) 02 дек 2016, 10:28:Цена на "перекусить" в аэропорту Борисполя
Gippo писал(а) 02 дек 2016, 10:28:в самолете МАУ
яичницу можно с собой взять и сосиски тоже, или купить в любом супермаркете, где еда на вынос есть, 4 евро за яичницу очень уж дорого, вот с напитками сложнейsenator писал(а) 02 дек 2016, 11:00:Gippo писал(а) 02 дек 2016, 10:28:Цена на "перекусить" в аэропорту Борисполя
3-4 евро. Хорошо перекусить - до 10 евро. Вот меню из дорогих... Spirito di Italiano
http://www.flyuia.com/rus/zakaz-pitaniya.html
hha71 писал(а) 02 дек 2016, 11:31:яичницу можно с собой взять и сосиски тоже, или купить в любом супермаркете, где еда на вынос есть, 4 евро за яичницу очень уж дорого, вот с напитками сложней вообще киевский дютифри показался мне очень дорогим, там нужно ураинские продавать, тот же рошен там не представлен, а жаль
кроме водки немиров ничего не нашел по достойной цене
hha71 писал(а) 02 дек 2016, 11:31:тот же рошен там не представлен
hha71 писал(а) 02 дек 2016, 11:31:вообще киевский дютифри
нескажу что их было так уж и много, перед вылетом я бы еще что то прикупил, по пути не встретилGlobeTrottel писал(а) 02 дек 2016, 11:43:hha71 писал(а) 02 дек 2016, 11:31:тот же рошен там не представлен
наверно это единственно место в Украине, где магазина Рошен еще нет
GlobeTrottel писал(а) 02 дек 2016, 11:43:hha71 писал(а) 02 дек 2016, 11:31:тот же рошен там не представлен
наверно это единственно место в Украине, где магазина Рошен еще нет
Gippo писал(а) 02 дек 2016, 10:28:Почему перепуганная? Не могла найти грудку или не знала кому ее дать?
Бывает такое в кафе: ходят растерянные официанты по залу и не могут вспомнить, кому заказ отдать.
И еще вопрос. Цена на "перекусить" в аэропорту Борисполя и в самолете МАУ соизмерима?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки