Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
astas77 писал(а) 05 мар 2017, 09:45:Скажите. а как идентифицируют пользователя на стойке ПП? Ведь на карте нет магнитной ленты. Значит идентийикация идет при ручном вводе номера карты, правильно?. И на экране выдаются инфа о пользователе и статус карты, действительна или нет. У меня на картах нет именю.От имени тольео буква. А.Пе*****в. Я - Александр, сын-Алексей. Тоже на А. Если он пойдет с моей картой но со своим посадочным, прокатит?
Хамид писал(а) 06 мар 2017, 11:49:Добрый день, плиз. Нахожусь в Гуанджоу, в аэропорту. Могу ли я потPrioriry Pass посетить 2 разных зала? Денежки не спишут?
Хамид писал(а) 06 мар 2017, 12:40:А какие ограничения есть у Сбера? Вот сейчас делима, в другой зал заходить или нет.
Хамид писал(а) 06 мар 2017, 13:34:По Сберу PP Премьер можно бесплатно повторно заходить или нет? Не могу найти второй бизнес зал в Гуанджоу.
DhStrike писал(а) 05 мар 2017, 18:54:Можете посоветовать бизнес зал в Сингапуре, Чанги, терминал 1?
korchma писал(а) 06 мар 2017, 15:29:Зал в терминале 2 Дубая. Зал небольшой, народу хватает. Еда горячая есть. Напитки в бутылках и банках, можно взять с собой. Алкоголь в отдельном зале, он же курилка.
hel777 писал(а) 06 мар 2017, 16:04:Подскажите, пожалуйста. Учитывая ожидание рейсов, пересадки и тд, три немолодые дамы хотели бы переждать все это в спокойной обстановке. Держателем РР (плюс MC BE) являюсь только я. Сегодня проконсультировалась в менеджером в банке (Промсвязьбанк) о статусе и возможностях моего РР. С ее слов, моя карточка РР ПСБ является "безлимитной". Вопрос: слова-словами, ну не нашла я нигде подтверждений о том, что могу бесплатно с собой провести 2-х гостей. Конкретно интересуют залы Шереметьево, Рига, Прага, Париж. Банк утверждает, что 2 гостя - бесплатно! Ограничения только при переполненности конкретных залов. Очень не хочется поцеловать стойку у входа в какой-либо зал...)))
Нашла на сайте банка: http://www.psbank.ru/Personal/OrangeClu ... iorityPass
Никто из участников этой программы не сталкивался с обратным???
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки