Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Paloma писал(а) 14 апр 2016, 13:08: представлена ли в duty free Борисполя коллекция
Paloma писал(а) 14 апр 2016, 13:08:Может быть кто-нибудь припомнит: представлена ли в duty free Борисполя коллекция https://butterflytwists.com/?
wowek писал(а) 14 апр 2016, 17:00:О, нет! Я только алкогольные коллекции там просматривал.
Если Вы следуете транзитом через Киевский международный аэропорт «Борисполь» (KBP), пожалуйста, придерживайтесь следующей последовательности действий.Зарегистрируйте багаж до конечного пункта следования и получите посадочный талон на стыковочный рейс, вылетающий из аэропорта «Борисполь».
После прибытия в терминал «D» аэропорта «Борисполь» пройдите в трансферную зону данного терминала.
Получать багаж в аэропорту «Борисполь» не нужно. Он будет перегружен на Ваш следующий стыковочный рейс.
calmy2008 писал(а) 30 апр 2016, 12:45:Доброго времени суток!
Возник вопрос.
Имеет ли право гражданин Украины (т.е. я) получить багаж в Борисполе и выйти за территорию Аэропорта если куплен билет на "международный рейс-Борисполь-Международный рейс", т.е. с пересадкой.
calmy2008 писал(а) 30 апр 2016, 12:45:Может кто- то владеет подробной информацией, сталкивался с подобного рода вопросом.
Могут возникнуть следующие проблемы - потеряется паспорт, сядет батарейка в телефоне, опоздаете на рейс, закончатся деньги и т.д. и т.п.arsenall писал(а) 11 май 2016, 19:20:Добрыи день,прошу помощи и совета.Лечу из Кишинева в Рим пересадка аэропорт Борисполь. Документы у меня-загран.паспорт Молдавии.и Внутрении паспорт Румынии -Identity card Romania. Какие могут возникнуть проблемы в аэропорту Борисполь. Помогите, пожалуйста, жду ответа.Спасибо.
arsenall писал(а) 11 май 2016, 19:20:Какие могут возникнуть проблемы в аэропорту Борисполь.
arsenall писал(а) 11 май 2016, 19:20:Добрыи день,прошу помощи и совета.Лечу из Кишинева в Рим пересадка аэропорт Борисполь. Документы у меня-загран.паспорт Молдавии.и Внутрении паспорт Румынии -Identity card Romania. Какие могут возникнуть проблемы в аэропорту Борисполь.
arsenall писал(а) 11 май 2016, 20:48:Один мой знакомый сказал что проверяют паспорта по транзиту в Киев.
arsenall писал(а) 11 май 2016, 20:48:Один мой знакомый сказал что проверяют паспорта по транзиту в Киев.Поэтому я и спросил.Спасибо.
bb3g68 писал(а) 31 май 2016, 17:47:Вот в чем вопрос, будет ли оформляться выезд из Шенгена при пересадке в Киеве и потом опять открываться при прилете в Барселону? или при такой транзитной пересадке нет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки