Доступ в бизнес залы аэропортов по программам, картам, за деньги

Аэропорты мира отзывы. Информация об аэропортах мира. Сервис в аэропорту. Стыковки в аэропорту. Терминалы аэропорта. Курение в аэропорту. Бары, рестораны, магазины в здании аэропорта. Дьюти фри в аэропорту. duty free wi-fi аэропорт. Бесплатный интернет в аэропорту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Сообщение Форум Винского » 18 фев 2016, 10:43

Заказать VIP зал, оплатить рублями российской картой и отдыхать

Если сообщение не относится к теме, читать/писать в других темах!

О бизнес-залах, предоставляемых авиакомпаниями в аэропортах по всему миру:

Бизнес залы и лаунжи авиакомпаний в аэропортах мира

Бизнес-залы в аэропортах Москвы и других городов России:

Бизнес залы в московских аэропортах
Лаунжи и бизнес-залы в аэропортах России

Лаунжи для обладателей банковских карт MasterCard элитного уровня:

Бизнес зал MasterCard Lounge в аэропортах мира

Для тех, кто боится летать, тоже не так все плохо:

Доступ в бизнес залы ж/д вокзалов в России по Priority Pass

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Доступ в бизнес залы аэропортов по программам, картам, за деньги

Сообщение Maiklnik » 06 мар 2017, 02:06

astas77 писал(а) 05 мар 2017, 09:45:Скажите. а как идентифицируют пользователя на стойке ПП? Ведь на карте нет магнитной ленты. Значит идентийикация идет при ручном вводе номера карты, правильно?. И на экране выдаются инфа о пользователе и статус карты, действительна или нет. У меня на картах нет именю.От имени тольео буква. А.Пе*****в. Я - Александр, сын-Алексей. Тоже на А. Если он пойдет с моей картой но со своим посадочным, прокатит?

Карта прокатывается, владелец карты ставит подпись на чеке.
Данные ФИО на карте сверяются визуально с ФИО в посадочном.
Попробуйте, расскажите потом про свой опыт
"Жить необязательно, путешествовать – необходимо", Уильям Берроуз
Maiklnik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 62

Сообщение Хамид » 06 мар 2017, 11:49

Добрый день, плиз. Нахожусь в Гуанджоу, в аэропорту. Могу ли я потPrioriry Pass посетить 2 разных зала? Денежки не спишут?
Хамид
полноправный участник

Благодарил (а): 86 раз.

Сообщение ContR » 06 мар 2017, 12:10

Посетить можете, но спишут деньги или нет зависит от ваших договоренностей и условий с банком по вашей карте priority pass
ContR
активный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 17

Сообщение Maiklnik » 06 мар 2017, 12:22

Хамид писал(а) 06 мар 2017, 11:49:Добрый день, плиз. Нахожусь в Гуанджоу, в аэропорту. Могу ли я потPrioriry Pass посетить 2 разных зала? Денежки не спишут?

За ознакомительный осмотр не спишут, а вот если вы зайдёте дважды в один зал или, выйдя из одного, войдете в другой, то спишут ровно столько раз, сколько у вас будет проходов.
Это условия всех залов по PP
Maiklnik

Сообщение Хамид » 06 мар 2017, 12:40

А какие ограничения есть у Сбера? Вот сейчас делима, в другой зал заходить или нет.
Хамид
полноправный участник

Сообщение Maiklnik » 06 мар 2017, 12:46

Хамид писал(а) 06 мар 2017, 12:40:А какие ограничения есть у Сбера? Вот сейчас делима, в другой зал заходить или нет.

Если по PP в рамках "Сбербанк Премьер", можете проходить без ограничений любое число раз
Maiklnik

Сообщение Хамид » 06 мар 2017, 13:34

По Сберу PP Премьер можно бесплатно повторно заходить или нет? Не могу найти второй бизнес зал в Гуанджоу.
Хамид
полноправный участник

Сообщение Maiklnik » 06 мар 2017, 13:40

Хамид писал(а) 06 мар 2017, 13:34:По Сберу PP Премьер можно бесплатно повторно заходить или нет? Не могу найти второй бизнес зал в Гуанджоу.

За каждый проход идут списания с PP, но у вас это все входит и включено уже в стоимость пакета. Т.е. дополнительно ничего не нужно будет потом платить.
Maiklnik

Сообщение korchma » 06 мар 2017, 15:29

Зал в терминале 2 Дубая. Зал небольшой, народу хватает. Еда горячая есть. Напитки в бутылках и банках, можно взять с собой. Алкоголь в отдельном зале, он же курилка.
korchma
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 26

Сообщение JaneCh » 06 мар 2017, 15:53

DhStrike писал(а) 05 мар 2017, 18:54:Можете посоветовать бизнес зал в Сингапуре, Чанги, терминал 1?

Plaza Premium Lounge - самые положительные впечатления.
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Сообщение hel777 » 06 мар 2017, 16:04

Подскажите, пожалуйста. Учитывая ожидание рейсов, пересадки и тд, три немолодые дамы хотели бы переждать все это в спокойной обстановке. Держателем РР (плюс MC BE) являюсь только я. Сегодня проконсультировалась в менеджером в банке (Промсвязьбанк) о статусе и возможностях моего РР. С ее слов, моя карточка РР ПСБ является "безлимитной". Вопрос: слова-словами, ну не нашла я нигде подтверждений о том, что могу бесплатно с собой провести 2-х гостей. Конкретно интересуют залы Шереметьево, Рига, Прага, Париж. Банк утверждает, что 2 гостя - бесплатно! Ограничения только при переполненности конкретных залов. Очень не хочется поцеловать стойку у входа в какой-либо зал...)))
Нашла на сайте банка: http://www.psbank.ru/Personal/OrangeClu ... iorityPass
Никто из участников этой программы не сталкивался с обратным???
hel777
участник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 26

Сообщение Maiklnik » 06 мар 2017, 17:01

Да, вам ответили все верно.
Количество гостей зависит только от забитости зала. 2-3 человека по одному PP почти всегда спокойно проходят. В этом случае вы будете платить своей картой за троих, если у банка, как вам ответили, нет других ограничений.
Maiklnik

Сообщение alz » 06 мар 2017, 19:38

korchma писал(а) 06 мар 2017, 15:29:Зал в терминале 2 Дубая. Зал небольшой, народу хватает. Еда горячая есть. Напитки в бутылках и банках, можно взять с собой. Алкоголь в отдельном зале, он же курилка.

Кстати там проблема с местами бывает. Мы зашли, была загрузка 100%, пришлось подождать немного. В 1 терминале зал намного интереснее показался. Один плов в казане чего стоит. Но там были ночью и загрузка была нормальная
alz
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.
Страны: 36

Сообщение Julek_77 » 06 мар 2017, 20:16

hel777 писал(а) 06 мар 2017, 16:04:Подскажите, пожалуйста. Учитывая ожидание рейсов, пересадки и тд, три немолодые дамы хотели бы переждать все это в спокойной обстановке. Держателем РР (плюс MC BE) являюсь только я. Сегодня проконсультировалась в менеджером в банке (Промсвязьбанк) о статусе и возможностях моего РР. С ее слов, моя карточка РР ПСБ является "безлимитной". Вопрос: слова-словами, ну не нашла я нигде подтверждений о том, что могу бесплатно с собой провести 2-х гостей. Конкретно интересуют залы Шереметьево, Рига, Прага, Париж. Банк утверждает, что 2 гостя - бесплатно! Ограничения только при переполненности конкретных залов. Очень не хочется поцеловать стойку у входа в какой-либо зал...)))
Нашла на сайте банка: http://www.psbank.ru/Personal/OrangeClu ... iorityPass
Никто из участников этой программы не сталкивался с обратным???

У меня Промсвязьбанк. Ходили и в четвером, и вдвоем с мужем, и в два зала подряд за одну пересадку. Все бесплатно если Вы соблюдаете условия бесплатности самой карты.
Julek_77
полноправный участник

Благодарил (а): 106 раз.
Страны: 32

Сообщение astas77 » 07 мар 2017, 10:38

И все таки, скажите, куда лучше податься в Шарике Д? И может быть кто скажет что про Гуанджоу (интер и доместик)?
astas77
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение 153fish » 07 мар 2017, 14:27

Очень понравился новый лоундж в аэропорту Дон Муенг, Бангкока, доместик. Шикарный ремонт. Очень уютно.

А вот Корал в аэропорту Пхукета открывается в 7.00, утра вместо прописанных в приложении 6.00. Туалета своего нет. Надо наружу бегать ((((
==Железо оттачивается железом, а человек - другими людьми==
153fish
полноправный участник

Благодарил (а): 142 раз.
Отчеты: 1

Сообщение chel-anat » 07 мар 2017, 19:18

Меня в январе и до пол восьмого не пускали в Корал на Пхукете. Типо не готовы и пофиг. Поэтому они сами решают во сколько открыться.
chel-anat
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 20

Сообщение JayBie » 08 мар 2017, 13:07

Коллеги, подскажите какой зал посетить в Шереметьево D, международный вылет. С PP там будем первый раз, вылет около 10 утра, в будний день. Так понимаю, что выбор из 5 возможных (с учетом международного рейса) сокращается до gallery/jazz/blues.
JayBie
полноправный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 71
Отчеты: 4

Сообщение Romulus » 08 мар 2017, 13:21

JayBie,
Лучше в Галерею
Romulus
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение маракеш » 08 мар 2017, 22:14

Сингапур.
THE HAVEN BY JETQUAY. Маленький залик в зоне прилета в 3 терминале пускают по прилетным посадочным.
Прилетели рано утром и решили скоротать время до заселение в отель. Ярко освещенный, маленький, несколько кресел и диванов, что впрочем неплохо ибо можно прилечь. Из еды буквально хлеб, джем, по виду несъедобные кексы, лапша в бумажной упаковке, яблоки, чай-кофе-газированные напитки -все.
Есть платные номера и душ.
1 терминал.
Dnata Lounge
Самая лучшая еда из 3-х находящихся в 1 терминале, выпивка разнообразная, приватные зоны, затемненная обстановка, лаундж большой, народ рассредоточен, поэтому кажется немноголюдным. Из еды: креветки в кляре, рыба, курица, макароны, рис, какая то китайская капустно-лапшовая еда, грибной крем - суп, сыры, фрукты: бананы, яблоки, груши, несколько (4-5) видов десертов, сэндвичи с тунцом, ветчиной и огурецом с салатом завернутые в целлофан, соки в пакетиках разные. Хумус, лепешки под него, какие то эдакие соусы. Вообщем если у вас одна карта я бы выбрала этот зал. Следят за временем пребывания.
SATS Premier Lounge самый базарно-вокзальный. Светло. Народ как то, как на вокзале, постоянно в движении. Есть массажные установки для ног. Из еды выбор не очень большой. Рис, макароны, курица, что-то в кляре. Суп типа фасолевый. Правда были суши, правда их быстро разбирали. Из фруктов яблоки и бананы, так же упакованные сэндвичи, но одного вида. Два вида пирожных, чаи травяные -кофе-напитки. Выпивка разнообразная, но после Dnata уже не вливалась в организм.
Plaza Premium Lounge самый тихий, с видом на взлетное поле. Дают талончики на бесплатный душ. Есть диваны и кресла с подставками для ног. Выпивки много, вроде наливает официант во всяком случае он там крутился, еда не сильно разнообразная, об ассортименте уже не могу сказать конкретно, ибо после предыдущих двух лаунджей организм и ее стал категорически отказываться принимать. Пили чай с ромашкой и мятой. Если хотите просто отдохнуть -полежать, то лучше сюда.

Гонконг.
Plaza Premium Lounge в зоне прилета, пускают по посадочным по которым прилетели.
Под платформой АЭкспресса, по указателю, этажом ниже, по эскалатору, не заблудитесь.
Зал небольшой. Рано утром в 5, было достаточно спящего народу, еды практически никакой. Одноразовая лапша, печенюшки, хрень какая то типа чипсов, чай-кофе хлеб. Но после 6 утра пребывая в дреме услышали странное оживление. Оказалось стали подносить еду. Приятно удивились и стали просыпаться. Омлет, сосиски, еще чего то лапшовое и рисовое, молочная каша. Оливки, маслины, вяленые помидоры, ветчина. Выпечка в виде круасанов с разными начинками, печенье.
Есть платный душ. Следят за временем пребывания.
Plaza Premium Lounge 1 терминал, та что первая после паспортного контроля внизу. Большой такой зал с приглушенным светом где можно подремать. Народу всегда много.
Из еды был томатный суп, китайская еда в виде лапши с супом, рис,фасоль, курица салат, помидоры - огурцы. Не сильно вкусно, но сытно. Соки-пиво-вода, печенье. Пирожные выдаёт дама за стойкой, она же наливает 100 грамм за доп.плату. За временем не следят.
Второй зал Plaza Premium Lounge в районе 36 гейта на втором этаже - столовая №1. Деревянные столы со стульями, под прожекторами типа софитов, вообщем светло как на пляже в солнечный день. Еда практически такая как в предыдущем лаундже. Было еще что то типа пиццы похожей на толстый бабушкин пирог, но только с колбасой. И два вида супа почему то оба с надписью "sweet"- пробовать не рискнули. Соки-пиво. Пироженки пара видов, но здесь уже можете брать сами.
Все мало-мальские приватные зоны были забиты до отказа. Не понравилось.
Всё, спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось маракеш 19 мар 2017, 20:33, всего редактировалось 2 раз(а).
....а потом мы поедем в Сингапур
маракеш
путешественник

Благодарил (а): 129 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки

Включить мобильный стиль