Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Константин `Константин Мироненко` Мироненко писал(а) 16 сен 2013, 14:09:Прочитал половину ветки, и понял что есть следующий путь решения. Так как лечу до Бангкока я тайцами, а в Самуи Бангокскими линиями, то для таких как я есть какой-то короткий переход с международных рейсов на внутренние. Действительно ли это так? И где все-таки будут ставить штамп: в Бангкоке или в Самуи?
Константин `Константин Мироненко` Мироненко писал(а) 15 сен 2013, 18:23:Друзья, я купил билеты, а теперь начинаю переживать.
Константин `Константин Мироненко` Мироненко писал(а) 16 сен 2013, 14:09:Прочитал половину ветки, и понял
sweetnat писал(а) 01 окт 2013, 17:47:ВАЖНО!!! AirAsia на Пхукет теперь летают из другого аэропорта, не из BKK! проверьте, туда ли Вы прилетаете
Pani Keni писал(а) 01 окт 2013, 17:34:главное, куда бежать?)
Pani Keni писал(а) 01 окт 2013, 17:34:Успею ли я перебежать
Pani Keni писал(а) 01 окт 2013, 17:34:Оптимальный по цене и времени в 8-45. Успею ли я перебежать и, главное, куда бежать?) Планирую сдавать чемодан в багаж.
kiev-city писал(а) 16 сен 2013, 14:14:Константин `Константин Мироненко` Мироненко писал(а) 16 сен 2013, 14:09:Прочитал половину ветки, и понял что есть следующий путь решения. Так как лечу до Бангкока я тайцами, а в Самуи Бангокскими линиями, то для таких как я есть какой-то короткий переход с международных рейсов на внутренние. Действительно ли это так? И где все-таки будут ставить штамп: в Бангкоке или в Самуи?
Паспортный контроль - всегда в первой точке пересечения границы. В вашем случае - Бангкок.
Нет короткого перехода - есть переход в транзитной зоне аэропорта. Действительно, вы можете в транзитной зоне пройти паспортный контроль и зарегистрироваться на внутренний рейс.
Но вопрос с багажом - или вы его регистрируете сразу до конечной точки, или проносите с собой в ручной клади.
[/quote]alya-sh писал(а) 13 окт 2013, 07:12:Подскажите, а можно получить визу по прибытию гражданам Казахстана в транзитной зоне, там же пройти паспортный контроль и зарегистрироваться на внутренний рейс, если ехать без багажа, только с ручной кладью. Летим с Новосиба до Бангкока с7, потом на Пхукет Бангкокскими авиалиниями, билет единый.
нюська писал(а) 15 окт 2013, 14:12:Подскажите, пожалуйста, прилетаем в 21.10 с Пхукета Банг.Авиалинии, далее вылет на Токио в 1.00 -стыковки в 4 часа достаточно? Надо будет получить возврат, да и дъютике хочется побродить.
JackD писал(а) 16 сен 2013, 14:30:Вы выключите переживалку, прочитайте всю (там даже инструкция с фото есть) и поймете, что переживать вам абсолютно не о чем Ну разве что о том, что такой короткой стыковки не хватит на спокойно попить кофе с плюшками в лаундже Бангкок Эр, хотя хлопнуть стакан сока наверняка успеете.
isis писал(а) 22 окт 2013, 16:57:сесть на рейс до Москвы?
postoleg писал(а) 23 окт 2013, 13:36:Здравствуйте форумчане,прилетаю Этихадами в 6 05 утра в Бангкок ВВК,вылет на Самуи в 8 30 утра ВКК,Успею ли?просто очень уж заманчивые билеты по акции 2590 батт, если опоздаю на рейс билет пропал или можно доплатить и улететь на следующим рейсе?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки