Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Damm писал(а) 25 окт 2013, 10:26:Подскажите пожалуйста, прилет в Бангкок в 07:10. Если взять билет на Самуи бангкокскими в 10:30,успею ли я пройти паспортный контроль, получить багаж, зарегистрироваться на рейс до Самуи?
deploy писал(а) 18 июл 2013, 15:59:Привет, всем желаю относится ко всем этим неурядицам с перелетами попроще, это все таки азия. итак моя ситуация перелет москва-бангкок-пхукет thai airways 06/09/2013 и обратно. сегодня звонил сказали никаких проблем минимальное время для пересадки на другой лайнер 55 мин у меня 1.15 - ребзя давайте ставить рекорды. я думаю после такого у меня крылья вырастут на пару дециметров +15 к летучести, потому что по терминалу между залами можно будет летать.
smival писал(а) 26 окт 2013, 14:05:Привет. Рассчитываю на конец ноября, в бкк прилетим на s7 с пересадкой на внутренний. Нашёл хорошую стыковку 3 с чем то часа. Вопрос собсна вот в чем:
- если s7 опоздает, отправят ли меня бесплатно следующим рейсом как на Самуи делают? Если нет, то что тогда предпринимать?
Mihalych писал(а) 26 окт 2013, 14:21:smival писал(а) 26 окт 2013, 14:05:Привет. Рассчитываю на конец ноября, в бкк прилетим на s7 с пересадкой на внутренний. Нашёл хорошую стыковку 3 с чем то часа. Вопрос собсна вот в чем:
- если s7 опоздает, отправят ли меня бесплатно следующим рейсом как на Самуи делают? Если нет, то что тогда предпринимать?
если билет единый (на одном бланке) - то отправят следующим рейсом в случае опоздания первого плеча....
mumum писал(а) 26 окт 2013, 19:50: показываю паспорт на контроле со штампом визы(сделанной в киеве),
получаю departure иммиграционной
mumum писал(а) 26 окт 2013, 19:50: или развозную машинку с номером моего рейса?
mumum писал(а) 26 окт 2013, 19:50:на сколько я понимаю у меня единый
билет - со стыковкой, а не пересадкой, поэтому багаж, зарегистрированный в борисполе до самуи, в бангкоке я не
таскаю?
mumum писал(а) 26 окт 2013, 19:50:обратный перелёт покупал в комплекте. Пересадка в bkk - 1ч30м. Всё тоже самое?- зарегил багаж до киева ещё на самуи,
Данное соглашение допускает регистрацию пассажиров и багажа один раз за все путешествие* при условии, что все сегменты путешествия оформлены в одном билете.
а какой есть, минимум побег максимум расстрел? ну поднялся я на 4 этаж сами мы не местные..Mihalych писал(а) 27 окт 2013, 09:06:реально есть такой сервис для шибко опаздывающих ???
Viachik писал(а) 27 окт 2013, 10:10:не таскаете http://www.airastana.com/rus/ru/Codesha ... tners.aspx
имею ввиду обратный билет на перелёт весной!mumum писал(а) 26 окт 2013, 19:50:вот это не понятно , т.к по данной ссылке написано
Mihalych писал(а) 27 окт 2013, 09:06:реально есть такой сервис для шибко опаздывающих ???
mumum писал(а) 27 окт 2013, 12:20:берут ли меня за руку у трапа или гейтов E1-E10(F1-F6) работники аэропорта и ведут быстробыстро без проверок по "transit"у? или топтанные ноги трёпанные шмотки вырванные годы с криками тагиил!!1 (Я ПРАВИЛЬНЫЙ МАРШРУТ ОПИСАЛ)?
alex_1900 писал(а) 28 окт 2013, 13:22:Гражданам Украины по пути на Самуи надо получить визу в Бангкоке в процессе пересадки на рейс Бангкок - Самуи или можно это сделать в пункте назначения? Если визу надо получить в Бангкоке, велик ли шанс опоздать на рейс (пересадка 1:05)? Какова процедура получения визы? Оплата и получение штампа производится в одном окне или в одном окне надо оплатить визу, в другом её получить, а потом бежать на паспортный контроль для посадки на рейс до Самуи?
Подозреваю, ответы на эти вопросы уже есть на форуме. В таком случае дайте, пожалуйста, ссылки.
kiev-city писал(а) 28 окт 2013, 13:32:alex_1900 писал(а) 28 окт 2013, 13:22:Гражданам Украины по пути на Самуи надо получить визу в Бангкоке в процессе пересадки на рейс Бангкок - Самуи или можно это сделать в пункте назначения? Если визу надо получить в Бангкоке, велик ли шанс опоздать на рейс (пересадка 1:05)? Какова процедура получения визы? Оплата и получение штампа производится в одном окне или в одном окне надо оплатить визу, в другом её получить, а потом бежать на паспортный контроль для посадки на рейс до Самуи?
Подозреваю, ответы на эти вопросы уже есть на форуме. В таком случае дайте, пожалуйста, ссылки.
Виза в Бангкоке, тут все описано с фото Re: Стыковка в Бангкоке (BKK): с международного рейса на местный
alex_1900 писал(а) 28 окт 2013, 13:42:Эта ссылка у меня есть. Мне как россиянину этого достаточно.
Но там не сказано про визы. Моя спутница из Украины. Ей же надо визу оплатить/получить? Не пограничник же это делает?
Petraff писал(а) 31 окт 2013, 21:57: передает ли Аэрофлот в БангкокЭйрлайнс или ТайЭйрлайнс багаж автоматом?)
Стоит ли билеты Бангкок-Самуи купить сейчас электронные(по 4тысячи на человека получается ) или там на месте можно будет купить дешевле? Всегда ли есть места на ближайшие рейсы или есть вероятность, что придется долго ждать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки