Сейчас этот форум просматривают: Gambrinus18 и гости: 13
Фрау Ильза писал(а) 08 янв 2017, 19:19:ну вы почитайте последние несколько страниц этой темы
летают и со стыковкой 40 мин
к тому же, если не успеете, то пересадят на следующий рейс
можете примерно посмотреть, какой будет следующий рейс после вашего, в случае чего
мандражировать не из-за чего
Shani писал(а) 08 янв 2017, 19:34: В общем, хочется просто знать, к чему готовиться
Shani писал(а) 08 янв 2017, 20:18:Или можно будет выйти в город, если что?
Shani писал(а) 08 янв 2017, 19:34:В общем, хочется просто знать, к чему готовиться, поэтому я, конечно же, рада любым мнениям.
Biryuk писал(а) 13 янв 2017, 08:38:Да, там есть киоски и transfer desk для получения посадочных, нет проблем. Если летите не klm, то надо смотреть какой transfer desk обслуживает Вашу авиакомпанию. На табло пишут обычно.
Biryuk писал(а) 13 янв 2017, 09:36:Не знаю, должны при наличии брони на следующий рейс, лучше задать этот вопрос авиакомпании.
Nasty-China писал(а) 13 янв 2017, 09:57:Я просто боюсь, что меня с Гонконга не выпустят.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки